ID работы: 7997077

Хён, прочитай моё сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хён, прочитай моё сообщение.

Настройки текста
На экране телефона появилась надпись "твит отправлено" и Чимин удовлетворённо улыбнулся. Телефон почти сразу же начал взрываться от количества лайков, ретвитов и комментариев. Похоже фанатам действительно понравилось видео, где Чим говорит "С днём рождения, Юнги-хён. Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя." Но фанатов даже больше заинтересовало не само видео, а подпись к нему. "Хён, пожалуйста, прочитай моё сообщение". Всем стало очень любопытно, что же такое мог написать Чимин Юнги. У фанатов было просто море вариантов, что же это может быть, но никто не попал в яблочко. И от этого Чимин ещё шире улыбнулся. Юнги проснулся ночью от приходящих на телефон смс. Он недовольно поморщился, но всё-таки встал и взял со стола свой телефон. Сообщений была куча. Оповещания с поздравлениями из твиттера и смс от друзей и родственников. Юнги больше часа потратил на то, чтобы прочитать хотя бы часть всего этого, ответить родственникам и друзьям и с тяжелым вздохом закрыть глаза, потягиваясь на мягкой кровати. Шуга еще не все сообщения от близких прочитал, а уже устал. Он пролежал так чуть больше пяти минут, когда ему на телефон пришло оповещание из твиттера. Это был твит Чимина. Юнги несколько раз на повторе пересмотрел видео, не обращая никакого внимания на надпись сверху. А когда он её всё-таки заметил, то им завладело любопытство. Юнги быстро нашел переписку с Чимином и в нетерпении открыл её. Воздух будто накалился в комнате, когда Мин увидел фото, на котором Чимин стоял на коленях. Пак был голый, но перевязан несколькими верёвками. На голове у него были кошачие ушки, а на шее ошейник, к которому был приклеплён поводок. После фото было короткое сообщение. "Не хочешь выгулять меня, папочка?" "Ммм, малыш хочет поздравить папочку с днём рождения. Как мило. Папочка уже в пути" Отправлено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.