ID работы: 799757

Первая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство.....

Настройки текста
Привет, я Виктория, сегодня расскажу Вам свою историю, которая случилась со мной. Но сначала я поведаю о себе, мне 15 лет, я учусь в 9 классе, на вид простая, скромная девушка, не пью, не курю, не ругаюсь матом. В общем примерный ребёнок, никому ничего плохого не желала, но за что тогда со мной так? Это случилось неожиданно, я даже не успела отреагировать. Всё началось так: За окном — весна. Птички поют, растут цветы. Влюблённые парочки гуляют по городу, романтично держась за руки. Иногда останавливаются, чтобы нежно поцеловать свою вторую половинку. А я как всегда сама, одна-одинёшенька. Когда дома, то люблю смотреть в окно на влюблённых..... Очень мило глядеть на их прикосновения, поцелуи, объятия, всегда смотрю и завидую. Ведь у меня никого нет, не знаю почему, но у меня никогда не было отношений, наверное, я к ним не готова или никак не могу найти себе пару, я вроде бы и не привередлива, для меня главное чтобы человек был хороший. Каждый день думала о том, что так и останусь старой девой. Это так обидно, что даже у тех, кто ведёт себя как шлюшки, есть парни: Сеня(Сергей), Вова, Дима.... Очень даже неплохие парни. А я... Самовлюблённая дурочка, которая ждёт своего счастья. Лучше бы я так и продолжала смотреть в окно и не отвечала на звонок............ Мне звонила знакомая Оля и сказала: —Собирайся, сегодня в 18:00 я заеду за тобой........ И бросила трубку. Хм, я в недоразумениях и в догадках куда собираться. Подумала и не стала перезванивать. Это моя хорошая подруга и нет смысла ей не доверять. Оставалось ещё полтора часа и я, не теряя времени, помыла голову, навела марафет, привела себя в порядок. В 17:55 за мной приехала BMW(Беха). В ней гремела громкая музыка, окно спереди приоткрылось, и Оля крикнула: «Запрыгивай». Мы катались около часа, потом подъехали к их компании. Там было пятеро парней. Сначала мне было страшновато, ведь им лет по 20-25. Мало ли что... Я же ещё такая глупая. Но спустя время мы все раззнакомились и страх ушёл. Один парень мне запомнился особенно, имя у него Максим, ему 21 год. Он показался мне таким милым, его голубые глаза, в них было столько добра, светлые волосы, милая улыбка, ямочки на щёчках. Это всё внушало доверие... Мне показалось, что я влюбилась и это чувство было таким.... особенным. Моя первая любовь, ах, неужели я буду счастлива?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.