ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Ровно двести лет назад, в Китае, на свет появился ребёнок который источал золотой свет. Все каналы мира, повторяли это на экране телевизора по множеству раз, чтобы все об этом узнали. И, начиная с этого момента, в каждом уголке нашей планеты, стали рождаться люди со сверхспособностями. Они чем-то напоминали способности героев с разных красочных комиксов. Теперь этим люди и отличались. Это была их изюминка, скажем так. Мир стало населять всё больше и больше людей с разными способностями. Наступила новая эра. Эра супергероев. Но были и те, кто рождался без причуд. Приблизительно двадцати процентов людей не имели эти силы. Общество, которое имело самые крутые и довольно-таки опасные причуды, считала беспричудных мусором, пылью под ногами. Дерьмом, которое ни на что не способно. Они лишь мешаются…

***

— Вау, Кацу! У тебя такая крутая причуда! — восхитился ею мальчик. У него были зелёные кудрявые волосы, большие глаза изумрудного цвета, а на щеках веснушки. Он стоял около подруги. У неё были пепельно-блондинистые колючие волосы и оранжевые глаза. На ней была голубая футболка и белые шорты с ботинками.       Девочка, чьи глаза напоминали два янтаря, смотрела на свои ладони, на которых образовывались небольшие искорки. — Надо же, Кацу, у тебя самой первой проявилась причуда. — удивился парень. — Уверена, ты станешь великим героем в будущем. — добавила ещё одна воспитательница.       Она ничего не говорила, а лишь смотрела на свои руки с улыбкой на лице.

***

      Вот девочка и мальчик играют в мяч на детской площадке. Блондинка дала пас своему другу, но тот не успел его принять и упал на свою пятую точку. — Ауч. — потирал он больное место. — Ну ты и неуклюжий, Деку! — смеялась с него обладательница янтарных глаз. — Давай руку! — протянула она ему помощь и тот улыбнулся, принял её и встал на ноги. — Кацу-чан, ты такая классная! Столько раз можешь набивать мяч коленом, да и причуда у тебя очень крутая! — восхищался он. — А у меня она пока что не проявилась. — Не переживай, Деку. Это никак на наши отношения с тобой не повлияет. Мы станем героями несмотря ни на что! — Ага!

***

— Я думаю, что вам придётся смириться, что причуды у вас нет. — от услышанного, мальчик выронил свою любимую игрушку со «Всемогущим».       Инко прикрыла рот рукой и посмотрела на доктора. — Н-неужели с ним что-то не… — Извините что я вас перебиваю, но, какова ваша причуда? — Ну, я могу притягивать к себе не очень большого размера предметы. — в качестве доказательств, зеленоволосая притянула к себе упавшую игрушку. — А муж может дышать огнём. — Хм, так как двести лет назад, проявились первые причуды, учёные не до конца всё это ещё изучили. Но всё же, их наблюдения показывают нам, что у детей, причуда должна проявиться к четырём годам, у него бы уже была одна из ваших причуд, или же комбинация. Если же нет, ребёнок должен пройти полное обследование. — рассказывал доктор и посмотрел на на рентген снимок Изуку. — Как видите, на его левой стопе, есть второй сустав у мизинца. И это означает, что мальчик не имеет никакой причуды. Это довольно-таки необычно в наше время. Но не стоит отчаиваться. Сейчас около двадцати процентов населения планеты не имеет причуды, и они же живут как-то.       В этот момент, у Изуку будто ушла земля из-под ног. Он беспричудный …это конец…ему теперь не стать героем как «Всемогущий».

***

      Был вечер. Небо затянуло пасмурными облаками. Начался дождь. В небольшой размера комнате, сидел на стуле мальчик и смотрел любимое им видео. — Ты видишь это? Он уже спас сотню человек! — С ума сойти! Ещё и десяти минут не прошло! — Да это невозможно! — Ха-ха-ха-ха! — Он смеётся! — Теперь всё хорошо! Почему? Да потому что я здесь!       В комнату зашла его мать с грустным лицом. Она поставила к нему на стол тарелку с нарезанными яблоками и уже хотела выйти из комнаты, как её остановил голос сына. — Мам…он спасает всех с улыбкой, не важно, в какую беду попали люди. Он такой крутой герой. — зеленоглазый повернул стул в её сторону. Инко увидела слёзы на его глазах. — А я…я смогу стать героем?       Зеленоволосая подбежала к своему сыну и стала его обнимать. По щекам начали скатываться её слёзы. — Прости меня, Изуку! Прости! Нет, мам, это совершенно не то, что я хотел от тебя услышать…

***

      В самом углу детской комнаты, сидел Изуку с опущенной головой. Его взгляд, он будто стал стеклянным. Дети постоянно поглядывали на него и что-то комментировали. На их лицах были усмешки. — Ты слышал, Мидория беспричудный. — Хех, я даже не удивлен, что такому неудачнику даже причуда не досталась. — Ага. Лузер.       Но Изуку старался не обращать на это внимание. Он вздохнул, и посмотрел на свою подругу, которая о чём-то спорила с каким-то мальчиком. Я уверен, Кацу не оставит меня одного! Мы ведь с ней лучшие друзья!       Именно так думал он, но ой как ошибался…

***

      Одним летним днём, четыре мальчика и девочка шли по лесу. Бакуго была впереди и вела своих прихвостных за собой. Вот им предстоит перейти речку по упавшему дереву. Пепельно-блондинистая макушка весело кричит и шагает, как неожиданно, её нога соскальзывает и та падает в воду. — Кацу-чан, с тобой всё в порядке? — спрашивает один из мальчиков. — Да! Здесь невысоко — она глупо улыбнулась и в следующую секунду, увидела перед собой руку. — Эй, Каччан, с тобой всё в порядке? Не ушиблась? — спросил её обеспокоено зеленоволосый.       С её лица тут же спала улыбка. Брови поползли вниз. — Ты могла пораниться. — Ты… НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ, ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ! ЧЁРТОВ ДЕКУ! — кричала на него девочка. — МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ СРАНАЯ ПОМОЩЬ! КАТИСЬ С НЕЙ КУДА ПОДАЛЬШЕ! — Н-но… — пытался сказать Мидория, но его прервал крик блондинки. — ТЫ БЕСПРИЧУДНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА! С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ! — К-Кацу… — на его глаза начали наворачиваться слёзы. — Я СКАЗАЛА ПОШЁЛ ВОН!       Девочка встала и пошла в сторону к своей компании, после чего они ушли. Были слышны их смешки и восхищение про то, что Кацу такая крутая. Мидория так и остался стоять на том месте. Он был ошеломлён словами подруги. Ведь она сама говорила, что это никак не повлияет на их отношения, но он кажется ошибался…       Изуку решил идти обратно домой, так как мама будет волноваться. Выбравшись из речки, он пошёл прочь с леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.