ID работы: 7997525

Одним словом"Лето"

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.Неожиданная новость

Настройки текста
«Эй чувак, подъем, ты же не собираешься проспать первый день каникул?» -улыбнувшись сказал Фил. «Вот именно, первый день каникул, почему бы и нет»-зарываясь в подушку, бросил шатен. Несмотря на то, что начались каникулы, у ребят сегодня должна была быть школьная линейка. «К нам позже собиралась подойти Кира, не забыл? Или я что-то упуст..» — но не успел договорить голубоглазый, как в него полетела подушка. «Ладно, ладно, тогда собирайся живее.» *Несколько дней назад* Был прекрасный весенний вечер, Арт провожал Киру домой, они провели практически целый день вместе, но было ощущение что всего лишь несколько часов.Но вдруг атмосферу теплого разговора нарушил звук вибрирующего телефона.*Дзынь* «Может уже ответишь?» -с подозрительным взглядом сказал Арт. «Или ты мне что-то не договариваешь?» «Что за бред, Арт? Я просто не хочу сейчас отвечать на СМСки вот и все.» «Это опять, тот парень?» Кира опустила взгляд. «Ладно я все понял, может тогда с ним будешь гулять?.. Серьезно, ты вот так просто уйдешь?"-кричал вслед уходящей черноволоске парень. «Я думала ты мне доверяешь, ладно, удачного лета.» Кира побежала настолько быстро, что Арт не успел даже осознать, что только что сморозил глупость. *** Арт печально разглядывал фотографию, недавно сделавшую друзьями ну или проще говоря *недодрузьями*Как ни странно он понял все, что наговорил ей тогда, но где-то в глубине души думал, что вдруг уже поздно извиняться. *** На линейку пришло всего несколько ребят.Тогда друзья недолго думая, сделали вид что и вовсе не приходили. «Эй, Вик, ну и где она?» -бросил Фил. «Она не придет"-покосившись на Артаса ответил Вик. «Размечтались"-послышался голос из-за дерева. «Вы просто рано закончили» «Ну что теперь все в сборе, подумали где будем деградировать все лето? -усмехнулся Фил. «Мама говорила нам о какой-то поездке"-ответила Кира. «Хм..мой отец тоже.-заключил Арт. «Арти, ребята, где вас только черти носят?» -запыхавшись спросил Алексей Мещереков. «Дядя Леша, мы тут на линейку ходил..» «Так, пакуйте вещи, завтра вы едете в Мышкин.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.