ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая.

Настройки текста
      С того момента, как убийцу героев повязали, прошёл день. На дворе сейчас ночь. Фонари своим тусклым светом освещают улицы города. Большая часть людей уже мирно посапывают в своих кроватках, так как им завтра рано вставать. Девушка у которой разноцветные глаза сейчас лежала на своей койке и о чём-то размышляла. Она решила встать и тихонько подойти к балкону. Открыв его, Шоту встретил прохладный ветерок, который колыхал её длинные и красивые волосы. Посмотрев на небо, она увидела какое оно сегодня ясное. Миллионы звёзд и одна большая луна. Они так и зовут прогуляться по пустынным улочкам города. Тодороки повернула голову и посмотрела на своего друга, который мирно посапывал и пускал во сне слюни. От такой милой картины, она приподняла уголки губ и подойдя к нему, присела на край койки. Девушка провела своими длинными пальцами по его щеке. Она нахмурилась. Ты так много для всех делаешь, Изу. Совсем о себе не думаешь…а надо бы.       Шота легонько поцеловала его в лоб. Встав с койки, она подошла к своей, дабы прилечь. — Спокойной ночи, Изуку.       После чего, засыпает.

***

      Прошёл ещё один день. Раны Изуку ещё не зажили, так что ему пришлось остаться в больнице. В интернете и по телевидению всё больше и больше обсуждали убийцу героев. Старатель решил всё взять на себя. Полиция одобрила.       На следующий же день, его выписали. Первым делом, парень пошел домой к своему наставнику. — Спасибо, что присмотрели за мной, «Гран Торино». — Чёрт, твоя практика закончилась хер знает чем. Сраные Ному, всё из-за них. Но знаешь, я рад, что ты научился не вкладывать в каждый удар максимум силы, как это было раньше. — вздохнув, он продолжил. — Если ты уж так сильно мечтаешь стать следующим символом мира, то тебе предстоит ещё много чему научиться, бестолочь. Ну, а теперь шуруй в академию, а то у меня мои рыбёшки скоро остынут.       Парень ещё раз поблагодарил своего наставника и пошёл в сторону учебного заведения. Да, он отличается от тебя, Тошинори, но у этого мальца будет славное будущее. Так давай же поможем ему?

***

— Ахахахаха, Кацу, это и вправду ты? — смеялись Ханта и Эйджиро. — ЗАВАЛИТЕСЬ! — кричала блондинка. Сейчас у неё были прямые волосы. — Ваааай, Кацу, ты сразу стала такой милашкой. — сделала комплимент Мина. — Я твою рожу сейчас подорву. — пригрозила ей Бакуго.       Дверь открылась. В класс вошёл Изуку с Денки. Они что-то обсуждали. Потом, Мидория перевёл взгляд на подругу детства и удивился. К-Каччан с прямыми волосами? А ей даже идёт. — Чё вылупился, нерд?! — рыкнула взбешенная девушка. — Н-ничего! — сглотнул зеленоволосый. — Деку! — к нему подбежала Урарака. — Как ты? Мне Шота и Иида всё рассказали. — Да вроде бы нормально. Правда хромаю малость. — он неловко почесал затылок. — Но ведь вы трое встретились лицом к лицу с убийцей героев. — нахмурилась шатенка. — Да, я смотрела сегодня утром новости, и там говорилось, что «Старатель» вас вовремя спас. — к ним подошла Денки. — Бррр, от одного упоминания злодея в дрожь бросает. — Как вы только не побоялись. — Какая жалость, задрот, что ты копыта свои там не отбросил. — вставила свои пять копеек Бакуго. — Кацу! — возмутилась красноволосая. — Будь бы я там, давно утёрла ему нос. — фыркнула она. — Не говори такие глупые вещи, Бакуго. Помимо нас, там был ещё один человек. Профессиональный герой. И его чуть не убили! — сказала Шота. — Да что ты говоришь? — на её лице засветился оскал. — А может быть, из-за того, что он слабый, его чуть не грохнули? Я в тысячи раз сильнее этого куска дерьма и уж тем более вас. — Ты то? — усмехнулась гетерохром. — Ну-ну, посмотрим как ты проявишь себя на спарринге, зализанная. — АХ ТЫ ДРЯННАЯ СУКА! — начала кричать блондинка и только хотела подойти и врезать по этой нахальной морде, как её зажали в очень крепких объятиях. — Бакусистр, успокойся! — Отпусти меня, дерьмоволосая! — Очако, а как прошла твоя стажировка? — резко перевёл тему Мидория. — Ну, у нас было всё тихо. «Пистолетоголовый» обучил меня пару приёмчиков. И теперь я стала немного сильней! — улыбнулась кареглазая. — Но знаешь, может быть тебе сегодня не стоило приходить в школу? Ты бы мог эту неделю дома побыть и восстановится. — Нет. Я просто не хочу пропускать учёбу. Да и тем более, ранения у меня то не серьёзные. А вот у Ииды…       На плечо зеленоволосого положили руку. — Со мной всё в порядке, Мидория, можешь не переживать. — сказал староста. — А что на счёт твоего брата, Иида-кун? — Ему недавно сделали операцию, которая прошла успешно. Врачи говорят, что он быстро пойдёт на поправку. — он приподнял уголки губ. — Так, ну, а теперь быстро расселись по местам, сейчас начнётся урок! — и он вновь начал махать своей левой рукой как робот.       Прозвенел звонок. Все ученики расселись по своим местам. В класс зашёл «Всемогущий» и сказал, чтобы они шли переодеваться в свои геройские костюмы на тренировку. Урок вышел довольно-таки интересным. Это была своеобразная гонка. Кто быстрее спасёт пострадавшего. Все хорошо себя проявили. Сейчас же они переодеваются на перемену. — Даааа, мы знатно потрудились. — вздохнул брюнет. — Ух, я весь вспотел. — недовольно поморщился Юга. — Мне следует принять душ. — Да уж. Однако, было немного трудновато. — сказал «ворон». — Это уж точно. Ну, как никак, мы учимся на своих ошибках. — пояснил Иида. — Да. — Изуку, ну ты конечно дал жару. — усмехнулся Сато. — Ага. Со своими новыми движениями. — поддакнул Серо. — А ты времени зря не терял на стажировке. — Меня этому обучил «Гран Торино». Я ему благодарен. — сказал зеленоволосый снимая с себя костюм. — Эй, Мидория, иди-ка сюда. Я такое открытие сделал! — начал говорить Минору. — Ха? Это же…дырка в стене? — Да. Дырка в рай. Там раздевалка девушек! — Минета, а ну прекрати! Имей уважение к своим одноклассницам! — злился староста класса. — Ну уж нет. Я и так долго ждал этого момента! — прокричал покрасневший карлик с полным ртом своей слюны. — Ждите меня, шикарные тела наших девочек! — он заглянул в дырку и в ту же секунду оттуда вылез один из наушников Джиро. — МОЙ ГЛАЗ!!! — Хе-хе, а Кьека хороша в подслушивании. — усмехнулся Ханта. — Ага…       Из женской раздевалки послышались маты Бакуго, которые были адресованы Минете.

***

      Прозвенел звонок, оповещая учеников, что уроки уже закончились и можно идти домой. Изуку же зашёл к «Всемогущему», так как он должен что-то рассказать связанное с причудой. Постучавшись, он открыл дверь и зашёл во внутрь. — Присаживайся, парень. — сказал золотоволосый сидя на диване. Атмосфера была нагнетённой.       Мидория вздохнул и присел на стул напротив учителя. — «Один за Всех» Помнишь, я тебе говорил, что она передаётся от одного к другому. — начал он говорить.       Зеленоволосый кивнул. — Так, вот, время пришло тебе рассказать об одном человеке. — Яги тяжело вздохнул и продолжил. — После того, как в нашем мире появились первые причуды, люди считали это неким уродством и всячески пытались от этого избавится. Законы пали. Были массовые восстания. Но был один человек, который обладал такой причудой, которая могла забирать другие причуды у людей. Он этим пользовался. И благодаря его трудам, люди, которым он «помог» стали его пешками. Они ничего не могли после этого делать Ни говорит не что-либо понимать. Другими словами, они напоминали Ному. — Ному? — Да, парень. — кивнул Яги и продолжил. — У этого человека был младший брат без причуды, которому явно не нравилось происходящее и он пытался образумить его. Но, тот не слушал и насильно передал ему причуду накопления. Никто не знает, было ли это поощрением, или же подчинить его. Но как оказалось позже, у младшего брата всё же была причуда, которую никто не замечал, даже он. И всё что эта причуда могла, так это передавать всю свою силу и опыт другому человеку. Эти две причуды, накопление силы и передачи, смешались в одну и образовалась так называемая сила «Один за Всех»! — П-погодите, это получается они до сих пор живы? — опешил Изуку. — «Все за Одного» жив, так как он украл причуду, которая ему позволяет жить вечно. А вот что касается его младшего брата…он потерпел поражение, и решил оставить свою причуду следующими поколению. — «Всемогущий» встал с дивана и подошёл к окну. — Каждый предыдущий носитель этой причуды, вкладывал весь свой опыт и передавал преемнику. Эта причуда сможет одолеть «Все за Одного». Именно я был тем, кто смог его одолеть. По крайней мере я так думал, но глубоко ошибался. Сейчас он руководит «Лигой злодеев». Мидория, «Один за Всех» был создан для того, чтобы одолеть «Все за Одного». Тебе придётся столкнуться с этим самым человек и покорить всё то зло, что он создал. — Я всё смогу, «Всемогущий»! Пока вы мне помогаете и наставляете, знайте, чтобы не случилось, я не отступлю!  — воскликнул он подрываясь со стула. Изуку, скоро настанет тот день, когда я не смогу быть рядом с тобой… — Я верю в это, мальчик мой. Верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.