Всё когда-нибудь заканчивается

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин работал хореографом и был очень даже известным.Он постоянно пребывал в танцевальном зале.       Пак уставал на работе, а дома его уставал ждать Чонгук.Чон работал бариста и его рабочий день составлял всего пять часов и не смотря на это зарплата у него была выше чем у Чимина.       Каждый вечер, ближе к ночи, Чимин приходил без настроения.Чонгук давно привык.Они вели себя, как престарелая пара: мало разговаривали, утешали, когда надо было, и складывали две зарплаты в одну общую.       Они были знакомы с шестнадцати лет, встретились в танцевальном кружке.Только Чимина зацепило, Чонгука-нет.       Чонгук переживал за Чимина, когда тот впервые влюбился и страдал из-за неразделенной любви, даже не смотря на то, что Чон уже сам любил Пака.Главным секретом Пак Чимина было то, что Чонгука он сам никогда не любил.С ним просто было удобно, так было проще.       Очередной день Чимина прошёл ужасно.Один из танцоров всё никак не мог повторить одно движение.Пака это выводило из себя, он много матерился и мечтал поскорее вернуться домой.       Чимин был из тех людей, которые несут рабочие проблемы в дом, но Чонгук обладал умением-отключаться.Проблемы, которые у него были на работе, отходили на второй план по прибытию домой.Ведь они были на работе, зачем же их приносить в семью? За это Чимин был очень благодарен Чону, но так как Чимин не обладал таким умением Чонгуку часто приходилось выслушивать о том, какие люди бездарные.       В последнее время Чимин приходил домой под два часа ночи.Да что там, последний год это было даже рано.       На столе его обычно ждал остывший ужин и записка, что-то вроде: «Ты вчера опять вернулся сегодня.»Но обид со стороны Чонгука никогда не было.       Телефонами они оба предпочитали не пользоваться, разве что Чон в очень редких случаях.Пака сбивал с мыслей пикающий адский аппарат, а Гук уступал Чимину во всём.Потому что любил.       Пак взбирался по ступенькам родного подъезда, думая о сегодняшнем дне.Танцоры знатно потрепали ему нервы.       Открыв дверь Чимин не услышал ни звука, в доме стояла гробовая тишина и пара лишней обуви, которую Пак благополучно не заметил.       Вернулся он сегодня всего лишь в десять часов, надеясь помочь Чонгуку с приготовлением ужина.Он давно ничего не готовил.       -Чонгук, я сегодня пораньше и с полными пакетами продуктов.Давай приготовим лазанью, пусть ты её и не особо жалуешь.Я купил тебе пиццу.-прокричал Пак, стоя в центре гостиной.       -Чонгук, не молчи! Ты где? -у Чимина появилось не хорошее предчувствие.       Оставив пакеты на полу он быстро пересекал комнаты, с каждым разом предчувствие всё усиливалось.       Рассуждая логически, Пак сначала открыл спальню и его вмиг перекосило.В их общей постели кто-то с головой укутался в одеяло и преспокойно лежал с Чонгуком.       -Чонгук.Кто.Это.-прохрипел Чимин, голос сразу сел.       Чонгук молча смотрел на Пака.Последний же умело взял себя в руки.       -Только давай без: «Ты всё не так понял, я сейчас всё объясню.»       -Хорошо.Да, всё так, как ты подумал.Мне нечего сказать, -тон Чона с каждым словом падал.       -Ну, ты там высыпайся и ешь нормально, а то я переживать же буду…-Чимин не глядя, опустил совместную фотографию, стоявшую на комоде, благо он стоял рядом со входом.       -Не простишь?       -Ты бы никогда не привёл в дом человека, которого не считал бы лучшим относительно меня.       Чон просто промолчал.Чимин развернулся и вышел прочь из комнаты, услышав негромкое:       -Я всегда думал, что если ты уйдёшь, жизнь для меня остановится, но она продолжает идти и волочить меня за шиворот.       У Чимина вырвалась одинокая слеза.       -Вру, я никогда не думал, что ты уйдёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.