ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая.

Настройки текста
Примечания:
      Обычный денёк. Около ворот академии стоят два автобуса. Классный руководитель 1-А класса стоит перед своими учениками и что-то им объясняет: — Вы уже все прекрасно знаете, что закончился первый семестр и настала пора поездки в лагерь. Но эта поездка совсем не означает то, что вы там будите расслаблять свои булки. Вы будите изо дня в день тренироваться, оттачивать свои навыки и осваивать новые. Всем всё ясно?! — Да! — Староста, командуй этими бесхребетными.             Все разделились на маленькие группы и начали обсуждать грядущую поездку. Вот, Мидория себе спокойно стоит и разговаривает с Очако, как вдруг сзади себя он слышит голос — Неужели слухи правдивы и половина А класса будут на дополнительных занятиях? А из-за чего? Из-за того что они провалили тест! Аха-ха-ха-ха-ха! — начал смеяться Монома.       Но неожиданно, этому парню хорошенько прилетело по голове. — Прошу прощения за моего друга. — сказала рыжеволосая бестия. — Я-Ицука Кенда из класса 1-Б. — О, мы видели тебя на играх! — воскликнула Урарарка. — Да, знаю, я вас тоже видела. — улыбнулась она. — Что ж, удачки вам в лагере, ребятки. — подмигнув, девушка схватила за шкирку одноклассника и пошла к автобусу своего класса. — Девчонки из класса Б такие классные! — тараторил Минору вытирая слюни. — А ну, закрыл свой рот! — рыкнула на него розоволосая. — Но с вами они не сравняться! — прокричал каратышка.       К классу 1-А подошёл их руководитель. — Итак, все собрались сегодня? — поинтересовался он. — Да, учитель. Я все посчитал. Ровно двадцать человек. — Отлично. — вздохнув, Аизава посмотрел на старасту. — Тенья, командуй этими спиногрызами.       Брюнет засунул руки в карман штанов, и пошёл к автобусу, дабы сесть на место. — Класс 1-А, проходим в автобус и садимся на свои места!       Когда же все залезли в автобус, Аизава начал говорить: — До места назначения мы будем ехать два часа. Поэтому, через час мы сделаем остановку для тех, кто напился вдоволь соком. Понятно? — Да! — Хорошо. — повернувшись к водителю, он кивнул. Затем, мужчина уселся на своё место.       Автобус тронулся. Поднялся шум и гам. Друзья обсуждали, что будет происходить в этом летнем лагере. Изуку же сидел около окна и следил за дорогой. Они едут быстро, растения и деревья очень быстро сменяют друг друга. Было довольно скучно, поэтому его начала медленно тянуть в сон. В итоге, он всё же заснул, ну, или можно назвать дремал. Когда же они прибыли к месту назначению, Асую, что сидела рядом с парнем, разбудила его. Тот, на удивление, быстро оклемался. Кудрявый вышел самым последним из автобуса. Он увидел, как одноклассники столпились в трёх метрах от него, а учитель был позади всех. — Ам, Аизава-сан, а вы точно уверены, что нам сюда? — поинтересовалась Урарака у героя. — Поверь, уж точно уверен. — хмыкнул брюнет.       Из чёрной машины, что стояла рядом с автобусам, выходят две женщины в геройских костюмах, которые напоминают кошачий образ, и рядом с ними идёт мальчик. — Ха-а-а-а-аюшки, котятки! — по приветствовалась женщина в голубом костюме. — Мы, ваши наставники в летнем лагере. — улыбнулась шатенка. — Давно не виделись, Аизава. — она подмигнула учителю. — И вам не хворать. — кивнул брюнет, а затем продолжил. — Класс, слушайте их внимательно, ваше испытание скоро начнётся. И оно вам явно не по вкусу придётся… — Моё геройское прозвище «Пикси-Боб»! — Ну, а моё, «Мандали». А это, — шатенка указала на мальчика лет шести. На нём светлая рубашка, чёрные шорты и чёрные сапоги. У него короткие чёрные волосы, и на голове надета кепка с рогами спереди. — мой племянник, Изуми Кота. — Так, зачем мы сюда прибыли? Ведь здесь только обрыв. — Мяу, крошки, наша база находиться в пятистах метрах от сюда. — голубая кошка подошла к обрыву и указала в сторону горы. — То есть, у подножья то-о-о-ой горы. — Хи-хи, советую вам поторопиться и прибыть туда вовремя~ — ни лице у Мандали появилась ухмылка. — О! И, да, в том лесу обитают магические животные, с которыми вы столкнётесь и будите сражаться~ — Мои зверушки очень голодные! — улыбалась блондинка. — Я думаю, вы начинаете понимать, что вам нужно будет добраться туда через лес? Ведь так? — Мяу, и это будет не очень просто!       Поняв, в чём дело, Каминари прокричала: — О-отступаем! — она побежала в сторону автобуса.       Паникующие одноклассницы, быстро сообразили что к чему и рванулись за ней. Но как раз таки перед автобусом, приземлилась Рюко. — А если котятки опоздают, останутся без обеда~ — «Пикси-Боб» соприкоснулась с землёй и активировала свою причуду.       «Лавина» из пыли и грязи, вместе с попавшими в неё учениками, понеслась в сторону обрыва. В итоге, подростки оказались внизу.       Блондинка немного отошла от обрыва и стала наблюдать, что будут делать только что попавшие в эту ловушку «дети». Раздался небольшой взрыв. «Пикси-Боб» довольно усмехнулась.       «Мандали» подошла к классному руководителю 1-А и начала расспрашивать. — Аизава, почему вы привезли класс первогодок? Обычно сюда приезжают тренироваться только на втором курсе.       Брюнет вздохнул: — Знаю, но из-за того, что произошло во время экзамена недавно, директор и другие учителя решили поступить так. Этот класс рано повстречался со злодеями, и им нужно как можно больше тренироваться и развивать новые навыки. В следующем году им будет намного сложнее. — пояснил он. — Но почему «Лига Злодеев» так заинтересовалась в них? — всё никак не могла понять женщина. — У каждого из моих учеников свои талант и способности. И если кто-нибудь из них попадёт в их руки…они могут быть использованы в ужасных целях. — мужчина тяжело вздохнул — Да, вы правы… — Няяяя! Вот это боевые котята! — радостно прокричала блондинка увидев ещё один, но намного больше, взрыв. — Что-ж, Аизава, думаю, нам стоит проехать в лагерь. — обратилась она к учителю. — Ваааааа, я влюбилась! — Кота, пошли. — позвала его тётя — Ага… — кивнул мальчик и пошёл к машине.

***

      Солнце стало понемногу уходить уже за горизонт, окрашивая небо в красивые розовые и фиолетовые цвета. Тени, которые исходят от деревьев и от живых существ, стали гораздо больше и объёмней. Почти у подножья одной из гор, располагался лагерь. Для того, чтобы добраться до него, пришлось знатно попотеть. Ученики были все потрепаны и измотаны. Их школьная форма вся в грязи и поту, а у некоторых и вовсе отсутствовали кусочки тканей.       Перед входом в лагерь, стояли их две наставницы и мальчик, который был то-ли хмурым, то-ли злым. Кто его знает… — Ва-а-а, котятки, вы припозднились! — прокомментировала «Пикси-Боб». — Глядя на вас, можно понять, что вы там знатно повеселились с моими зверушками! — улыбалась женщина. — Особенно вы двое. — она посмотрела на Тенью и Мидорию. — Мои лапки так и тянуться прикоснуться к вам и почувствовать ваши напряжённые мышцы. — блондинка вытерла рукой слюну с уголка губ.       Мужской коллектив с завистью посмотрел на них. А в взгляде Минору читалась злоба. — Хи-хи, но также хочу похвалить и некоторых девушек, у которых сразу виден опыт боёв. — она посмотрела на Кацу и Шоту. — Вы так красиво сражались~       Обладательница янтарных глаз фыркнула и сложила руки на груди. Гетерохром, что стояла рядом, спокойно немного наклонила голову вперёд. Таким жестом она отблагодарила наставницу за похвалу. — Но да ладно! Все вы хорошо поработали, а значит, заслуживаете вкусный и сытный ужин! — договорила голубоглазая женщина.       Теперь настала очередь говорить напарницы: — Что касается вашего проживания. Вы будите спать в двух больших комнатах. — посмотрев на реакцию одного из учеников, она дополнила. — Девушки и парни спят отдельно друг от друга. — Да блин! — выкрикнул недовольный Минета.       «Мандали» проигнорировала его и продолжила: — Ваши вещи уже доставлены в комнаты. Далее; вы моете руки и идёте ужинать. Затем, кто хочет расслабиться и принимать водные процедуры, горячий источник в вашем распоряжении. И опять же, дополняю-девушки купаются отдельно от парней! — А теперь марш мыть руки и ужинать, а то скоро всё там остынет! — приказала им блондинка.

***

      Солнце уже, как пару минут назад, зашло за горизонт. Ученики, что приехали в лагерь, поужинали и уже нежились в горячих источниках.       Всё шло хорошо, пока Минета не начал надоедать мужскому коллективу по поводу сисек одноклассниц. Так как он предложил поглазеть на их прекрасные формы, никто не поддержал его затею, ибо им это не интересно, да и прилетит потом. Но ему было всё равно, ведь сейчас, за какой-то шаткой стенной, находиться «рай» в котором находятся прекрасные тела обнажённых девушек. Вытерев слюни, тот использовал свою причуду и быстро полез по стене. Его бы шальные фантазии исполнились через каких-то пару секунд, но, появившийся кота не дал им сбыться. Мальчишка треснул его по голове, тот сорвался и полетел вниз проклиная его. Затем, то-ли от неосторожности, то-ли от смущения Изуми оступился назад и столкнувшись с маленькой преградой, полетел вниз, прямиком к мальчишкам. Быстро среагировав, Мидория активировал свою причуду и поймал это маленькое «чудо» у которого были красные щёки. — Этот засранец что-то там видел! — кричал взбешённый своим провалом Минета. — Да успокойся ты! — повысил голос староста класса. — Я пожалуй, пойду отнесу его к «Мандали».

***

      Шатенка положила мокрое полотенце на лоб своего племянника. — Спасибо, что позаботился о нем, Изуку. — она посмотрела на спасителя и продолжила. — Ты прости его, если он тебя чем-то обидел. Кота не всегда ненавидел героев. — А? В каком смысле? — не понял Деку. — Котёнок, — в комнату вошла напарница. — раньше он восхищался ими и был готов примкнуть к нашим рядом, но… — Но на одной из миссий его родителей убили. — шатенка сжала кулаки. — Два года назад они защищали город от злодея, в результате чего погибли…для героя уйти из жизни таким образом, является честью. Но, это ведь не объяснишь ребёнку… Для Коты все герои омерзительны.       Он перевёл взгляд, на «Пикси-Боба». Её голова была опущена. — У каждого человека своё мнение по поводу героев. Кто-то их любит и ценит, кому-то же наплевать, что они существуют, ну, а другие их ненавидят. Его можно понять, так как если бы его родители не были бы героями, то они бы остались живы, а так… — Да, ты прав, Изуку. — сказала «Мандали». — Если бы причуд не существовало вообще в нашем мире, было бы намного проще. — Но да ладно, давайте не будем о плохом? Хорошо? — подала голос до этого молчавшая блондинка. Она улыбнулась. — Котёнок, не пора ли тебе спать? Завтра рано вставать, как никак. И если ты не выспишься, это негативно отразиться на твоём самочувствии. — женщина приобняла его за плечи. — Отправляйся в комнату к парням…

***

      Наступило утро следующего дня. Солнце ещё не виднелось из-за горизонта, только маленькие его лучи, которые еле освещали лес. Сонные и ничего не понимающие ученики находились на небольшом открытом пространстве, которое было окружено лесом. Перед ними стоял их классный руководитель. — Сорванцы, в этом лагере вы много чему научитесь. От улучшении физических навыков, до новых приёмов. Если вы думаете, что я с вам шутки шутить буду, то глубоко ошибаетесь. Шесть месяцев назад, вы пришли в академию UA дабы обучаться и стать профессиональными героями и в первый же день я устроил вам испытание, которое показало на что вы вообще способны. Результаты меня порадовали, и я надеюсь на то, что они меня порадуют и в этот раз. — фыркнул брюнет. — Бакуго, — обратился он к девушке. — Выйди и продемонстрируй нам. — учитель бросил ей мяч в руки. — Твой предыдущий рекорд 705.5 метров. Посмотрим, насколько ты продвинулась. — Тц. — цокнув языком, она вышла вперёд и стала разминать правую руку, готовясь для броска. Она замахнулась и используя свою причуду, бросила мяч в глубь леса. — 709.6 метров. — А? Кацу сдаёт позиции? — удивилась Эйджиро. — Я думал будет больше. — староста потёр переносицу. — Как никак она победила на фестивале. — За все эти шесть месяцев, ты получила довольно много опыта, но касается это только эмоциональности и техники. Силы и выносливости тебе не хватает. Вам всем не хватает. По результаты Бакуго, можно сказать что ваши причуды не стали сильнее, поэтому мы будем над этим работать. — на его лице появилась ухмылка. — Мы попали… — прошептала Каминари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.