ID работы: 7997146

Ты останешься шрамами на запястьях под кофтой

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять. Сегодня ты опять мне отказала, Лили. Знаешь, я уже тысячу раз успел пожелеть, что тогда зацепил Снейпа. Не то, чтобы мне он нравился… Нет. Я завидую ему. У него есть ты. Ты всегда улыбаешься ему. Смеешься с ним. А когда твои глаза натыкаются на меня, ты становишься мрачнее тучи. Лили… Твое имя для меня, как музыка. Нежное и прелестное. И ты нежная и прелестная. Как цветок. Ты такая хрупкая, что я все время хочу защитить тебя, чтобы тебя никто не сломал. Я часто тебе это говорю. Причем говорю это всегда честно, от души. Но всегда слышу одно и тоже в ответ. «Единственный, от кого мне нужно защищаться, это ты. Тупой олень.» Меня радует то, что ты хотя бы разговариваешь со мной. Пускай и всегда орешь или оскорбляешь. Ты единственная, кому это позволено… Наверное, ты удивишься, когда моя сова принесет тебе это письмо. Мое последнее письмо. Я понимаю, что все время достаю тебя. Но я не могу иначе, ведь ты мой воздух. Когда я не вижу тебя, мне кажется, что я задыхаюсь. Я часто вспоминаю нашу первую встречу. Ты тогда была похожа на маленькую фурию. На самую прекрасную фурию. Твои глаза блестели, и уже тогда я влюбился. Тогда я этого не понимал, но когда спустя два года ты отказала мне пойти вместе в Хогсмид, мне показалось, что бросила мое сердце фестралам, что они рвут его на маленькие частички. Лили, я люблю тебя. Нет, не шучу. Ты мне нужна. Но я не нужен тебе. И это больнее всего. Бродяга советовал найти другую, но я не могу. Я пытался забыть о тебе, но ты забрала мое сердце. Я все время думаю о тебе. О твоих прекрасных рыжих волосах. О твоих изумительных зеленых глазах. Я хотел бы сказать, что кто-то другой виноват в том, что ты ненавидишь меня. Кто угодно: Снейп, Макгонагал, Бродяга, да хоть сам Мерлин.. Но это было бы лицемерием. Я из Гриффиндора, а гриффиндорцы не лгут. Я сам виноват. Сегодня утром я пообещал себе, что если ты и сегодня откажешь, то я больше не буду просить тебя об одном-единственном свидании. Но за секунду до твоего ответа я понял, что пока я жив, я не смогу перестать любить тебя и надеяться на взаимность. Но я гриффиндорец. А студенты Гриффиндора держат свое слово. Сейчас у меня в руках лезвие. Знаешь, мне десятки раз ломало бладжером кости, но та боль никогда не сравнится с болью от маленького, но глубокого пореза на запястье. А вот и второй порез. Я никогда не задумывался о том, чтобы порезать вены. Я никогда особо вообще не думаю. Моя кровь медленно вытекает, жизнь уходит из моего тела. И все же я думаю о том, как ты прекрасна. Скорее всего, меня уже не спасти. Но даже если я выживу, ты навсегда останешься моими шрамами на запястьях под кофтой и ранами на сердце, которые всегда будут кровоточить... Лили, моя нежная Лили... Прощай. Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.