ID работы: 7997616

Подзарядка

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чангюну откровенно скучно. Фансайн подходит к концу, и он не знает, чем себя занять, чтобы время летело быстрее. Он ждет своей очереди сказать пару слов фанатам, но перед ним еще три человека. Стафф раздал сегодня какие-то наклейки. Наверное, с целью сделать много милых фото. Одну из них — с пикачу, — он лепит себе на лоб. На коже она плохо держится и тут же слетает вниз. Гюн ловко подхватывает ее. Идея на мгновение возникает перед ним, как вспышка молнии. Макнэ не успевает подумать о своих действиях, поворачивается к рядом стоящему Минхёку и лепит наклейку ему на пах. — Что за?.. Минхёк быстро сминает стикер и подавляет нервный смешок. Гюну немного неловко и в то же время сложно спрятать довольную улыбку. Ему удалось смутить хёна! — Йа! — Минхёк ловит его за локоть. — Что за прикол? Шону и Чжухон заметили и посмеиваются над согруппниками. — Пикачу зарядит тебя энергией, — Гюн уже открыто смеется. — В смысле? — не понимает Минхёк. — О какой энергии ты говоришь? Я полон сил. — Хён, — макнэ понижает голос почти до шепота и бросает хёну, подавляя смешок: — В последний раз тебя на долго не хватило. Тебе нужна подзарядка. Минхёк ошеломлен. Ему хочется дать макнэ затрещину. Он с силой закусывает губу и выпускает пар, подавляя этот порыв. Заставляет себя улыбнуться и возвращается к остальным, думая о расплате. Она не заставляет себя долго ждать: через пару минут Минхёк делится во всех красках с фанатами, как на днях Чангюн «сокрушался» из-за спада просмотров и доставал хёнов с просьбой постримить собственный клип. Теперь очередь макнэ смущаться. Он прячет лицо и заламывает пальцы. На сцене Чангюн — крутой и независимый рэпер. Но наедине с согруппниками он частенько использует эгьё, когда ему что-то нужно и просто так, как проявление нежности. Для кого-то это может быть неожиданностью, но зачастую, айдолы в жизни радикально отличаются от своих образов на сцене. Макнэ неловко смеется и что-то бормочет в оправдание своего образа. Незаметно пихает Минхёка в бок: — Один-один. Минхёк очень устал. Фансайн после записи сильно выматывает. Он не без труда снимает с себя кофту, бросает на край кровати, но она летит на пол. Минуту возится с застежкой кулона и, наконец, сняв, кладет украшение на столик рядом с телефоном. На брюки сил не остается, и он решает завалиться прямо в них. Постель холодная и приятна телу. Минхёк думает о том, чтобы привстать и накрыться одеялом, но ему слишком влом, и он просто закрывает глаза. — Я закончил, можешь идти, — дверь в ванную открывается, на ее пороге появляется Гюн. Он в двух полотенцах — одно на бедрах, второе на плечах. — Хён! Минхёк и ухом не ведет, не говоря уже о конечностях. Сейчас никто не заставит его встать и что-то делать. — Сходи освежись, хён, — Чангюн снимает полотенце с плеч и стряхивает остатки влаги с волос. Минхёк что-то протестующе мычит, но не двигается. — Хотя бы сними мейк, — уговаривает макнэ. — Если ты этого не сделаешь, на утро твоя кожа не скажет «спасибо». И стилисты опять будут ругаться, что нужно больше времени скрыть покраснение. На тишину в ответ Чангюн вздыхает и возвращается в ванную. В спальне он появляется через мгновение с тюбиком в одной руке и ватным диском в другой. Тяжесть на бедрах заставляет Минхёка нехотя открыть глаза. — Держи на вытянутой руке, — макнэ сидит сверху и вкладывает телефон в его пальцы. — Зачем? — Запишем видео и выложим в твиттер, — Чангюн елозит на бедрах, устраиваясь удобнее. — Пусть все знают, какой в нашей группе заботливый макнэ. — Но, Гюн, — Минхёк не сразу находит значок камеры на дисплее, он не спешит начать запись, — я без одежды. — Ну и что? — Чангюн улыбается и уточняет, успокаивая своего хёна. — Мы не будем снимать все. Только лицо. — Ладно, — сдается Минхёк и нажимает «запись». — Сделаем твое лицо чистеньким? — мурлычет макнэ. — Угу. — Закрой глазки, хён. — Угу, — Минхёк послушно закрывает глаза и расслабляется. Тонкие пальцы с черными ногтями проворно скользят по лицу, избавляя его от остатков макияжа. Лоб, брови, глаза, скулы. Медленно и легко. Нежно, но уверенно. — Губы, — едва слышно напоминает Минхёк. Макнэ аккуратно ведет ватным диском по этим соблазнительным губам. Его хён нажимает на «стоп» и бросает телефон в угол кровати. — Ты не понял, Гюн. — М-м? — макнэ недоуменно отрывает руку от чужого лица. Минхёк тихо смеется. Чангюн понимает, что имел в виду хён, заливается румянцем. Но не сбегает. Он легко касается его губ своими. Хён не двигается. Никакой реакции. — Спишь, хён? Тишина. «Уснул». Чангюн разочарован, что все так быстро закончилось. Он вздыхает. «Наверное, он правда устал сегодня». Макнэ уже думает встать и идти к себе, но вместо этого он наклоняется к самому уху и игриво шепчет: — Очень жаль. Я мог бы составить тебе компанию в душе. Когда он отстраняется, чувствует, как пальцы ложатся на затылок и обхватывают волосы. Чангюн замирает. С трудом сглатывает: он-то думал, что хён уже спит, а оказывается… — Ты стал слишком наглым, Гюн, — Минхёк выдыхает это в самое ухо, притягивает макнэ ближе и накрывает его губы своими. Пальцы на затылке разжимаются и плавно переходят на шею, надавливают. Минхёк углубляет поцелуй. Пальцами второй руки он цепляет полотенце на бедрах Чангюна. Макнэ вмиг раскрывает глаза и отстраняется, переводя дух. — Подожди, хён, — он спешно хватает края полотенца и запахивает их. Минхёк кладет ладони на его бедра и сжимает их, обездвиживая. — Если ты не перестанешь елозить на мне… Чангюн замирает. Если он не перестанет, что-то произойдет. Что-то уже происходит. Макнэ чувствует это, вспыхивает и встает. — Я пойду… Минхёк хватает Чангюна за запястье и садится на кровати. — Ты не можешь бросить меня сейчас, Гюн, — хён медленно встает, привлекает к себе макнэ и вжимает в стену. — После того, что ты сделал. Минхёк тянет его ладонь к себе и кладет на пах. Чангюн понимает, что это из-за него, и он не может сейчас просто смыться. Не в этот раз. Он закусывает губу и старается не смотреть хёну в глаза. Спустя мгновение, он делает вдох и вскидывает голову. — Я понял, хён, — макнэ не может спрятать ухмылку. — Я надеюсь, в этот раз все не закончится так быстро? Минхёк хищно оскаливается и смеется. — В этот раз, — тянет он, цепляет край полотенца и стягивает вниз, — ты легко не отделаешься, Гюн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.