ID работы: 7997495

Так сложились обстоятельства

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь нарушил полную тишину, царившую в покоях Богини войны, прежде неподвижно сидевшей в большом кресле, закинув ногу на ногу, смотря куда-то в окно, не отрываясь. Небо было лазурно - фиолетового оттенка, напоминая лавандовую поляну. Легкие облака плавно плыли по вечернему небу, постепенно теряя свои очертания. Солнце уже почти зашло за горизонт. Не удивительно, что взгляд Богини был прикован к этой красоте. Но она тут же переключилась на дверь. — Войдите, - приказным тоном произнесла блондинка, усаживаясь поудобнее. Дверь слегка приоткрылась и внутрь вошел ее Священный сосуд, тут же вгоняющийся в краску от вида Богини: девушка сидела в полу-прозрачном халате, под которым не было ничего более, выглядя, при этом, совершенно непринужденной. Она совсем не стеснялась предстать в таком виде перед Казумой, то ли от чрезмерной привязанности и доверия к нему, то ли от отсутствия чувства стеснительности в целом. — Звали, Госпожа? - чуть помедлив, наконец отозвался шатен, стараясь отвести взгляд от безупречного тела хозяйки, которое так и норовило быть увиденным. — Дверь. На ключ, - все еще приказной тон, срывавшийся с уст Богини, подобно низким нотам фортепиано, но с оттенками игривости и, возможно, коварства. Немного недоумевая от происходящего, шинки повиновался приказу и закрыл дверь, с трудом сдерживаясь, чтобы вновь не заострить свой взгляд на хозяйке. Его смущал не столько ее откровенный облик, в котором ему приходилось видеть Бишамон не раз, а та обстановка, в которой они оказались: вечер, её комната, закрытая на ключ дверь. Его размышления прервались. Девушка хитро улыбнулась, поднялась с кресла и, отбросив шелковистые волос за спину, легкими шагами, словно паря в воздухе, стала подходить к парню. Сапфировые глаза девушки блестели, а интригующая улыбка расползлась по лицу. — Госпожа?... - шатен вопросительно смотрел на приближающуюся Богиню, стараясь не опускать взгляд на её полу-обнаженное тело. — Не стоит фамильярничать, Казума. Мы тут совсем одни, - прошептала она, подходя уже совсем вплотную к нему. Шатен нервно сглотнул и невольно попятился назад, почти сразу же упираясь в стену. Понимая, что деваться ему некуда, Казума стал наблюдать за действиями девушки. Положение шинки развеселило Богиню и она слегка прикусила нижнюю губу, положив одну руку ему на плечо, немного надавливая, прижимая к стене. — Виина, что ты делаешь? - он, все еще недоумевая, смотрел на девушку с неподдельным восхищением. — Доверься мне, Казума, - прошептала она возле самого уха шинки, заставляя его тело покрыться легкой дрожью. Он невольно приобнял Богиню за талию, заставив вплотную прижаться к себе, любуясь ее волшебными глазами. — Что же ты творишь, Виина? - вновь тихо проговорил парень, невольно улыбаясь. — То, чего мы оба желаем... - прошептала она прямо в губы, горячо дыша. Тогда Казума повиновался желанию его Богини и своим собственным прихотям. Одним движением он поменялся с ней местами, прижимая ее к стене, одной рукой беря за талию, заставляя слегка выгибать спинку, и прижаться к нему всем телом. Они еще раз посмотрели друг другу в глаза и парень нежно припал губами к губам Бишамон, мягко целуя. Блондинка охотно отвечала на поцелуй, тоненькими пальчиками расстегивая пуговицы форменного пиджака, стягивая его с шинки, отбрасывая на соседнее кресло. ******************* А то, что произошло далее останется лишь между ними, и только вечер будет хранить воспоминания об этом моменте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.