ID работы: 7997507

Анатомия и запах гуаши

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся Сашка уже в час дня, обнимая Димку. Оно и неудивительно, ведь они «кувыркались» всю ночь. Сашка аккуратно провёл двумя пальцами по щеке. Кейк проснулся. — Саша, сколько время? — Спи, если хочешь, -ответил Сашка улыбнувшись, — Я всё равно сейчас уйду и ты со мной точно не пойдёшь. С этими словами Бузе встал с кровати. Дима понял, куда он собрался.       Саша быстро привёл себя в порядок, смолотил пачку «Сваля», оделся и помчал. По дороге он заскочил в небольшой магазинчик за домом и взял алкоголь. Он бежит к нужному дому, сметая всё на своём пути. Добравшись до дома, он решает заодно и пробежаться по лестнице, а не подниматься на лифте. Он добрался до нужного 18 этажа. 65-я квартира. Нажав три раза на кнопку звонка, Саня натянул максимально глупую улыбку и ждал открытия двери. На пороге появилась знакомая фигура с вечно недовольной физиономией. — - Зачем пришёл? — Ну, поболтать, мы же друзья! Скорострелова отошла с пути, пуская парня в дом. Когда Сашка зашёл всё с той же улыбкой, Мила выдохнула что-то вроде «идиот» и ушла на кухню. «Поболтать он пришёл! -думает Миша, -Классическая ситуация! Приходит бухать ко мне, потому что Димка не любит те действия, которые совершает Сашка по пьяне!»       Саша прошёл на кухню, открыл бутылку спиртного и в шутку спросил: — Ну что, ещё не побывала на концерте AC/DC? — Ну опять ты за своё, -закатывает глаза Мишель, -лучше расскажи мне, как вам там живётся. — Хах, а я думал, с тобой только о них и говорить можно. Ну ладно, рассказывать мне нечего, а то что есть рассказывать, ты не одобришь. — Рассказывай всё. — Ой, -Саша сделал вид, что он очень сильно засмущался, -ну это же такое личное! — Всё понятно. У тебя так всегда. Вы что, в постели только живёте? — Хах, ну почти. — Низкие люди… Животные с инстинктами, я бы сказала… — Хах, ну тебе не понять! Ты же у нас этот, как это… Асексуал, во! — Я просто человек с сознанием, который понимает, что такое любовь и в постель до свадьбы не рвётся. — Да ты вообще туда не рвёшься. — Напомню, что мне 14. — Ну спасибо на том, что ты не из этих шалав.       Саша немного призадумался. Мишель, вроде, обычный ребёнок, а мыслит философично и скептически, что для её возраста не характерно. Саша любил с ней поговорить, потому что после разговора с ней он обязательно о чём-то задумывается. О чём-то важном, или о чём-то простом, но о том, о чём обычно не задумываются, скажем, о привычных вещах. — Ты вот упомянула про любовь… Как думаешь, почему люди расходятся? Почему перестают любить друг друга? — Мне кажется, что многие люди вообще не понимают, во что ввязываются. Они привыкают, что они любимы, и они привыкают к тому, что они сами любят, как им кажется. А на самом деле, это не так… Редок случай, когда люди расходятся из-за недостатков друг друга. Если человек не козёл, то другой уже просто ищет, к чему придраться, когда тот становиться уже ему не интересен, вот и всего. Саша заметил, что за это время он уже успел опустошить бутылку. Сейчас ему будет нехорошо. — А что же людей, по-твоему, наоборот сближает? Милана вздохнула и покачала головой. — Сексуальное влечение. Мы не влюбляемся в душу, хотя и говорим об этом. — Но как же ты, человек, у которого оно на нуле? — Воспитанный в хорошем обществе человек принимает, что сексуальное влечение начинается только тогда, когда он уже хочет со своей половинкой в постель, а это не так. Оно возникает, когда мы просто думаем о том, что человек красивый и просто предполагаем, что у нас могли бы быть с ним отношения.       Диалог явно зашёл в тупик. Пьяный мозг Сашки явно не был готов к таким поворотам. Но, допустим. Саша просто молча ушёл в одну из комнат и стал листать ленту ВК в телефоне. Просидел он так весь день. Внезапно, звонок от любимого. Не понимая, что он делает, Саня сбрасывает его. Потом ещё один, и ещё один… Нужно ли говорить о том, как Димка начал переживать? Но Сашке было всё равно.       Дима сидел в слезах. Вдруг его любимый ему изменяет? Да нет, как он вообще может о таком думать? А что если его застали врасплох гопники? Нужно идти туда, куда Саша направлялся. Время было уже 23:19. Стоит ли? Если он у Миши, то он придёт. Но нет, он должен успокоиться. Смыв слёзы, он оделся и направился к нужному дому.       А ведь что такое любовь? Это доверие и желание быть рядом с любимым человеком. Это всё, чего желал Димка. И Сашка тоже. У них одинаковые мысли и сердца бьются как одно… Но, что если кто-то из них обманывает? Свою половинку или сам себя? Почему Дима решил, что Саша способен ему изменить? От этих мыслей слёзы навернулись на глаза сами собой. Он ему не доверяет. Но значит ли это, что он его не любит?       Дверь открылась, белолицая стояла на пороге перед Димкой. — Мне надо с ним поговорить. — Забирай его себе. А поговорить не получиться, он бухой в стельку.       Дима прошёл в квартиру. Слёзы опять на глазах. Сашка уснул. Дима подсел к нему на диван. — Сашенька, -говорит он и проводит по щеке рукой, -вставай, пошли домой. Саня проснулся. — Дим, а что такое любовь? — Любовь… Дима и не знал, что ответить. Что такое любовь? Он просто взял его ладонь в свою. Холодная. Дима приложил его руку к своей груди и отвёл взгляд. — Ты пока шёл, замёрз, наверное… Саша тянется к нему. Дима чуть-чуть подаётся к нему и получает лёгкий, невесомый поцелуй в губы. А большего не надо. Саша резко поднимается и обхватывает того за талию. — Глупый… Любовь-это ты. Моя любовь. — А моя… Это ты… Взявшись за руки они ушли из дома Миланы. Саня шатался и постоянно заваливался на Димку. Им не дано, увы, понять, что такое настоящая любовь, но они просто довольствовались тем, что они есть друг у друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.