ID работы: 7996747

Ты - мое чудо

Гет
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучший день для всех

Настройки текста
Франция и ФРГ спустя какое-то время рассказали всем, что собираются женится. Друзья молодожен были рады этой новости и стали помогать им в организации праздника. Япония назло всем врачам могла ходить. Правда временами нуждалась в помощи, но девушка была сильной и смогла преодолеть все сложности. Китай уехал далеко, ему и так хватило проблем. Вот наступил день свадьбы. Все волновались. Великобритания отвечал за кольца. Финляндия был шофёром. К Фину добавили еще одного шофёра, на случай если парень напьется в хлам. Эстония и Испания готовили еду. Потому что у них двоих хорошо получалось готовить. Совок занялась декорациями, Рейх расставлял стулья. Канада и США были рядом с ФРГ. Они помогали ему подготавливаться. Украина заплетала Франции прическу, сама же француженка сидела ровно и теребила платок, что был у нее в руках и улыбалась. Она была счастлива рядом с немцем. Вот с прической было покончено, и украинка помогла невесте одеть платье. Платье было длинное, пышное, подчеркивало фигуру девушки. На голову Франции Ураина одела фату. Вот и все. Невеста была готова, как и жених. Япония расставляла на столы еду, что готовили Эстония с Испанией. Когда японка все перенесла и девчата были свободны, девушка пошла на улицу. Опустив голову и над чем-то задумавшись, Япония не заметила как врезалась в Северную Корею Я — ой. Извините пожалуйста. Вы целы? С.К — все хорошо. Не волнуйтесь. Да, я цел. А вы, целы? Я — да С.К — можно узнать, как вас зовут? Я - Япония. А вас как зовут? С.К - Северная Корея Я - приятно познакомиться С.К - и мне. Еще один вопрос. Что такая очаровательная девушка делает одна на улице? Я - просто вышла подышать воздухом. После подготовки к свадьбе, хочется побыть в тишине С.К - оу. Вас понял Япония и Северная Корея долго общались. Они нашли общий язык и общие темы для разговора. Но пришло время всем собираться. Когда все сидели на местах, а жених и священник стояли у алтаря, невеста в сопровождении Союз вышла ко всем. Совок села рядом с Рейхом, а Франция дойдя до ФРГ взяла его за руку и они повернулись к священнику. С речью закончили, молодые обменялись кольцами и следом последовал долгий поцелуй. Когда все были в кафе, Франция кинула букет и его поймала Эстония. Фин обнял свою девушку. Все все были счастливы, даже Япония. Праздновали до глубокой ночи. Страны были уже в своих номерах и ложились спать На утро всем было плохо. У всех болели головы ( ну еще бы. Так бухнуть)). После того, как они отошли от похмелья, они собрались и обсуждали вчерашний день. Сколько радости было у остальных, когда Японию увидели вместе с КНДР. Она была счастлива, впрочем как и он. Все нашли свое счастье и им было хорошо В - эй. Голубки, а у вас когда свадьба? Ф - не скоро. Не смотря на то, что мы можем стать мужем и женой, мы еще хотим быть как пара В - хех. Понял Франция и ФРГ уехали на месяц на Мальдивы. Проводили свой медовый месяц на отлично. Много событий произошло как и у них, так и у остальных Вечером француженка сидела на балконе и смотря на огни города, пила вино. Пришел немец, девушка побежала его встречать. Обняв мужа, она его поцеловала и прижалась к нему. ФРГ обнял жену в ответ. Так стояли не долго. Поужинав, они все убрали за собой ФРГ - хей. Фран.. Фр - да? Немец вплотную подошёл к француженке. Посадив на стол, ФРГ стал оставлять на шее Франции синяки. Девушка тихо постанывала от этого, ей было приятно. Парень поднял девушку и понес к кровати...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.