ID работы: 7996851

Ночь и её привилегии

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Город во мраке. На улицах ни души. И только одинокая девушка направляется в неизвестном ей направлении. Она была довольна красива. Волосы цвета платины, глаза цвета аквамарина, стройная фигура, а звали её - Эльза. У неё в жизни было всё: любящие родители, парень и друзья. И в один момент она все потеряла. Как будто по щелчку. Раз и нет. Родители умерли в страшной катастрофе, парень изменил, а друзья отвернулись. Ничего не могло её сломать, но потеря опоры дало сбой. Эльза решила покончить жизнь самоубийством. Многим это показалось бы странным и скажут "всё вернётся на круги своя, потерпи". Но не в этом случае. Она долго размышляла над этим. И вот она уже поднимается на крышу недостроенной многоэтажки. Вот она уже поднимается на последний этаж. Она на крыше. Она подошла к краю и посмотрела сначала вниз, а потом вверх. Снизу она увидела манящую пустоту, бездну. А сверху, а сверху ночное и прекрасное небо, которое так и говорило "остановись, не делай этого". Поздно, слишком поздно. Она вытянула ногу и хотела бы сделать шаг, но позади себя она услышала шаги и голос... -Остановись...Пожалуйста. Этот голос говорил медленно, он звучал как музыка в ушах девушки. Голос принадлежал парню. Она все так и стояла. -Стой... Отойди от края. Я тебя прошу. -Кто бы то не был, но уходи. Она обернулась и в её глазах можно было разглядеть боль, грусть и печаль, а также пустоту души. -Ты обернулась, это уже хорошо. Расскажи мне, что случилось. Я помогу тебе. Этот парень был довольно привлекателен. Платиново-серые волосы, глаза цвета бездонного моря, накаченное тело, скулы. -А что это изменит!!! Мне уже никто не сможет помочь!!! Пока она говорила, парень быстрыми плавными шагами подошёл к девушке. И в одну секунду притянул к себе. Эльза даже опомниться не успела. Она вырывалась из хватки парня, но ни к чему это не привело. И она сдалась, прижалась к его груди ещё сильнее и заплакала. Он же в свою очередь стал успокаивать, глядя по голове и прижимая к себе за талию. -Так что случилось? Что тебя привело сюда? Девушка успокоившись сказала: -Я осталась совершенно одна, родителей не стало, парень изменил, а друзья бросили в трудную минуту. Вот и решила для себя, что я лишняя в этом мире. -Ну конечно история печальная, но никто не вечен. Если так произошло, значит так и должно быть. Жизнь даётся раз и прожить её нужно, испытав все чувства и эмоции. А то что ты лишняя, так это твои заблуждения. Если нет тех кто поддержит в трудную минуту, так преодолей это сама и не заметишь как появится тот кто будет опорой. -Знаешь, я тут поняла что поступила глупо. -И сама подумай, твои родители хотели бы, чтобы ты покончила жизнь самоубийством? -Нет... -Вот и хорошо, что ты все поняла и переосмыслила. А теперь давай знакомиться. Я Джек. -А я Эльза. -Очень приятно, ну что пошли? -Взаимно, а куда? -Гулять по городу, ведь ты не против? -Нет, даже за. -Отлично, ну-ка расскажи мне о себе. -Ну слушай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.