ID работы: 7997507

Анатомия и запах гуаши

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки прошлого: признание

Настройки текста
      Вам наверное интересно знать, как это так получилось, что отношения начались просто так, без признания? Сашка, конечно, потом признавался, но поздно, уже после их первого поцелуя. И вот как это было.       У Саши есть знакомая, её зовут Милана, хотя она была по мнению многих «с приветом», Сашка считал её просто замечательной подругой. К ней всегда можно было бы обратиться за советом, она вообще была эдаким своеобразным психологом и помочь могла вообще с чем угодно. Уж в отношения тем более в «нетрадиционных» она точно шарила. И Саша пришёл за советом к ней после вчерашнего «свидания» с Димой. Она рисовала, когда он пришёл, потому услышав звонок в дверь, Милана с ворчанием пошла открывать. — Ну привет, что на этот раз? — Ну, извиняюсь что отвлёк тебя, но есть ситуация которую стоит обсудить. Сашка смотрел на её недовольную физиономию. Привычная картина. Перед ним стояла четырнадцатилетняя девчонка с запутанными чёрными волосами до плечей и выбеленным лицом. Сейчас она стояла перед ним в халате с карандашом в руке, хотя было редкостью, когда она ходила по дому в «домашней» одежде. Девочка уселась за письменным столом сильно сгорбившись и нахмурив свои чёрные брови, которые сильно выделялись на лице, что было покрыто «Циндолом». Саша сел на белый диван. Он думал, как начать разговор, хотя толковых речей он не придумал. — Мне нравится Дима. — Ммм, понятно, -без всякого интереса говорит она, -и что ты хочешь? — Я хочу ему признаться в этом. — И всё? Это не ответ. Повторю вопрос: что ты хочешь? Саша стал думать. Эта манера её речи его просто бесила. Хотя он привык к тому, что она строит из себя Данте Алигьери. — Ну я же тебе ответил, я хочу признаться ему в этом! Мишель поворачивается к нему и бросает на него осуждающий взгляд. — Приходи, когда ответишь мне на мой вопрос. Саша уже почти кипел как чайник, ему просто нужна была помощь! Но нужно успокоиться. Стоит взглянуть на ситуацию по другому. Чего он хочет? — Ну, я просто хочу быть рядом с ним, обнимать его и дарить ему радость… — А от терь другое дело, -поворачивается к нему Милана, -теперь я могу тебе сказать, что делать! Просто подойди к нему и перескажи то, что сейчас сказал мне и всё! — Ну, хорошо, только я и сам не тупой и без твоей помощи мог так сделать. Может, мне ему письмо написать? — Не смей! — Ну это чья бы корова мычала, а ваша б молчала! Ты же ведь Варе свои чувства на бумаге выложила! — У меня ситуация была другая, тогда ещё и 14 февраля было. Но это лишь совпадение, так бы я тоже подошла и скала бы ей. Да и не забывай, что Димка-не Варя! — Ну спасибо, капитан Очевидность! Саша уходит расстроенный. Должного совета он не получил. Он в прихожей кинул на неё короткий обиженный взгляд. Когда смотришь на неё сзади то кажется, что перед тобой Фёдор Комикс. Смирнов закрывает за собой дверь и уходит. Он направляется к Диме. Он поднимается на нужный этаж и звонит в дверь. Слышны щелчки замка, и вот перед ним стоит весёлый паренёк. Бузе улыбается. На щеке у Димки мазок красной краски. — Привет, Дим, как дела? Пойдём гулять? — Я бы с радостью, но я только сел рисовать. — Ой, да ладно тебе, пошли, проветришься! — Ну ладно, сейчас, жди, переоденусь только. За 5 минут Ганджа переоделся и побежал с Саней. Они пошли в парк. — Я с утра у Мишель был. Дима вздрогнул. Он очень боялся этой девчонки. Он вообще не в курсе, как у Саши появилась знакомая младше него на 10 лет, но она была реально страшной. Она была холодна как лёд, ей ничего не стоит ударить человека. Улыбка на её лице-та ещё редкость! По её словам, несколько лет назад в её семье произошёл страшный случай. Она долго была в депрессии и сейчас ещё страдает от этого. Самым ужасным наказанием для Димы могло быть общение с ней-роботом с шестерёнками, которая так любит чёрный юмор и которая, по мнению Димы, была с наклонностями садиста. — И-и-и ззачем ты к ней пошёл? — Да так, не важно. Саша соврал. Он не любил врать лучшим друзьям. А Дима для него уже и не друг, ведь они целовались.       Парни провели в парке весь день до 8 часов вечера. Дима пригласил Сашку зайти на чай, пока не очень поздно. В подъезде Саша заводит Диму под лестницу и целует в губы, уже прижимая всё его тело к себе. Дима и не против. Подъезд наполняется их тяжёлым горячим дыханием. Когда воздуха перестаёт хватать, Саша отрывается от сладких губ. Есть соблазн прошептать заветные 3 слова, но Смирнов вспоминает о том, что ему говорила Мишель, что он должен сказать своему возлюбленному всё, что хочет. Саша специально завёл Тортбоя туда, где лестница, а не лифт, чтобы сказать ему всё, что хочет, но не решается. Они поднимаются по лестнице до нужного этажа. Ноги устают, они ведь нагулялись, а ещё и до квартиры Димы пешкарусом переть, а живёт то он не на 3-м этаже! Периодически Дима просил Сашу «согреть его», поэтому подъём стал ещё труднее. Добрались они до квартиры Димы к часам 9. Да, фраза «влюблённые часов не наблюдают» сейчас очень к месту. Они заходят в квартиру, снимают верхнюю одежду и идут на кухню. Саша садится за стол и смотрит на клеёнку, собираясь с мыслями. Ему как-то страшно. А может и не нужно это? Хотя нет, так как-то плохо. Дима ставит на стол две чашки с индийским напитком и достаёт печенье. Саша погружён в свои мысли, но Дима его отвлекает. — Поздно как-то… Может, останешься у меня? — Ага, я не против. И снова Бузе в раздумьях. Он смотрит на смущённого Тортика. От страха осталось ни следа. Только смесь храбрости, глупости и любви. Саша подошёл к Диме и взял того за подбородок, поднял его личико на себя. Саша засматривается в его чудесные зелёные глазки. — А хочешь, я буду спать с тобой? Внутренние демоны Димы говорили, что это было бы просто прекрасно, но с другой стороны посмотреть на это-рано ещё. Саша снова целует Диму. Им всё так же тепло, но что-то в их поцелуе теперь по другому. Дима отстраняется от Сашки. Саша пододвигает свой стул к Диме. Он смотрит в стол. Простые слова, но так не хватает духа их произнести… — Знаешь Дима, я заметил, что ты мне нравишься… Да, смешно говорить это сейчас, но всё же… Мне не хватит слов описать, какой ты, мне не хватит слов описать, что я чувствую, когда вижу тебя. Мне хватит слов лишь сказать, что я хочу. Я хочу быть рядом с тобой. прижимать тебя к себе, целовать. Я хочу смотреть на тебя, смотреть в твои глаза. Я просто хочу, чтобы ты был всегда рядом со мной. Это всё, что я хочу…       Саша проводит по щеке Димы. Она мягкая, как перина. Смирнов замечает, что глаза Тортбоя слезятся. Он тихонько всхлипывает, улыбается. — Саша, я тоже тебя люблю. На большее слов не хватило. Дима накинулся на Сашку с объятиями. Бузе гладит того по головке, а потом опять целует. Это ещё теплее, чем в первые разы. Это всё ещё нежный поцелуй, хотя Саша проникает языком в ротик тортового мальчика. Им обоим это нравится. Щёки заливаются румянцем. Но воздуха уже перестаёт хватать. Они вынуждены отстраниться друг от друга. — Знаешь, Саша, можешь лечь со мной. Саша улыбается. Ему хочется прижимать тёплое тельце к себе. Ему хочется слышать и чувствовать его дыхание. Не сдерживая себя, он соглашается. Саша ложится рядом с ним. Это был чудесный, насыщенный яркими красками день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.