ID работы: 7997510

Маленький свет в мире из тьмы.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый элерон

Настройки текста
И вот спустя некоторое время наши герои пошли домой. Юный Нефин был слегка удивлен, что папа не злился, но и был в приподнятом настроении. ******************** И вот наступило утро. Солнце едва выглядывало из-за облаков. Но петухи не дремлют и во всю «поют», пытаясь разбудить хозяев. А в это время в кузне уже кипела работа. Каждый кто проходил рядом чувствовал жар исходящий из того места. Иккингу было не до этого, так как он был занят созданием новых элеронов для дочери своего друга. Ведь Иккинг помнил, что он чувствовал, когда Беззубик не мог улететь, ему становилось на душе так тяжело, что это не описать словами. И благодаря вот этому он решил помочь сыну и его новому другу. Спустя два часа проснулся и сам мальчик. Он аккуратно спустился со второго этажа, осмотрелся. Не найдя взглядом ни матери, ни отца, он пошел на кухню и стал готовить себе завтрак. Поев и покормив свою подругу, Нефин направился в кузню, так как там всегда можно было найти вождя, независимо от ситуации. Зайдя внутрь, мальчик оказался прав, его отец дорабатывал два элерона и стал их понемногу красить. Как заметив сына, он чуть улыбнулся и сказал - Ты мне поможешь?- дождавшись утвердительного кивка, подозвал к себе Нефина пальцем, вручил в руки тому кисточку. - Раскрась, а я пока отойду, отдохну немного - сказал Иккинг, сняв защитный фартук и направившись на свежий воздух. Да, давно он так не работал. И за все эти три часа работы, не удачных попыток скрутить два элерона между собой, Иккинг наконец закончил и мог заслуженно отдохнуть . Иккинг прошел в свой дом и стал напротив окна при этом поглядывая на Нефина улыбаясь . Сзади к нему подошел Беззубик и обнял того за плечи . — Спасибо— сказал дракон тому на ухо . Иккинг чуть смутился и положил свою ладонь на ладонь Беззубика и, не оборачиваясь, ответил — Всегда, пожалуйста — сказал Хеддок, чуть улыбнувшись и прикрыв глаза. Беззубик провел своим носом по шее Карасика «Что он делает?» — подумал Иккинг, смутившись и слегка закусив губу. Беззубик хитро посмотрел на того и поцеловал мимолетно шею того, а после отстранился и пошел гулять, оставив Хеддока в своих мыслях и смущениях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.