ID работы: 7997309

Лицемерие

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как залепить парню пощёчину и перенестись в прошлое

Настройки текста
Глава первая -Ненавижу тебя, Сайфер! - кричу ему я прямо в лицо. Медовые глаза смотрят на меня с нескрываемой ненавистью, и я понимаю, что наши чувства взаимны. -Я тебя тоже, Пайнс. - цедит он сквозь зубы. - Я бы лучше женился на твоём братце-зубриле, чем выполнил миссию с тобой. Я в очередной раз удивляюсь тому, как этот индюк сохраняет хладнокровие. Он точно демон. Ненавижу его. Кажется, я уже это говорила. За полчаса до этого Странно. Я же всё хорошо делаю. При миссиях маскируюсь, в обычной жизни меня никто не узнаёт. О моей милой работке знает только Диппер,мой брат - двойняшка. Зачем босс вызвал меня на серьёзный разговор? Стучу в кабинет. Без стука заходить нельзя, и я это знаю. За это по головке не погладят. -Входите. Интересно, это уважительный тон, или он думал, что там кто-то ещё? -Мисс Пайнс. Вы пришли. Осталось дождаться вашего напарника, и я объясню вам цель вашей новой миссии. Чёрт, если это тот, о ком я думаю... Моему оптимизму крышка, впрочем , как и напарнику. -Простите, вы сказали "напарник?" -Именно, мисс Пайнс. Это Билл Сайфер. В дверь опять постучали. -Входите. Мистер Сайфер, а мы как раз разговаривали о Вас. -Полагаю, юной Пайнс интересна моя персона? - ухмыльнулся Сайфер. Господи, дай мне сил не прикончить его здесь же. В этом сером мышином кабинете. -Не надейся, в твою белобрысую сторону ни одна нормальная девушка не посмотрит. Кроме некоторых. - отчеканила я. Кажется, он догадался о ком речь, так как его глаз чуть дёрнулся. О да, иди к своей напарнице Бетти, она тебе поможет вылечить твой глазик. Если банально сможет понять, что от неё требуется. Все знают, что она сохнет по тебе уже который месяц. -Я вам не мешаю? - поинтересовался босс. - Дитя Времени потребовало, чтобы всё было сделано как можно быстрее. -Нет, вы нам не мешаете! - выпалили мы одновременно. Синхронность. Не хочу думать о том, что мы можем хорошо сработатья. -Извините. Этого больше не повторится. - отвечаю боссу я. -Она уже всё за меня сказала. Спасибо, мисс Пайнс. - моя фамилия из его уст звучит как ругательство. -Значит, так. В доме Нортвестов зафиксирован документ, который если попадёт в чужие руки, может доставить Гравити Фолз огромные проблемы. - серьёзно говорит мужчина. - На нём есть подтверждение тех аномалий, которые происходят в Гравити Фолз. Они могут шантажировать нас этим в отместку за то, что мы подпортили их честь. Вы должны выкрасть этот документ. -И как вы предлагаете нам пробраться туда? Поместье тщательно охраняется. - задаю вопрос я. -Сегодня они устраивают пышный праздник в честь дня рождения их матери. Приглашён весь городок... И вы в том числе. Притворитесь парой, пробе... -Притвориться кем?! - возмущённо восклицаем мы в голос. -Парой. - невозмутимо ответил босс. - Попроситесь в туалет. Один будет делать вид, что справляет дело, другой будет шарить в доме. Когда они забудут о вас, вы вдвоём спокойно сможете искать документ вместе. -План простой... Интересно, а вы, мистер Сайфер, поняли, или без картинок непонятно? - ехидно спрашиваю я. Он промолчал, однако его кулаки сжимались и разжимались. Злись, Сайфер, злись. Я разрешаю. -Это рулетка времени. С её помощью вы сможете чуть отмотать время назад. - я смотрю на рулетку, и понимаю, что уже её видела. Точно, Блендин-Блендин! Я улыбаюсь, вспоминая прошлое. -А это часы. Они помогут вам связываться друг с другом, не смотря на то, в каком вы измерении, времени, и какое между вами расстояние. - он протягивает нам три вещи : рулетку, и пару часов. Мои - розовые, с милой падающей звёздочкой. Такая есть на моём свитере. Я улыбнулась мужчине. -Спасибо большое, они очень красивые! - он подмигнул мне. -Это вам как награда за ваши мастерски выполненные миссии. Вы заслужили. У Сайфера геометрический узор с треугольником. Удивляюсь тому, что треугольник без тупого угла. -А теперь идите и доставьте мне этот документ! Нас чуть ли не выставили за дверь. Ничего не скажешь, хорошее поведение! В следующий раз стучаться не буду. Настоящее время Нет-нет-нет. Даже не просите. Я не буду это одевать! Что это за мышиного цвета платье?! Тут даже этот красный недопояс не поможет. Я не хочу это надевать! Сайфер меня до конца жизни будет дразнить мышью! Только не это! -Мэйбл! Ку-ку! Тебе прислали это платье, ты должна его надеть, а не пялиться на него, как на улыбашки. - говорит мне Диппер. -Дип, ты вообще понимаешь, что это?! Хочешь, чтобы твою сестру дразнили кличкой "мышь?!" - возмущённо говорю ему я. -Дай угадаю, твой напарник - Сайфер? - спрашивает Дипка, садясь на кровать. Я устало мотаю головой, и Диппер обнимает меня за плечи. -Крепись. -Спасибо тебе. -За что? -За поддержку. Спустя некоторое время -Сайфер, замолчи, ей-Богу. - этот ненормальный опять что-то бубнит про мои мозги. -От тебя толку... - ворчит Сайфер. Мы подходим к поместью Нортвестов, откуда уже раздаётся громкая музыка. -Как планировали, без выкрутасов, Сайфер! -Свою фамилию без тебя знаю, Пайнс. Мы заходим в огромный зал, восхищённо оглядываясь. Повсюду цветы, смех, радость! Да, после того проклятья у них многое поменялось. -Я хочу есть. - говорю я, глядя на вкусности. -Мы сюда не за этим пришли! - шипит парень. -Дай девушке поесть спокойно! - отвечаю я Сайферу, попутно запихивая в рот виноград. -Бедную Пайнс дома не кормят!.. - наигранно вздыхает он, на что я закатываю глаза. -Нам нужно притворяться, что мы друг друга любим до потери пульса. - начинаю я, кривясь от того, что придётся пережить. - А ещё нужно показаться Нортвестам на глаза, чтобы они знали, что мы будем делать в туалете. -Сейчас ты у меня пульс потеряешь, Пайнс. Главный тут я, а не ты. Малолетка. -Слушай ты, Занудяйфер, мы тут оба не рады находится вдвоём, так что будь добр, давай сделаем это, и разойдёмся, как в море корабли. Он прожигает меня взглядом, не зная что сказать, ведь я права. Мимо проходит Нортвест с широчайшей улыбкой, которую только можно представить. Я беру Сайфера за локоть и тащу его к женщине. -Здравствуйте, миссис Нортвест! С днём рождения вас, всего вам наилучшего! - улыбаюсь я ей в лицо. - Билл, праздник очень классный, не так ли, котеечка? - я выделяю последнее слово. -Да, моя сладкая, нам очень весело! - играет Сайфер свою роль. -Спасибо за всё, молодые люди, мне очень приятно. Веселитесь от души! - она разворачивается, но я останавливаю её. -А не подскажете, где туалет? -Вон там. - она показывает рукой. -Спасибо! Спустя 15 минут -Сайфер, ты тут? - шепчу я в комнату. В дальнем углу раздался шорох. -Я нашёл! Иди сюда! - шепчет он мне в ответ. Он показывает мне на чёрную папку, светя фонариком. -Давай рулетку времени, отнесём всё боссу. - говорит, нет, приказывает он мне. Я достаю рулетку и отматываю промежуток назад, но не отпускаю. -А где спасибо? -Это я тебя должен благодарить? За то, что ты в туалете сидела? - удивляется он. - В нашей команде главный я, если бы не моя светлость, ты бы упала. Как эта звезда. - он смотрит на мои часы. Я от шока не могу сказать ни слова. - Я твой падающий хвост придерживаю, ты бы без меня не не справилась. Злость закипает во мне, и я неосознанно раскручиваю рулетку ещё больше. -Знаешь, что я думаю? Ты эгоистичный, самонадеянный идиот! Я залепляю ему пощёчину, мы соприкасаемся и переносимся назад во времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.