ID работы: 7997063

My Barrу Allen

Слэш
PG-13
Завершён
36
Victoria23 бета
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец — это только начало.

Настройки текста
После ссоры Барри и Циско прошло несколько часов. Этого времени хватило спидстеру понять о том, чтобы рассказать всё своим друзьям перед уходом. Поэтому он набрав в легкие побольше воздуха пошёл в центр, где были (к счастью) все его друзья. Встав посередине комнаты он повернулся к друзьям и сказал: — Ребят, я должен вам рассказать что-то очень важное…- договорить ему не дал Циско, который подскочил к нему и сказал: — Барри не говори им, иначе он узнает. — И что, пускай знает… но и они должны об этом знать перед тем как я уйду. — А чем это вы, черт возьми говорите? — вмешалась встревоженная Айрис. — Циско, я не могу уйти не попрощавшись. — Сынок, всё в порядке? — спросил Генри. Барри попросил Циско сесть и не мешать ему. И он конечно же подчинился, сел на свой стул и отвернулся. — Когда я попал в Спидфорс, он предстал перед мной в ваших обликах… я у него спросил, зачем здесь нахожусь? На что он ответил, из-за того, что я пытался вернуть скорость и случился несчастный случай. И если… если я хочу вернуть скорость, то должен согласиться на сделку… — Что за сделка Барри? — спросил Джо. — Я должен… должен отказаться от Лена и сойтись с Айрис, взамен на возвращение домой и скорость. Барри замолчал, а его друзья стояли с открытыми ртами. Сказать, что они были удивлены, значит промолчать. Первым от шока отошёл Генри и сказал: — Так вот почему ты его бросил… но ты же мог и не соблюдать условия сделки… — Нет, не мог. Спидфорс связан с нашей вселенной и если я нарушил его условия то он меня заберет, но уже навсегда… Друзья пытались переварить сказанные их другом слова. Прошло несколько минут, полнейшей тишине перед тем как Барри продолжил рассказ: — Он мне сказал, что если вы узнаете об этом то он меня тоже заберёт. Поэтому я молчал так долго… я не хотел подвергать вас опасности, которая накроет вас стоит только Флэшу пропасть… Но я не справился, Циско обо всем узнал… теперь знаете и вы… я не хотел уходить не попрощавшись с вами, и оставлять вас в неведении, поэтому я… Барри не успел договорить потому что здание зашатало. Все ходило ходуном. Несколько компьютеров упало на пол, и судя по звукам экраны разбились. В медотсеке было слышно, что разбилось вдребезги множество колбочек и пробирок которые обычно стояли на столе. — Что происходит? В Централ Сити не бывает землетрясений? — кричала из-за этого шума Айрис. Циско посмотрел на экран уцелевшего компьютера и сказал: — Это не землетрясение, это что-то большое и находятся снаружи. По... похоже на тот из которого вышел ты, но только больше и сильнее, и плюс минус к этому, пара сотен молний. — ответил Циско. Барри побежал наружу. И ребята во всем составе выбежали за ним. А потом уставились, с неверием в происходящее, на молний которые то появлялись, то пропадали. Прямо перед ними открылся огромный портал. И оттуда вышла Нора Аллен. —Барри, это же Нора? — спросил не узнавая свой голос Генри. — Нет, это Спидфорс. — Барри, ты нарушил условия нашей сделки. И из-за этого мы должны забрать тебя… Но из-за всего того хорошего ты сделал для этого мира, мы решили дать тебе выбор. Барри не до конца понимал, что происходит? Они просто дают ему выбор? Да конечно он выберет остаться здесь... вернее он так думал. Но когда Нора отошла чуть в сторону её место занял высокий мужчина, и это был... Лен? —Лен? Это правда ты? — не узнавая от шока свой голос, спросил Барри. Ему пришлось держать себя, чтобы не сорваться на бег и не обнять свою любовь. Лен лишь слабо улыбнувшись сказал: — Да Скарлет, это правда я. —Но как? — Когда мистер Снарт пожертвовал собой, его расщепило на атомы... Он может существовать, но только в нашем измерении, в вашем же он превратится в горстку пепла... Барри, выбор за тобой. Жить с любовью всей твоей жизни, но в Спидфорсе. Или с твоими друзьями и семьёй, но без скорости и шансов её вернуть, и без любви. Тебе выбирать. Нора замолчала, дав сделать Барри выбор. Но он уже прекрасно знал, что выберет и не боялся его исхода. Может ещё год (по его меркам) назад он бы выбрал остаться здесь, даже без скорости, но не сейчас. И к сожалению его друзья поняли это. Барри поворачивается ко всем лицом и чуть улыбнувшись говорит: — Берегите себя без меня. Друзья кинулись его обнимать. Этих слов хватило, чтобы друзья все окончательно поняли. Следующие десять минут были потрачены на слёзы и слова прощания. После этого он подошёл к Лену и взял за руку. —Ты точно этого хочешь? Ещё есть время поменять своё решение. — сказал Лен. — Я не пожелаю об этом, я все уже давно решил. После этих слов он последний раз посмотрел в глаза дорогих ему людей и вошёл в портал. За троицей портал закрылся оставляя этот мир позади. «Конец-это только начало»— пронеслось у него в голове, и с этим он был полностью согласен. У Барри и Лена вся жизнь впереди, И это его радует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.