ID работы: 7997517

Счастливые глаза

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро следующего дня *** Уже было светло, когда в комнату пробралась Бонни, а Елена уже не спала: -Бонни Беннет, где вы были? Почему ты пришла так поздно?! -Прости, Елена, и давай тихо, Кэр же спит ещё, — подруги глянули на взлохмаченную, спящую подруги и улыбнулись.- Я гуляла С Энзо, и мы разговаривали о жизни и погоде, — на этом моменте Бонни засмеялась. -Так я тебе и поверила. Ладно, я рада за тебя, может у тебя что-нибудь получиться. -Ой, надо будить нашу подружку, а то опоздаем. -Кер, Кэролайн, вставай, -Елена пыталась будить подругу, но безрезультатно. Бонни в шутку толкнула спящую блондинку, и та упала с кровати. -Что случилось?! — перепуганная Кэр вскочила с пола и пыталась понять, где она находится. -Мы идём учится! — радостно заявила Бонни. *** Было уже около 9 часов утра, когда девушки вошли в аудиторию. Преподаватель показался им очень красивым, Елена не могла оторвать от него глаз, его накаченное тело, чёрные, как у ворона волосы. Когда он поднял на неё глаза, Елена засмущалась и стыдливо опустила глаза. Преподаватель улыбнулся. Вдруг прозвенел звонок. -Итак, здравствуйте, первокурсники. Я Деймон Сальваторе, но в дальнейшем можете называть меня профессор Дей, -вся аудитория залилась смехом. — Я буду преподавать у вас Французский язык, а когда вы будете на 2 курсе — итальянский. Я бы хотел пройтись по спискам и немного узнать вас. Кто здесь Лиз Анис? -Это я, мистер Сальваторе.-Елена обратила свое внимание на рыжую девушку с красивыми зелёными глазами. По её мнению, она была очень доброй и милой. -Бонни Беннет? -Бонни решила не вставать, она просто подняла руку. -Краткость — сестра таланта, ведь так, мисс Беннет? -Я с вами согласна, профессор. -Анабетт Витц? -Это я. -Так дальше, Елена Гилберт, это кто? -Я здесь, мистер. — Сальваторе показалось, что он где слышал это имя и фамилию, но не придал этому значения. Девушка была красива: обтягивающее платье из бежевого ткани красиво дополняла длинные каштанновые кудри, а глаза девушки, казалось, заглядывали в душу и были наполнены болью. -Спасибо, мисс Гилберт. Дальше фамилии Елена не слушала, единственное, ей показалось, что Форбс тоде увлеклась профессором, это ей не понравилось. В основном, вся лекция была основана на знакомстве и уже успела закончиться. Когда девушки выходили из аудитории, Елена посмотрела на Деймона, а он ей улыбнулся в ответ. *** Часом позже Кэр вместе с Бонни пошли в магазин за продуктами, а Елена в библиотеку: -Здравствуйте, я бы хотела взять книгу Достоевского "Униженные и оскорбленные". -Добрый день, мисс.. - добрая женщина отправила Елену в заданном направлении, чтобы найти книгу. Когда книга была найдена, и записана, Елена хотела выйти из дверей университета, но столкнулась со своим преподавателем по французскому. И если бы не он, она бы поцеловалась с полом, его сильные руки обхватили её талию и протянули к себе. -Акуратнее, мисс Гилберт. -Спасибо, мистер Сальвадоре, я пойду.- Елена старалась уйти с этого места поскорее. -Елена, твоя книга, не хочешь забрать? - Елена обернулась и поняла, что забыла о валяйщейся на полу книге. -Да точно. -Елена, я хотел поговорить, почему бы нам не сходить в кафе сегодня вечером? Поговорим? Деймон хотел эту девушку, хотел, чтобы она принадлежала ему, и никому другому. Он не хотел её добиваться. -Что? Эмм, нет, наверное, я хочу почитать книгу. С этими словами Елена отвернулась от него и убежала. Сальваторе ещё долго смотрел ей в вслед и понимал, что хочет узнать её, сделать своей, ему казалось, что именно с этой девушкой р-н бы мог связать свою жизнь. В ней было что то неизведанное для него и он обязательно узнает это. Ему было 25 лет, и казалось бы вся жизнь его впереди, но он уже успел отчаятся. У Деймона было сложное детство, с десяти лет ему говорили, что он-надежда их семьи, он должен будет на следовать семейный бизнес:сеть ресторанов Нью - Йорка и Вашингтона. Этот парень выбрал преподавать, и его отношения с отцом сильно ухудшились и теперь тот не позволяет общаться жене и Стефану с Деймоном. Он был подавлен сначала, но потом снял квартиру, устроился в университет и стал задумываться о своей дальнейшей жизни. В ней присутствовали: алкоголь, работа, одноразовые девушки и одиночество. Конечно же были те, кто привлёк его внимание, это и Энди Стар, и Алексия Бренсон. Но они были не такими, как он хотел. Деймон мечтал, что однажды встретит ту единственную, которая сделает его самым счастливым человеком. Когда-то он даже увидел падающую звезду, но парень не думал, что оно исполнится так скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.