ID работы: 7997409

Муза мести и печали

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
275 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Занятия

Настройки текста
Сегодня у меня с Исполнителем очередное занятие по обращению. Абэно уже выучил мой график посещения мира Ёми, так что он сам, без напоминаний, открыл дверь и перенёс меня в Птичью клетку. Насчёт одежды я особо не заморачивалась: джинсы, бледно-розовая майка, ярко-розовые кеды. На шее красовался кулон-ворон. Дядя уже ждал меня на входе в свои апартаменты. — Здравствуйте Гёусей. — Здравствуй Диляра. Вижу, ты в хорошем настроении. Это хорошо. — Ну, моё настроение не просто хорошее, а отличное! — Я рад… — после вчерашних событий Исполнитель какой-то вялый, задумчивый, но я решила, что лучше не следует сыпать соль на его раны и про Ёцикаму промолчала. — Тааак, как у нас будет проходить «занятие»? — Я хотел научить тебя обращаться в ворону не полностью, а частично, и поработать над твоими полётами. — Хорошо… — полёты — моя самая нелюбимая вещь. — И когда мы начинаем? — Сейчас. Основное занятие будет проходить в лесу, но ведь туда нужно ещё как-то попасть. — на его лице заиграла хитрая ухмылка. Мне уже страшно… — Если я правильно вас поняла, то полечу туда на своих крыльях? — Абсолютно верно. Теперь обращайся. — Хо-ро-шо. — я представила в голове образ вороны, меня окутала чёрная дымка. Я закрыла глаза, открыла их уже в теле животного. Исполнитель сделал также, но его форма была раза в полтора, как минимум, больше моей. — Ну что, полетели? — Но ведь вокруг клетки обрыв, а я ещё плоха в полётах. Что, если я упаду? — Не волнуйся, я рядом. — теперь этот ворон смотрел на меня без желания убить, а с добротой и с желанием помочь. — Лаааадно. — Исполнитель взлетел первым, я за ним следом. Пока всё идёт хорошо. Мы преодолели обрыв и летим прямо над лесом. Так низко, что я иногда касалась крыльями верхушки деревьев. Сегодня у меня получилось пролететь дольше всех прошлых разов. Поэтому я немного расслабилась и отвлеклась, из-за чего меня снёс мощный порыв ветра. Я пыталась выровняться, но не удержалась и упала, сильно ударив левое крыло, т.е. левую руку. «Приземлилась» я на большой поляне и сразу перевоплотилась в человека, чтобы осмотреть руку. Возле меня приземлился дядя и сделал тоже самое. — Диляра, ты в порядке? Прости, я не успел среагировать… — Ничего страшного, это просто ушиб, тем более это моя вина–мне не следовало отвлекаться. — И всё же… — Тааак, мы случайно не на месте? — я решила перевести тему, пока Исполнитель не начал винить себя во всех смертных грехах человечества. — Эта поляна довольно большая, думаю, что она подойдет для занятий. — Ты права, это именно то место, куда мы летели. — Это хорошо. И что мы будем делать? — Учиться. — Это понятно, но как? Как перевоплощаться частично? Это тоже самое, что и с другими моими формами? — Да. Это тоже самое, но вместо лап и ушей тебе нужно представить крылья. Повтори за мной. — он на мгновение закрыл глаза, после чего не месте его рук появились крылья. — Хорошо, попробую. — я так же закрыла глаза. Представила себя с крыльями вместо рук. Почувствовала какие-то изменения в себе. Открыв глаза, я увидела, что всё получилось. — У меня вышло! — я радостно махнула крыльями, из-за чего немного подлетела вверх. Но Исполнитель лишь задумчиво смотрел на мою шею. Я перевела взгляд туда же и увидела, что глаза кулона ворона и все узоры на нём ярко светятся красным. — Ч-что это такое? — Я сам не знаю, но когда ты полностью обращалась, такого не было. — Неполное обращение значит… А если мне попробовать сделать тоже самое, но с кулоном волком? — А он у тебя с собой? — Да. — мои крылья стали руками, после чего ворон на моей шее перестал светиться. Я достала из кармана кулон в виде головы волка, сняла ворона и надела голову на шею, после чего частично обратилась в это животное. Человеческие уши сменились волчьими, а из копчика торчал хвост. Повторяется тоже самое, что и с вороном. Глаза кулона волка ярко пылают красным, однако после полного обращения в животное это заканчивается. — Странно… — А что это за кулоны? — Эти кулоны подарил нам наш отец. Каждому сыну в виде животного, в которое он перевоплощается. — А Ёцикаме? — Ему отец подарил тот кулон, который он вчера отдал тебе. — Получается, у меня сейчас кулоны трёх братьев, которые активируются, если я не полностью обращаюсь… — на кулон волк я надела кулон ворон и произвела двойное неполное обращение–у меня были и крылья, и уши с хвостом. Как я и думала, оба кулона засветились. — Гёусей, а что будет, если активировать все кулоны? — Я не знаю. — Понятно, а у Йоширо был личный дневник или что-то вроде? — Этого я тоже, увы, не знаю. Можно ещё раз поискать в его покоях, но мы там ничего не находили. Так же можно посмотреть в его библиотеке, но никто точно не знает, где она находится. — А есть карты всего мира Ёми? — Да, ты уже что-то придумала? — Ну, я не уверена на 100%, но попробовать всё равно стоит. — Хорошо, тогда отправляемся к Судье. — он обратился в ворона и полетел. Я сделала тоже самое и последовала следом за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.