ID работы: 7996921

- Грей-сама? Что вы!?

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступили летние деньки. Днями бывает очень жарко или тепло, птички поют, хорошее настроение у людей. Но лишь только одна девушка была не счастлива. Это была Джувия. Эта синевласая и синеглазая девушка была очень грустна больше и больше времени, потому что все её подружки уже встречаются с ребятами из гильдии, а она, нет! Из-за этого, она стала более тихой и замкнутой, чем раньше, хоть она и пытается завоевать Грея, но понимает, что это уже бесполезно, поэтому, с сегодняшнего дня, она не собиралась к нему приставать. Проснувшись рано утром в общежитии, она пошла в душ, чтобы хоть как то расслабиться, и насладится моментом, что она находится как бы в воде, ведь вода, как бы её лучший друг, который всегда ей поможет в любой ситуации. Помывшись и вытиравшись полотенцем с рисунком Грея, она надела свою повседневную одежду, и закрыв комнату, пошла в сторону гильдии. Зайдя туда, она как к всегда увидела дерущихся Нацу и Грея. Она, увернувшись от летевшего в неё Эльфмана, и грустно вздохнув, пошла к барной стойке, где сидели радостные Люси и Леви, весело общавшиеся о книгах и о парнях. Да, у Леви и Люси уже были парни, а именно, у Леви – Гажил, а у Люси – Нацу. Они уже несколько месяцев встречаются, а точнее каждая парочка, и их чувства лишь укрепляются. Джу завидовала им. У них уже есть счастье, а у неё – нет! Как так!? Синевласка тихо села на высокий стул и заказав воды, включилась в разговор подруг. Да, именно подруг, ведь Леви и Люси уже не являлись соперницами, так как они уже встречались и на Грея не поглядывали. - Привет, девочки! – улыбнулась подругам девушка. Подруги обернулись на голос и увидев Джу, улыбнулись в ответ и в унисон проговорили: - Привет, Джу! Как только она к ним подсела, то она начала с ними общаться обо всем, чем только можно, не заходя на тему о парнях. Но, мечтам Джувии не суждено было сбыться, поэтому Люси и Леви завели тему о парнях, чем сделали больно сердце девушки. - Леви, - начала Люси, посматривая, как изменяется гримаса Джу, - а как у тебя с Гажилом дела? - Да хорошо, - умиротворённо посмотрела на Люси девушка и с беспокойством посмотрела на синеглазку, - через несколько месяцев, мы поженимся! А у тебя как с Нацу? - Поздравляю! – с радостными нотками произнесла блондинка и всё ещё просматривала на Джу. – У меня тоже, только, я боюсь ему сказать, что я беременна… Джу, а у тебя как?... Девушка (Джу) опустила голову и с грустными нотками в голосе произнесла: - Никак… Тут, Леви и Люси стали слишком злыми и начали тихо ругаться: - Господи! Почему Грей такой дебил! Только он остался! Надо бы вам помочь с Греем! Произнеся последние слова Люси и Леви кивнули друг другу, а в глазах Джувии засветилась надежда, что, она будет с Греем. - Но, с чего тогда начать? – таким же шёпотом произнесла Джу. - Хм… - призадумалась Люси и Леви, как их позвали Нацу и Гажил. – Джу, извини! Мы отойдем на некоторое время! Джу грустно вздохнув кивнула и посмотрела на них. Она увидела, как парни, что то прошептал им на ушко, а девушки лишь кивали. Девушка увидев это просто прикрыв глаза, сказала Мире: - Ладно, я пойду в общежитие, дел ещё много нужно сделать… Посмотрев назад, она увидела красного Грея, но все равно не обратила на это внимания и пошел к женскому общежитию. Проходя мимо различных бутиков и кафе с ресторанами, она видела счастливые семейные пары на каждом шагу! Как же ей не хватало этого. Девушка подошла к общежитию и открыв дверь, начала подниматься на 3 этаж, на котором была её комната. Зайдя туда, она сразу же легла на кровать и поселилась на пару часов в царство Морфея, ведь сильно утомилась со своим стрессом. Как только Джувия проснулась, то она решила сделать освежающий душ и пойти прогуляться. Зайдя в ванную комнату, она сняла одежду и включив воду, встала под её струйки. Слишком много усталости и стресса у неё было, поэтому она более менее расслабилась. Как только она решила закончить, то встав с ванны и встав на кафель, она полностью вытерлась и одев свою одежду, пошла на улицу, ведь было не очень поздно. Она вышла из общежития и отправилась медленно идти по Магнолии. Поглядывая в разные стороны, она и не заметила, что за ней идёт подозрительный мужчина, старше девушки не меньше так, чем на 15 лет. Как только девушка проходила мимо темного переулка, то этот мужчина схватил её за запястье и втащил в этот переулок. Джувия очень сильно испугалась, увидев лицо незнакомца. Она решила применить магию, но ничего не вышло, так как она была очень сильно напугана и её прижали так, что она не могла пошевельнуться и вызвать воду! - Ну что, развлечемся… - с гадкой ухмылкой на устах проговорил мужчина… - НЕТ, - тут же закричала она, - НЕ НАДО!!! Но, он её не слушал и начал медленно снимать одежду, облапывая (не исправлять) почти каждый сантиметр её тела, как бы девушка не вырывалась. Это продолжалось на протяжении 5 минут, а для девушки будто бы прошел целый час, и она думала, что это её конец, но, кто то вырубил этого мужчину говоря: - Не притрагивайся к ней, скотина! Испуганно подняв глаза, она облегчённо вздохнула, ведь увидела Грея. - Г-грей-сама… Слава богу, это вы… - Да Джу, теперь все в порядке… Он присел около неё и начал приближаться к ней. - Г-грей-сама!? Что вы!? – испугалась она по началу. Но, не успев что-либо сказать, как её заткнули нежным поцелуем, а Джу от удивления опешив открыла ротик, что было на руку парню. Он начал полностью изучать её ротик, проходя по зубам небу и вскоре, его язык встретился с её язычком и их языки сплелись в страстном танце, вкладывая туда все свои теплые чувства, которые они испытывали. Через пару минут они оторвались друг от друга и Джу тут же счастливо улыбнулась и сказала: - Наконец-то, вы со мной, Грей-сама… Парень улыбнулся в ответ и уткнувшись в её грудь ответил лишь: - Угу. - Дурак! – отталкивая его от своей груди произнесла девушка. Когда она полностью одела свою одежду, то Грей решил проводить подругу. - Но, - задумалась девушка, - Грей, что это было? Черноволосый удивлённо посмотрел на нее: - Ты назвала меня Греем? Наконец-то! – счастливо сказал он и продолжил. – Это обозначало то, что я тебя люблю… А ты меня любишь? - Конечно! – синие глаза широко расширились и в них виднелись слезы счастья. Она кинулась к нему в объятия и они в очередной раз поцеловались, только намного увереннее, чем в первый раз. - Ты будешь моей девушкой? – спросил Грей, когда он оторвался от возлюбленной. - Да! – улыбнулась ему девушка. Они взяли друг друга за руки, и они пошли по домам, только Грей проводил её до общежития, чтоб ничего не случилось, а потом сам пошел домой. Как только наступил следующий день, то парочка объявила, что они пара, и наступила очередная пьянка, а Люси призналась Нацу, что она беременна, и паренёк взяв в руки блондинку начал крутить её, а она смеялась, и в честь этой новости закатили в тот же день ещё одну пьянку. А Мира, стоя у барной стойки, отметила ручкой галочку, напротив пары «Джувия/Грей». - Теперь, все точно хорошо, - улыбнулась пепельноволосая смотря на счастливую гильдию. Но, она тоже была счастлива. А смысл истории таков, что за свою любовь нужно бороться, или же когда будет беда, любящий тебя человек точно придет на помощь! Поэтому, будьте счастливы, девушки! С 8 марта!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.