ID работы: 7997508

Крик

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
Агния сидела одна в пустой комнате, объхватив ноги руками. Она держала в руках телефон и не понимала, точнее не хотела понимать, что произошло. Её опять бросили. В её голове творилась неразбериха: "Тяжело осознавать, что человек, из-за которого ты не спал ночами, из-за которого ты поссорилась со всеми, кого знала, и которого ты сделал смыслом жизни, послал тебя. Агни, а ведь это не впервые, ты же помнишь Серёжу? Исход же был тот же, только более мягкий, в силу твоей неопотности. История повторяется вновь и вновь, пока ты ни усвоишь урок. Все мы играем в шахматы с жизнью. И она будет выигрывать до тех пор, пока ты ни поймёшь её стратегию, пока ни додумаешься, как обхитрить её. Но в любой момент можно сдаться, убрать шахматы и уйти, но в этом случае ты умрёшь, и это будет поражение, ведь ты так и не смог объхитрить жизнь, а как трус убежал от трудностей... Нет. Так нельзя, ты должен сказать себе:" я смогу" и бороться до последнего, до последней капли крови. Стоп, надо быть реалисткой. Всё, я закроюсь в себе, как и до того, как у меня появился первый "друг". Я больше не хочу, чтоб у меня были друзья...." она всё обдумала и поняла, но одна мысль не давала ей покой :" Аня не могла так поступить" Агни понимала, что все люди предатели, но она не могла поверить, что Аня такая же, как все. Что Аня отвернётся, назвав её одержимым психом. " неужели я виновата, что придаю дружбе большое значение, что так сильно доверяю людям..." Она сидела и тысячный раз перечитывала сообщение, надеясь, что это внеочередная галлюцинация...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.