ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
— Класс, внимание. Сегодня у вас будет тренировка под надзором трёх учителей. Меня, «Всемогущего» и ещё одного. — говорил мужчина. — Эм, простите, но что мы на ней будем делать? — поинтересовалась Киришима. — Учится спасать людей в разных зонах. — пояснил им герой. — Спасать? — Ну наконец-то что-то дельное! — радостно воскликнула розоволосая. — Так же вы можете… — хотел продолжить Аизава, но его нагло перебили. — Интересно, а что там будет? — Мы будем разделены по группам? — Молчать! — крикнул брюнет и все затихли. — Даже договорить нормально не дают. — вздохнул мужчина. — Так вот, вы можете решить, идти ли вам в костюмах, или же нет. На ваше усмотрение. И да, тренировка пройдёт вне территории школы. Собирайтесь. Спасение людей. Это тем, чем я восхищался. — промелькнула в голове у Мидории и тот сжал кулак. — Ну-с, поднажмём! — Мидория. — позвала зеленоволосого девушка. — А? Тсую, ты что-то хотела? — Да. Вот, твоя рубашка. — она вручила ему выглаженную и чистую вещь. — Спасибо, что дал мне её вчера. — Да всегда пожалуйста. — он кивнул и принял свою рубашку.

**Через полчаса**

— Знаешь, Изуку, твоя причуда похожа на причуду «Всемогущего». — сказала зеленоволосая приложив палец к губам. Чёрт, неужели она… — Эй, Тсую, ты что-то путаешь. «Всемогущий» ведь пользуется своей силой не калеча тело. Спасибо, Киришима, ты меня хорошо прикрыла. — Но, знаешь, как по мне, это клёво иметь причуду, которая усиливает твоё тело. Можно делать кучу неимоверно крутых вещей. К примеру, ты, Изуку, умудрился разломать своей причудой несколько слоёв потолка и в придачу пол. В будущем ты возможно сможешь разрушать большие здания. — объясняла красноволосая. — Моя причуда усилитель прочности хороша против других. Но всё же, смотрится не очень. — А я считаю обратное. Это довольно крутая причуда. Как раз таки для профессионального героя. — говорил Мидория. — Ахаха, профи? Ну, думаю, нам не стоит ещё и забывать про популярность. — усмехнулась Эйджиро. — Мой пупочный лазер всех затмит. — сказал довольный Аояма. — Эй-эй, полегче. Или ты забыл, что если будешь его долго использовать, то у тебя начнёт живот болеть? — усмехнулась Мина. — Не напоминай. — Ну, раз мы уже заговорили о сильных, то это по любому Кацу и Шота. — сказала Киришима. — Тц. — цокнула языком блондинка и отвернулась к окну. — Это точно. Ты только вспомни, как Бакуго уделала Ииду. Или как Тодороки моментально заморозила Ашидо? — сказала Тору. — Будьте добры, не напоминайте… — прошептала розоволосая. — Знаете, может по силе Бакуго почти что нет равных, но в будущем, вряд-ли она станет популярной с её то характером. — сказала зеленоволосая. — ЧЁ ТЫ ТАМ ВЯКНУЛА, ЖАБА?! — начала кричать обладательница янтарных глаз. — Я-лягушка, на минуточку. — Знаете, хоть мы с вами не очень таки давно знакомы, но уже можно понять кто чего стоит. К примеру Кацу. Мы уже все знаем, какая она злобная бомбочка. — усмехнулась Мина. — ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВМАЖУ, РОЗОВАЯ! Не могу поверить, над Каччаном издеваются. Вот это академия… — Эй, хватит уже дебилизмом страдать. Мы прибыли. — сказал Аизава.

***

— Эх, я вас уже заждался, ребятки. — перед учениками стоял мужчина в белом космическом костюме с использованием того, что кажется пухлым пиджаком вместо настоящего костюма, черный шлем с белыми глазами и желтые ботинки. — Это же «Тринадцатый». Герой, что спас множество жизней людей от стихийных бедствий. — протараторил Изуку и прикрыл рот руками. — Вааай, обожаю «Тринадцатого»! — воскликнула шатенка. — Пройдёмте же во внутрь.

***

- Добро пожаловать в USJ. Здесь ваше испытание и начнётся.       Аизава подошёл к герою и шёпотом спросил: — Где «Всемогущий»? Он ведь был должен с тобой нас встречать. Разве нет? — Тут такое дело…пока Яги добирался до школы, то успел погеройствовать и выдохся. Сейчас он восстанавливает силы в комнате отдыха. — объяснил герой. — Вот жешь придурок. — вздохнул брюнет. — Ладно, ничего не поделать. Мы, пожалуй, начнём наш тест. — Да, но прежде чем начать, я хочу кое-что сказать. Благодаря уроку «Всемогущего», вы узнали на сколько ваши причуды могут быть опасны, если вы будете применять их внутри здания. Испытание, которое сейчас вы будете проходить, будет для вас новым стартом. Вы должны использовать свои причуды на максимум, для того, чтобы спасать людей. Ваши причуды не для того, чтобы причинять боль другим. Надеюсь, уйдя отсюда, вы усвоите, что ваши причуды должны помогать людям, а не вредить им. На этом всё. — Что ж, сначала… — договорить брюнет не успел, как свет в здании на пару секунд потух. А там, в самом центре, где находился фонтан, образовалась чёрно-фиолетовая воронка.       Мужчина повернулся и распахнул глаза. Эта воронка начала расширяться. Оттуда вылез человек с ладонью на лице и на голове, а следом за ним стали вылазить ещё больше злодеев. — Тринадцатый, защищай учеников! — приказал Аизава. — А это ещё кто? — спросила Эйджиро. — Это ведь всё по плану, верно? — сглотнула шатенка. — Не двигайтесь! — мужчина натянул на себя свои очки. — Это и есть злодеи. — сказал он.

***

— Почему здесь только эти двое? Где наша главная вишенка? Я что, зря столько сил потратил, дабы собрать всю эту кучку злодеев? — нервничал незнакомец. — Может он ещё не пришёл? — предположил «туман». — Я так долго ждал этого момента. А что я вижу. Символ мира. Где он? Только мелкие зародыши здесь присутствуют. Интересно, а придёт ли он тогда, когда мы станем убивать одним за другим учеников?

***

— Да как они умудрились проникнуть на территорию академии? — прикрыла рот руками Ашидо. — Учитель, разве датчики не должны были сработать? — обеспокоено спросила Момо. — Они у нас есть, конечно, но видимо их кто-то удачно обезвредил. — Походу они прибыли сюда с какой-то целью. Но какой? Ради чего эта вся заварушка? — сказала гетерохром. — Тринадцатый, эвакуируй детей. — сказал мужчина. — Походу среди этой группы есть тот человек, который благополучно использовал электромагнитную причуду и нарушил связь. Каминари, использую свою причуду и свяжись с академией. — Есть! — кивнула блондинка. — А как же вы, учитель?! Неужели вы будете сражаться один? Хоть у вас и стирающая причуда, но их слишком много! — воскликнул Изуку. — Парень, нельзя быть героем, имея один лишь приём. — он присел на корточки. —  Полагаюсь на тебя, «Тринадцатый». — после чего прыгнул вниз прямиком ко злодеям. — Уходим отсюда, быстрей! — прокричал герой и стал выводить детей.       Неожиданно, около дверей появилась та воронка и донёсся голос: — Я вас никуда не отпущу. — ученики увидели в этом тумане жёлтые глаза. — Мы- "Альянс злодеев», и прибыли сюда, чтобы убить «Всемогущего». — Что? — прошептал Мидория. — Я полагал, что «Всемогущий» будет здесь, но, видимо вы внесли какие-то изменения. Но давайте об этом потом. — туманный злодей стал ещё больше по размерам.       Космический герой уже готовился его атаковать, как на врага напали Эйджиро и Кацу. Произошёл взрыв, и поднялось облако пыли. — Эй, тебе никогда не приходило в голову, что все мы наваляем вам как следует, когда вы сунете свой нос сюда? — прорычала блондинка.       Пыль рассеялась. И ученикам стало видно, что те двое не чуть его не покалечили. — Было близко. Моя задача, разделить вас!       Всех их окутал туман. — Какого дьявола?! — прокричала Бакуго.

***

— Изуку! Изуку! Изуку, очнись! — кричала Яойрозу и давала пощёчины другу. — Чагось? — прокряхтел парень открывая свои глаза.       Он увидел, как большое количество зданий было охвачено огнём. Также присутствовали развалины. — Где это мы? — спросил опешивший парень. — Скорей всего это секция пожаров. — ответила Очако. — Не «скорей всего», а так оно и есть. — нахмурилась брюнетка. — Где остальные? — поинтересовался зеленоглазый. — Похоже на то, что нас разбросало по разным точкам. — То-есть… — Разделили. Всё верно. — дополнила его Момо. — Нам нужно как можно быстрее найти остальных. Вместе мы сильны, но когда отделены друг от друга, то слабы. — Ты прав, Изуку, нам нужно как можно быстре… АЙ! — воскликнула шатенка схватившись за плечо. — Урарака! — крикнул парень и быстро подбежал к ней. — Что случилось? — Подстрелили. — сказала девушка убрав руку. Алая кровь медленно стекала с образовавшейся раны. — Изуку, осторожно! — прокричала девушка и заслонила их обоих только что сделанным щитом. Послышалось ещё пять выстрелов. — Злодеи. Они здесь. — заявила Очако глядя на трёх врагов, что находились спереди них. — Дело плохо.       Враги не стали раздумывать и принялись атаковать будущих героев. Мужчина, что был в очках и с проколотыми ушами, прыгнул вверх и замахнувшись ногой, создал огненную плеть, которая серьёзно задела Яойрозу и та упала. — Боюсь, здесь вы и сдохните, червяки! — ухмыльнулся другой и сотворив из своего тела ружьё, вновь выстрелил, только уже в брюнетку.       Момо еле как смогла сотворить ещё один щит. Выстрел пришлись по нему. — О, так у нас с тобой схожие причуды, милашка. — облизнулся рыжеволосый. — Правда, моя куда лучше! — он перестал стрелять и в эту же минуту достал из груди гранатомёт. — Уверен, ты оценишь её способности! — после чего направил на девушку и выстрелил. Снаряд прямиком полетел на Яойрозу. — МОМО! — прокричала шатенка.       Мидория активировал свою причуду, и быстро подбежав к брюнетке, схватил её на руки и подпрыгнул вверх. Произошел большой взрыв. Стоял я бы чуть дальше, вряд-ли бы успел… — пронеслось в голове парня. — Чёртов пацан! Испортил такую картину! — кричал рыжий. — Минда, займись им! — Не указывай мне! — рыкнула на него девушка с зелёными волосами, которые потом стали длинными и направились прямиком на Деку. — Не позволю! — прокричала кареглазая и быстро подбежав к врагу, активировала на ней свою причуду и та поднялась в воздух. — Чего?! — Изуку, давай! — Спасибо, Очако! -он моментально оказался около злодейки и со всей силы ударил её ногой. Она столкнулась с зданием, после чего благополучно упала на землю и её завалило обломками. Деку же приземлился вместе с Момо на землю. — Чёртова стерва, ничего дельного не может сделать! — возмущался парень. — Молодец, Изуку! — радовалась шатенка и не заметила, как к ней сзади подобрался ещё один враг. — Не хорошо такой цыпочке как ты, побеждать нас. — послышался голос сзади.       Её схватила большая рука и кинула её прямиком в окно пылающего здания. — Кончай уже с ними, Рэзо! — приказал тот мужик с огромной рукой. — Очако! — Да понял я, понял. — вновь облизнулся обладатель рыжих волос и создал из своего тела пару бомб и кинул под ноги парню и девушке. — Не переживайте, той девчонкой займутся другие. — ухмыльнулся он. — Это газовые бомбы! — прокричала брюнетка перед тем, как они взорвались.       Немедля, Яойрозу быстро создала два противогаза и кинула один из них Деку. — Да когда же вы сдохните?! — прорычал очкастый и вновь использовал свою огненную плеть, которая ударила Изуку по спине, попутно пропалив костюм.       Парень закричал. Кажется, на том месте останется большой шрам как напоминание об этом дне. Ещё один удар. Ещё.

***

— Староста, — обратился учитель к Ииде. — Да? — Мы отвлечём туманного, а ты быстро беги в академию и расскажи о том, что здесь происходит. — сказал «Тринадцатый». — Сирена не сработала, а средства связи и вовсе. — Но это будет позором для меня, оставить вас здесь всех сражаться. — Мы тебя прикроем, Иида. — сказал Рикадо становясь в боевую позу. — Да. — Серо стал около него. — Используй свою причуду, дабы спасти своих одноклассников. — сказал ему герой. — Иида, мы рассчитываем на тебя! — воскликнула Ашидо.       Тенья приготовился бежать. — Вы настолько глупые, раз рассказываете свой план в присутствие вашего же врага! — туманный злодей занёс для удара пару своих «рук». — Нам всё равно, если про него узнают! — прокричал «Тринадцатый» и использовав свою причуду, начал засасывать нарушителя в палец.

***

— Так вы хотели разбросать и убить нас, да? — выдохнула пар гетерохром. — Знаете, я обычно такое не говорю, но ради вас, сделаю исключение. Вы похожи на жалких отбросов, которые только вот-вот получили свои причуды и не можете ими пользоваться. — вокруг Тодороки были заморожены злодеи.       Девушка стала спускаться вниз. Символ мира вздумали убить? А хватит ли им сил? Судя по тому, как сражаются по детски эти ублюдки, вряд-ли. Но тот парень, с ладонью на лице да и по всему телу, да и туманный с непонятным существом…       Шота увидела как на неё бежит враг с мечом в руке. Она быстро его заморозила топнув ногой. Потом резко увернулась от атаки сзади и схватившись за копьё, заморозила его и владельца. Скорей всего, они решили избавиться от нас, учеников своими шестёрками. А те трое занялись бы «Всемогущим» — Эй, а знаете, на данном этапе, ваши клетки начнёт медленно отмирать и в скором временем вы и сами сдохните. — она преподнесла руку к лицу злодея. — Отвечайте, почему вы решили, что сможете убить «Всемогущего»?

***

— Ебаш скок злодеев! — кричала Денки подбегая к Кьеке и Токоями. — Их около двадцати, не меньше! — Тень, займись ими! — Понял! — прокричала только что образовавшаяся тень и стала нападать на врагов.       Джиро быстро подсоединила свой научный разъем к обуви и усилила через динамик своё сердцебиение, от которого снесло пару камней и те полители в сторону злодеев. — А ты чего без дела стоишь, тупоголовая?! — кричала девушка. — Так я ничего не могу! — Используй свою причуду, дура! — рыкнула Кьека. — Но я ведь могу только покрываться электричеством, ты это прекрасно знаешь! — Значит используем тебя, как человек-шокер! — рыкнула синеволосая и толкнула ногой в спину блондинке. Та полетела на здорового парня и соприкоснувшись с ним, начала выпускать свой разряд. — Ништяк! — крикнула желтоглазая. — Вы можете положиться на меня! — улыбнулась она. — У меня есть идея. Токоями, — обратилась она к ворону. — Ты сможешь поднять нас в небо? — Вполне возможно на небольшое количество времени. — Отлично. Тогда действуй!       Тень Фумикаге быстро схватила их и громадной рукой оттолкнулась от земли. — Денки, не сдерживайся! — крикнула синеволосая. — Поняла! — она соприконула руки с землёй. — МИЛЛИОНЫ ВОЛЬТ!       Горная зона заискрилась электричеством. Когда же всё утихло, Токоями и Джиро вновь приземлились на землю. — Каминари, с тобой всё хорошо?       Блондинка повернулась и… — Ахахаха, что за тупая рожа?! — смеялась с неё подруга.

***

      Изуку повернул голову и посмотрел. Момо сражается против двух. А он разлёгся как тряпка и ждёт пока его спасут. Надо использовать причуду. Но если я сейчас потеряю руку, то что тогда? Я же стану обузой для всех. Может быть, пальцы?       Когда злодей очередной раз занёс огненную плеть для удара, зеленоволосый резко перевернулся и сделав жест мудра прокричал: — Делавэрский Удар!       Образовался большой поток воздуха, который снёс не только этого мужика, но и ещё двух врагов. Получилось! Рука цела! Правда…два пальца сломано. — Изуку! — к нему быстро подбежала брюнетка. — Ты как, цел?! — Д-да. — прокряхтел он еле как сев на свою задницу. — О боже. — прикрыла рот руками Яойорозу. — Давай я тебе обрабо… — Нет! Нам стоит сейчас найти Очако.       И как по щелчку, девушка вылетает из окна второго этажа. Она держалась руками за рот. Складывалось ощущение, что её сейчас вырвет. — Урарака! — обрадовалась сероглазая.       Когда же она подлетела к друзьям, то приземлилась на землю. — Ты разобралась со злодеем в здании? — спросила Яойорозу. — Всё тип-топ, я его удела…буээээ. — после чего её вырвало. Как в день экзамена.       Усмехнулся Изуку, но тут же опомнился. — Нам надо быстрей добраться до Аизавы и помочь ему. — сказал зеленоволосый. — Сиди! — приказала ему Яойорозу. — Для начала, я тебе обработаю раны на спине и перебинтую. — сказала девушка. — Н-но злодеи, они могут по… — Вот именно, мало-ли на ещё по дороге встретятся враги. И будут нужные новые силы. — она была серьёзна как никогда.       Девушка села на колени и сотворила из своего тела бинты и целебные мази. — Ты и такое умеешь? — удивился Мидория. — Да. Прочитала недавно из чего они состоят. — кивнула брюнетка и стала наносить мазь на ожоги       Парень закусил нижнюю губу до крови и стал терпеть. Холодные руки сероглазой касались ожога. По всему телу пробежало стадо мурашек. Немного больно, но приятно… Господи, о чём я думаю?

***

— О, так это ты, тот герой, который может поглотить и превратить всё в пыль? Интересная причуда, даже очень. — говорил туманный злодей. — Но знаешь, что самое интересное? Я буду смотреть, как ты сам себя превращаешь в пыль. — после чего, он открыл в себе и сзади героя портал.       Костюм «Тринадцатого» начал рассыпаться на маленькие частички. — Он…он обхитрил меня… — УЧИТЕЛЬ! — кричала Мина. — Иида, беги! — приказал Рикадо. — Используй свою причуду на максимум и приведи подкрепление!       Тенья уже хотел что-то сказать, но вспомнив слова «Тринадцатого», включил свои двигатели и со всей скорости побежал к дверям. — Ах ты…! — Не так быстро! — крикнул Мезо и схватив за железное приспособление которое было нацеплено на злодея, опрокинул того на землю. — Быстрее, Иида! — прокричала розоволосая.       Парень добежал до дверей и стал их открывать. Выбежав наружу, он завёл двигатели и помчался вперёд. — Чёрт, он вызовет подмогу, а это означает, что наша игра закончена… — рассудил туманный злодей скинув с себя мускулистого парня.

***

— Сдохните! — кричала Бакуго подрывая трёх злодеев.       От взрыва, те откинулись к стене. Эйджиро же сражалась руками против злодея с мечами. Она укрепила их причудой. Разломав меч на пополам, девушка обезвредила противника. — И это всё, на что они способны? — фыркнула блондинка. — Я разочарована. — Отлично! Нам нужно как можно быстрее присоединиться к остальным. Я волнуюсь за них. — сказала аловалосая. — Если тебе оно надо, то вали. А я пойду к этому сраному телепортатору! — она была зла — Ты опять ведёшь себя как дитя малое в такое то время! — возмутилась Киришима. — Заткнись. Этот телепортатор единственный путь к отступлению врагов! И я собираюсь перекрыть его. — Н-но. — Понимаешь, если против нас отправили таких-то слабаков, то с остальными будет всё в порядке. — объяснила ей обладательница янтарных глаз. — Я тебя поняла. — кивнула девушка.

***

— Кхрраа! — кричал от боли брюнет, когда ему сломали правую руку.       На Аизаве сверху восседал огромный мутант тёмно-синего цвета с мордой как у птицы. — Знаешь, это конечно очень поражает, что ты можешь стереть причуды, но, на Ному это не действует. — усмехнулся голубоволосый.       Мужчина еле как повернул голову в сторону этого так называемого Ному, и использовал свою причуду. Монстру явно это не понравилось и он своей громадной лапой, надавил на левую руку, тем самым сломав её. На земле образовались трещины. Затем, это существо схватила брюнета за голову и ударило об землю.       Неподалёку от них, в воде прятались Тору, Асуи и Минета. — У меня плохое предчувствие… — прошептала зеленоволосая.       Около злодея образовался портал, после чего появился туманный злодей: — Шигараки Томура. — Ты убил «Тринадцатого»? — поинтересовался парень. — Я обезвредил его. Но там были студенты, которые не поддались моей причуде. И один из них смог сбежать. — пояснил злодей. — Что? — опешил парень. Он начал чесать себе шею руками. — Не будь ты нашим путём назад, я бы давно разорвал тебя на мелкие частицы. — когда же он перестал чесаться, то продолжил. — В любом случае, нам не выстоять против кучки героев. Блин, в этот раз мы проиграли. Но…перед тем как уйти, я расправлюсь с теми, кем символ мира, так сильно дорожит! — он моментально оказался около той троицы и начал тянуть руку в сторону зеленоволосой. — Не позволю! — прокричал Деку и сделав пальцами на второй руке жест мудра. — Делавэрский Удар! — он щёлкнул пальцами и произошла ударная воздушная волна, от которой Томура отлетел на пару метров. — А? А ты ещё кто? — спросил голубоволосый приземляясь на ноги. — А в прочем-не важно. В любом случае, ты мне помешал, а это значит… Ному.       Существо встало с Аизавы и быстро подбежала к Изуку пытаясь ударить его кулаком об землю, но он вовремя прыгнул и сделал сальто назад. Раны до сих пор болят и даёт о себе знать. Этот Ному, он намного сильнее. Я его просто не потяну. Мне нужно обезвредить этого парня. Ведь именно он дал ему эту команду.       Пока это существо было отвлечено своим ударом, а именно так думал зеленоволосый, парень начал бежать на того типа замахнувшись правой рукой. Подобравшись чуть ближе, он бы использовал приём «крушитель», но Деку не знал одно — у Ному отличная реакция и скорость. Понял он это только тогда, когда его схватили за руку и замахнувшись, отправили «целовать» асфальт. Приземлился он недалеко от Аизавы. Моя рука…он её сломал во время броска? Что это за чудище? — Интересно-интересно. А ты не такой уж и простой парень, как оказывается. Ты довольно смышленый для своих лет. Знаешь, не каждый воспользуется малым замешательством Ному и попытается атаковать другого противника. И как же нашего смельчака зовут? — ИЗУКУ! — кричала шатенка подбегая к другу. — Так тебя звать Изуку? Мило. Этот парень, он не так уж и прост. Его удар. Он был довольно-таки сильным. Он точно ученик, а не герой? Нет, ученик. По крайне мере по виду можно сказать. А на что он ещё способен?       Она помогла привстать ему. — З-зачем вы х-хотите убить «Всемогущего»? — прокряхтел зеленоволосый сплёвывая кровь. — Зачем? Тебя это уже никак не должно касаться. — хмыкнул Томура и подходил к ним всё ближе и ближе.       Произошёл большой взрыв около главных дверей. Поднялось большое облако пыли. Все уставились на то место и узрели «Всемогущего», после того, как пыль осела на пол. — Теперь будет всё хорошо. Ведь я здесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.