ID работы: 7997603

Три встречи

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Efah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стенслэнду, как Энди Дюфрейну в известном романе, долго удавалось избегать компании Клэнси и его приятелей. Но, как и Дюфрейн, он все-таки попался. Клэнси загнал Стенслэнда в бойлерную. Позади него маячили четверо парней. — Тихо, — прошипел Клэнси, — не кричи. Сейчас по-быстрому нас обслужишь и иди по своим делам. Стенслэнд хотел закричать, но передумал, увидев заточку, поднесенную к его лицу. — Останешься без глаза, — предупредил Клэнси. — Так, я первый. Снимай штаны, или приглашение нужно? — Я вас уверяю, — Стенслэнд старался говорить не слишком нагло, но и не мямлить, — вам не понравится меня трахать. Вместо ответа Клэнси сгреб его за шиворот и, приподняв над полом, сам стянул со Стенслэнда штаны вместе с бельем. — Вздумаешь обосраться — тебе пиздец, — сообщил Клэнси. Он немного подрочил и, плюнув на ладонь, растер слюну по члену. Несчастный Стенслэнд стиснул зубы, надеясь, что мучители не будут над ним долго издеваться. «Пять минут позора, и я свободен», — уговаривал он себя. Клэнси заставил Стенслэнда нагнуться. — Не надо этого делать, — раздался спокойный голос. Клэнси с приятелями синхронно оглянулись. В дверях бойлерной стоял высокий мужчина с протезом вместо левой руки. Он неторопливо приблизился к компании и продолжил: — Оставьте его в покое. Стенслэнд, надеясь, что успеет улизнуть, когда завяжется драка, начал торопливо одеваться. — Ты куда? — спросил Клэнси. — Мы еще не закончили. — Он идет со мной, — мужчина крепко взял Стенслэнда за плечо. — И вы не будете его больше трогать. — Тебе конец, Логан! — прорычал Клэнси. — Я тебе кишки выпущу, а этого урода выебу так, что он до конца жизни будет кровью срать! Стенслэнд пулей вылетел из бойлерной, не веря в свою удачу. Он все еще чувствовал прикосновение члена к своим ягодицам. От этого изнутри поднималась волна тошноты. «Его убьют», — крутилось в голове. Стенслэнд остановился и, развернувшись, побежал в бойлерную. Но в дверях столкнулся с Логаном. — Ты куда? Забыл там что-то? — безэмоционально спросил тот. — Идем-ка со мной. Стенслэнд увидел, что Клэнси держится за лицо, а на пол капает кровь, просачиваясь между пальцев. Приятели Клэнси вовсю угрожали Логану, но почему-то не нападали. — Ты что, местный авторитет? — спросил Стенслэнд, едва успевая за широко шагающим Логаном. — Не твое дело, — отрезал тот. — Больше им не попадайся. Я не буду за тобой присматривать. — Спасибо, — сказал Стенслэнд, не отставая от Логана. — Ты здорово помог. — Почему здесь? — Да так, фигня. Я ни в чем не виноват, — зачастил Стенслэнд. — Это случайно получилось. Я не хотел портить витрину. И вещи тоже. — Интересно, — по-прежнему без всяких эмоций произнес Логан. — Я въехал в магазин. — Ого, а зачем? Не справился с управлением? — тараторил Стенслэнд. Он умолк, увидев Джо Банга, который стремительно шел им навстречу. — Ты что вытворяешь? — приглушенно спросил тот у Логана. — А ты проваливай! — приказал Джо Стенслэнду. — Нехрен под ногами путаться. Стенслэнду ничего другого не оставалось, кроме как уйти.

***

В следующий раз он встретился с Логаном в столовой. — Привет, — дружелюбно сказал Стенслэнд, останавливаясь с подносом в руках у стола, за которым сидели Логан и Джо. — Можно? — Да, — ответил Логан. — Съебись, — предложил Джо. — Клайд, что, мать твою, происходит? Почему он постоянно отсвечивает? Стенслэнд смотрел на Логана, искренне надеясь, что тот не станет его прогонять. Но Логан, вздохнув, сказал: — Давай, проходи. — Ладно, — Стенслэнд решил не возражать. Все-таки он был обязан Логану сохранением целостности своего тела и нервной системы. Потом начался бунт, и Стенслэнд потерял Логана из виду. К тому же он был слишком занят — спасался от разбушевавшихся заключенных. Стенслэнд забился в угол и просидел там до тех пор, пока его не вытащили охранники.

***

В третий раз Стенслэнд встретился с Клайдом Логаном в день, когда того освободили. Стенслэнд стоял напротив ворот тюрьмы и почти бегом приблизился к подъехавшей машине, в которой сидел брат Логана — Джимми. Стенслэнд немного пожил в городке и успел разузнать все, что было возможно, о Логанах. — Чего надо? — враждебно спросил Джимми. — Ты кто такой? — Стенслэнд. — И? — Жду Клайда. — Слушай, чувак, мой брат не девушка, чтобы его ждать. То есть наоборот. Ты не девушка, чтобы его ждать, — еще более враждебно ответил Джимми. — Да, я определенно не девушка, — Стенслэнд старательно улыбался, понимая: еще немного, и он получит кулаком в нос. Джимми был похож на человека, который вполне способен такое сделать. Джимми вздохнул, совсем как Клайд, и вышел из машины. — Откуда ты знаешь моего брата? — Я был там, — Стенслэнд ткнул пальцем в сторону тюрьмы. — И он мне помог в трудную минуту. — Понятно. Ты задумал его отблагодарить. — Ну да, — с облегчением произнес Стенслэнд, почувствовав, что гроза миновала. — А вот и Клайд. Привет! Он протянул руку Клайду и получил в ответ удивленный взгляд. — Это кто такой? — спросил Джимми у брата. — Крутится здесь. Что ему нужно от тебя? — Садись, — лаконично сказал Клайд Стенслэнду, кивая на машину. — Посуду мыть умеешь? Стенслэнд знал, что Клайд держал бар. — Умею, — он мигом запрыгнул на заднее сиденье. У Джимми отвисла челюсть. — Ты серьезно? — спросил он. — Клайд? Ты что, не понимаешь? Прогони его. — Нет. Поехали. — Клайд тоже сел в машину. — Что-то не так? — Что же такое творится? — сокрушался Джимми, заводя мотор. — На кой черт он тебе сдался? Он даже не местный. — Есть где жить? — продолжил Клайд, поворачиваясь к Стенслэнду. — Снимаю комнату. — Переезжаешь в мой дом, — тоном, не терпящим возражений, сказал Клайд. — Мне нужен помощник. Джимми вел машину, то и дело покачивая головой и цокая языком. — Высадишь его, пусть заберет свои шмотки, — велел Клайд. — Только недолго, понял? — Да-да, конечно, недолго, — отозвался Стенслэнд. — Я мигом, вот увидишь. Когда он выскочил из машины, Джимми потер затылок и задал вопрос: — Только между нами, Клайд. Зачем он тебе нужен? Зачем ты тащишь его к себе домой? В свой бар? Разве ты не понимаешь, что нас не оставят в покое? — Дело почти закрыто. — Клайд смотрел в окно. — Я хочу, чтобы этот человек был рядом со мной. — Неужели ты из этих? — вскинулся Джимми. — Братишка, тебя не поймут. Я тебя не понимаю, но приму любым, ты же знаешь. А если придется из города слинять? Прекрати, Клайд, не порти себе жизнь. Клайд красноречиво посмотрел на свою левую руку без протеза. — Все, хватит! — Джимми стукнул кулаком по приборной панели. — Это уже ни в какие ворота не лезет. Если ты спутаешься с этим… Вот увидишь, твоему бару конец. Никто к тебе не будет ходить. Клайд резко повернулся к нему. — Тогда я продам бар и уеду в другой город, — ответил он. — Мне нравится Стенслэнд, и он будет жить со мной. — А его ты спросил? Ты узнал, хочет ли он такой жизни? — Джимми покраснел от злости. — Нельзя вот так заставлять людей. — Хорошо, я с ним поговорю сегодня вечером. — Клайд снова уставился в окно.

***

— Какие у тебя планы на будущее? — Клайд вручил Стенслэнду бутылку пива. Они сидели в гостиной у Клайда. Стенслэнд уже доложил, что любит курить травку, и пообещал Клайду «незабываемые ощущения». — Нет особо никаких планов. — Он сделал глоток и взял бонг. — А у тебя? — Бар. — Ясно. Скажи, а для чего ты меня сюда приволок? — Стенслэнд сделал первую затяжку и протянул бонг Клайду. — Хочу, чтобы ты тут жил. — Это хорошо. — Стенслэнд наблюдал за тем, как Клайд втягивает дым. — Но теперь думаю, что твой брат будет против. Он меня ненавидит. И остальные тоже возненавидят. — Ты это о чем? — с подозрением спросил Клайд. — Понимаешь, в этом городе точно все гомофобы. — Стенслэнд взял бонг. — Ой, подожди. Я промахнулся, да? Ты хочешь, чтобы я тут просто жил? Без всякого секса? — Скорее всего, промахнулся я. Стенслэнд снова сделал затяжку. — У нас явное недопонимание, — продолжил он. — Надо все расставить на свои места. Ты спас меня от изнасилования. Я не против однополого секса, но только не по принуждению. — Аналогично. — Тогда нет никакого недопонимания, — обрадовался Стенслэнд. — Превосходно! — Он отсалютовал Клайду бонгом. — За долгое сотрудничество во всех смыслах этого слова! — Не возражаю, — отозвался Клайд, наконец-то улыбнувшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.