ID работы: 7997048

Такой загадочный Грех ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Дождись меня.

Настройки текста
Маленькая девочка, лет возьми, шла по коридору. У нее были короткие прямые розовые волосы, поверх которых были надеты черные наушники. Девочка была облачена в алый плащ, скрывающий миленькое розовое платьице и желтые сапожки. Ее звали Меледи и она состояла в гильдии Сердце Чернокнижья. Сейчас она лишь училась волшебству у своей приемной матери Слезулы и некоторых ее товарищей. К одному из них она и направлялась. -Растироуз, - позвала она молодого парня с серебряными волосами. Тот устроился на удобном диванчике в общей комнате гильдии. Заметив малютку рядом с собой, он улыбнулся. -Чего тебе, Меледи? -А почему у тебя такое странное имя? -Ох, - удивился он. Раньше никого это не интересовало. Поправив очки, он вновь улыбнулся, - Интересно стало, чтоль? Мои осколки уже трепещут от желания все тебе рассказать. От тебя у меня нет секретов. Он похлопал ладонью по дивану, предлагая девочке сесть рядом с ним. Меледи быстро устроилась там в ожидании рассказа. -Видишь ли, моя мать рано покинула меня. Единственное, что я помню о ней, так это ее четные попытки вырастить в саду хоть одну розу. Это была ее заветная мечта, просыпаться утром и приходить в сад за домом, где ее ждут целые клумбы этих цветов. Но вырастить их никак не получалось, они гибли. Когда – то я и сам стал пытаться вырастить для нее один цветок, но и мои усилия были напрасны. Но моя мать не только цветочки любила, - он вновь нервно коснулся своих очков, - Но и меня. Она называла меня своим самым лучшим цветочком, самой красивой розой. Поэтому и дала мне это имя. Вот и вся история. Меледи поникла. Она должна была догадаться, что парень упомянет родителей, ведь кто еще мог бы дать ему такое имя. -Вспомнила своих маму и папу, да? -Угу. -Они умерли не зря. Ты теперь не одна, - Растироуз обнял девочку и прижал к себе. Он всегда отличался тем, что воспринимал гильдию, как родную семью. Может из – за того, что семьи у него не было? Меледи сидела на земле, ощущая боль по телу. Вот, что чувствовали противники Растироуза, когда он использовал на них заклинание Цитадель. Обладать такой силой и использовать ее против своих друзей, тех, кого он называл друзьями, не было заветной мечтой Растироуза. Но ему было так больно на душе от потери друзей, от их со Слезулой предательства и непонятного магу чувств страха, что боль физическая по сравнению с ней была ничем. Девушка молча смотрела на товарища, как он хватается за глаза, словно хочет поймать непослушные слезы, как он падает на землю перед ней и как трясется его тело. Ей бы встать, подойди и успокоить его, но сил нет. -Роуз, - позвала она тихо, - я понимаю, что ты чувствуешь. Поверь, мне тоже было больно… - Меледи попыталась встать, - когда нашу гильдию разбили, как наших друзей убили. Меня тоже предали. Слезула убила моих маму и папу. Ты ведь знаешь это. Но, - девушка сделала очередную попытку встать, - я пошла дальше. Вместе с Джераром, который помог мне понять весь этот мир. И Слезуле тоже. Мы втроем сделали столько хороших дел, открыли для себя много веселых и радостных моментов, - наконец Меледи смогла встать на ноги, - Ты всегда был добр ко мне. Каждую мою неудачу ты называл уроком. Но почему ты сам не можешь принять этот урок? Почему ты хватаешься за прошлое, Роуз? Неужели тебе настолько страшно, что ты не смог сделать один шаг? Меледи медленно подошла к нему, затем присела перед ним и взяла его мокрое от слез лицо в руки. -Меледи… я… - он отвел взгляд. -Бояться – не грех, Роуз. Мне тоже страшно. Но этот страх не сковывает меня. Роуз прикрыл глаза и положил свою ладонь на ладонь девушки. -Я… с того момента, как наш…я мечтал о тебе. Я так сильно тебя люблю, что едва не убил, - по его лицо вновь покатились слезы. -Идем с нами. Стань частью нашей гильдии. Меледи прижалась к груди парня, совсем, как в детстве. Руки Роуза обняли ее. Ей был слышен стук его сердца, его сбитое дыхание. От парня исходило слабое тепло. Роуз погадил ее розовые волосы, не спеша с ответом. Отодвинув прядь волос на ее лице в сторону, но провел пальцем по ее подбородку и приподнял его. Малиновый цвет ее глаз был таким невообразимо красивым, что в его цвете можно было потеряться. Вся Меледи была яркая, прекрасная, как этот цвет. -Роуз… Губы парня накрыли губы волшебницы, медленно вовлекая в поцелуй. Сам поцелуй был неспешным, робко – воздушным. Роуз не прижимал ее тело к себе, он нежно держал ее в руках. Меледи по - прежнему держала ладони на его щеках, поглаживая большими пальцами скулы. Хотелось подарить ему накопившуюся нежность, тепло, любовь через касания, поцелуй был для дополнения. Первый поцелуй в их жизнях закончился скоро, но они продолжали касаться друг друга, чтобы ощущать кожу и что под ней. Роуз коснулся губами тыльной стороны ладони Меледи и сказал: -Я не могу пойти с вами. -Почему? -Мне нужно спасти последнюю гильдию, которая осталась. -Из Сердца Чернокнижия? -Да. Она маленькая, но в ней много новеньких, которые и не слышали про войну темных гильдий. Растироуз освободил девушку из объятий. Она с грустью посмотрела на него. -Я еще раз прошу у тебя прощения за сегодня. -Я уже забыла, - девушка незаметно смахнула с глаз слезинку. -Я присоединюсь к вам позже, когда закончу с Тартаром, - Роуз встал с земли и подал руку Меледи. С его помощью она тоже понялась с земли. Они немного помолчали, готовясь прощаться. -Дождись меня. Когда я вернусь, я вернусь навсегда, - он поцеловал ее руки и быстрым шагом направился в чащу леса. Оттуда он вернется в заброшенный город и пойдет по старому пути. Меледи проводила его взглядом, полным грусти. Чуть позже очнулся Джерар, спросил о Растироузе. Меледи пришлось повторить слова возлюбленного. Она будет его ждать. А главное, что Растироуз будет жить, что вернуться к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.