автор
RaTko бета
S-mur бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 19 Отзывы 41 В сборник Скачать

Стадия IV «Любовь»

Настройки текста
На следующий день парни, взявшись за руки, пошли в университет. Хорошо, что у обоих первая пара, и родственники Алека не успели заметить происходящего. Сейчас он был слишком счастливым, чтобы отвечать на вопросы. Многие смотрели на Лайтвуда с завистью из-за того, что такому ботанику удалось отхватить самого Магнуса Бейна. Но парню было всё равно. Чмокнув любимого в щеку, Алек пошел в аудиторию. Пара проходила довольно сложно, преподаватель дал самостоятельную работу. И хоть Лайтвуд учился прекрасно, но принялся старательно выполнять задания. Он обожал разбирать различные ситуации с юридической точки зрения. Парень всегда был готов, ведь этот учитель часто делал такие самостоятельные, чтобы контролировать успеваемость, ну и дать им возможность заработать больше баллов. Магнус же всю пару не замолкал и вел дискуссию со своим преподавателем. Остальные только смотрели то на одного, то на другого. Бейн имел своё мнение о дизайне и стиле, поэтому часто мог оспорить слова учителя, обращая на себя дополнительное внимание. Как только закончилась пара, Магнус вышел в университетский парк, чтобы присесть на лавочку и расслабиться. Камилла посчитала, что это подходящий момент, поэтому отправилась за ним. — Я впечатлена. — Сказала она, подойдя к Бейну, который только нашел свободную лавочку. — А? Ты об этом, спасибо. — Магнус улыбнулся. — У тебя всё хорошо? — У меня — да, а вот то, что ты гробишь себе жизнь меня совсем не радует. — Камилла вложила в эти слова всё своё актерское мастерство. — О чем ты? — Бейн даже поднял бровь, удивляясь. — О Лайтвуде, что он может тебе дать? — Спросила девушка. — Это не твоё дело, я люблю его и всем доволен. — Магнус начинал злиться. — Или думаешь, что любишь. Да, он милый парень, но вспомни, как нам было хорошо вместе. — Произнесла Камилла. — Было, а теперь я счастлив с Александром, ты должна это понимать. — Бейн даже встал с лавочки, он не любил, когда девушка совала свой нос куда не надо. — Ага, — она закатила глаза, а затем резко поцеловала Магнуса.

***

После пары Алек сдал лист и два дополнительных, которые он попросил, ведь на одном всё не уместилось. Затем вышел в парк, чтобы подышать свежим воздухом. Он искал свободную скамейку, но всё было занято. Как вдруг увидел Магнуса, но больше парня насторожило, что рядом стояла Камилла. Она целовала Бейна. Лайтвуд был шокирован, неужели всё снова повторяется? Книги, которые Алек держал, с громким стуком упали на дорожку. Магнус сразу же отстранился, но его парень быстро подхватил книги и побежал в сторону университета. — Александр! — Кричал Бейн, но Лайтвуд его не слышал. Алеку не верилось, что он такой дурак, снова поверил в то, что у него с Магнусом что-то получится. Обида разъедала изнутри, не хотелось уже идти ни на какие пары. Он просто добежал до ближайшей свободной аудитории и громко хлопнул дверью. Облокотился о парту, стараясь привести дыхание в порядок. Как оказалось, Магнус бежал за ним, поэтому через несколько минут дверь открылась, и Алек увидел перед собой Бейна. — Что тебе нужно? — Крикнул он. — Александр, это… — Я не хочу слышать никаких объяснений! — Продолжал кричать Алек. — Пожалуйста… — Бейн подошел поближе, пытаясь обнять парня, но тот не позволил. — Я не хочу больше быть с тобой! Оставь меня! — Никак не унимался Лайтвуд. — Да ничего нет между мной и Камиллой! — Магнус тоже крикнул, он понимал, что иначе парень его не выслушает. Алек резко поднял голову, посмотрев ему в глаза. — Александр, я сошел с ума, я не могу жить без тебя. — А потом целуешь её? — Язвительно сказал Лайтвуд. Несмотря на то, что слова Бейна шокировали его, парень боялся снова поверить ему. — Она это сделала, я бы никогда не поцеловал её. Я люблю только тебя. Я одержим тобой! — После этих слов Алек уже не мог противиться себе. В той жизни Магнус никогда не говорил ему ничего подобного. Воспользовавшись моментом, когда Лайтвуд размышлял о чем-то, Бейн резко притянул парня к себе, целуя. Сначала он, конечно, получил несколько ударов в бок от Алека, но тот вскоре сдался и начал отвечать на поцелуй. — Успокоился? — Спросил Магнус, отстранившись. — Да, — Лайтвуд улыбался. — Я уже придумал по какой статье посадить Камиллу, если она сделает что-то подобное. — Иди сюда, придумщик ты мой. — Бейн тоже улыбнулся, снова целуя своего парня.

***

Магнус стоял на похоронах Алека, одетый во всё черное и держа красную розу в руках. Камилла была рядом, положила руку на его плечо, поддерживая. Неподалеку стояли Изабель, Джейс и Саймон. Девушка не могла сдержать слез, постоянно вытиралась своим белым платочком, а брат Лайтвуда и лучший друг из последних сил сдерживались, до сих пор не веря, что Алека больше нет с ними. Они выбрали скромное место, чтобы похоронить его — всё, как любил парень. Магнус положил розу, вытирая слезу со щеки. Камилла сразу же приобняла его со спины пытаясь поддержать. — Прости меня, Александр, — шептал Бейн. — Я так виноват перед тобой. — По его щеке снова покатилась слеза. Вдали от них стояла девушка, наблюдая за происходящим. Видя эти страдания, слезы Магнуса, она подняла руку, сделав пасс ею, и произнесла. — Всё должно быть совсем не так…

***

Парни мирно спали на кровати, обнимая друг друга, наконец-то выходные. Иззи была у Саймона, а Джейс у своей новой девушки — Клэри. Поэтому Алек мог наслаждаться таким прекрасным моментом со своим парнем. Он уже проснулся, но не мог отказать себе в том, чтобы полюбоваться на Бейна. Внезапно Магнус начал метаться по кровати, а вскоре и вовсе проснулся. Лайтвуд аж вскочил, пододвигаясь поближе и гладя своего парня по спине. Тот вспотел и, казалось, отходил от кошмара. Некоторое время они так сидели, пока Алек наконец-то решил спросить: — Что тебе приснилось? Расскажи мне, пожалуйста. — Говорил Лайтвуд, не переставая гладить любимого. — Это было просто ужасно. — Бейн, как будто, снова переживал это, начиная рассказывать. — Мне снилось, что мы с тобой встретились в кафе, я рассказал тебе, что собираюсь сделать Камилле предложение. Ты не выдержал и выбежал на дорогу, где грузовик сбил тебя. Потом похороны, Джейс, Изабель, Саймон и я у твоей могилы. И всё это из-за того, что я хотел защитить тебя от своего отца, женившись на Камилле. — Алек был удивлен, Магнусу приснилось то, что было на самом деле. Или нет? Но даже, если так, он не знал, что это всё было для его защиты. — Тш-ш-ш, — Лайтвуд успокаивал его. — Не понимаю, я бы никогда не стал так использовать женщину. Своего любимого я смогу защитить сам. На что Алек только улыбается и садится сверху на Магнуса, который смотрит на него непонимающим взглядом. В глазах Лайтвуда пляшут черти, он начинает стаскивать футболку со своего парня. Такая инициатива явно нравится Бейну, он страстно целует Алека, позволяя тому нависать сверху. В какой-то степени это даже нравится Магнусу. Пускай его мальчик немного побудет главным. Но Бейн тоже не отстает, ему ловко удается раздеть своего парня, отвлекая того поцелуями. И уже вскоре Алек понимает, что лежит в одних трусах, на что он только улыбается. Они целуются очень много, нежно и чувственно, жестко и страстно, сплетая языки в танце, стараясь вложить в прикосновения губ все эмоции, которые сейчас чувствуют. Магнус хочет побаловать своего парня. Ласки не прекращаются, в комнате становится всё жарче и жарче. Алек спускается ниже, выцеловывая каждый миллиметр кожи Бейна. Тот откидывает голову на подушку. Когда Лайтвуд ловко стягивает трусы Магнуса, целуя коленки, Бейн может сказать, что не узнает своего парня, но Алек краснеет, и всё возвращается на свои места. Он берет член Магнуса в рот и неумелыми движениями старается доставить удовольствие любимому, вырывая из него стоны. Бейну слишком нравится наблюдать за происходящим, он запускает руку в волосы Лайтвуда, немного их оттягивая. На это Алек начинает интенсивнее работать ртом, втягивая щеки, чтобы доставить своему парню как можно больше удовольствия. Магнуса надолго не хватает, он стонет во весь голос и вскоре кончает. Алек проглатывает всё до последней капли и тянется за поцелуем. Бейн с радостью отвечает, нависая сверху над партнером. Теперь его очередь заставить Лайтвуда метаться по кровати от удовольствия. Сначала мелкие поцелуи по всему телу, а затем он достает из тумбочки баночку со смазкой и презерватив. Алек на это лишь улыбается, понимая, что Магнус готовился, и раздвигает ноги. Бейн растягивает его аккуратно, боясь причинить хоть каплю боли, целует, чтобы отвлечь от действий внизу. Но Лайтвуду хорошо, это не сравнится с парочкой партнеров, которые были до этого. Когда три пальца спокойно движутся в заднем проходе, Магнус, словно в эротическом фильме, зубами разрывает упаковку презерватива и раскатывает его по своему телу. Алек лишь закатывает глаза и кивает. Бейн медленно входит в него, не прекращая целовать. — Ах-х-х… — Только и может выдать Лайтвуд. Магнус ждет, понемногу толкаясь в такое податливое тело. После того кошмара хочется доставить любимому ещё больше удовольствия. Но вскоре Алек начинает двигаться, и Бейн отпускает себя, набирая темп. Толчки становятся интенсивнее, стоны громче и развратнее. В комнате витает запах секса и желания, удовольствие льется рекой. Лайтвуду кажется, что лучше уже и быть не может, звездочки пляшут перед глазами. С каждым толчком Магнус выбивает из него все оставшиеся мысли. Кровать начинает скрипеть под весом двух влюбленных тел. Вскоре Бейн чувствует, что долго не продержится, поэтому начинает надрачивать парню в такт со своими толчками. Алек, казалось, завтра не сможет говорить, он стонет слишком громко. Оргазм накрывает полностью, унося парня далеко-далеко. Выкрикивая имя любимого, Магнус кончает следом, выходит из Лайтвуда и идет в ванную. Сняв презерватив, он заботливо берет полотенце и идет вытирать Алека. Тот улыбается, словно мартовский кот. Бейн видит насколько его Александр счастлив и ложится рядом.

***

POV Алек Теперь у меня не осталось сомнений. И да, я понимаю, что однажды погиб из-за него, но я люблю его также сильно, как раньше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.