ID работы: 799762

"Сладкий кофе"

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 мини-история :D Автор: одноклассница аноним Пишу в первый раз и могут быть так же ошибки простите заранее Лето,жара.. Ты долго стояла на остановке и ждала его, но его не было. Прошло около часа и ты уже устала его ждать...и тут в такую жаркую погоду пошел слепой дождь и на тебя нахлынули воспоминания о том самом дне. Летом ночи долгие и жаркие... И вокруг незнакомые звуки...Я закрываю глаза, но не могу уснуть. Я пытаюсь прикрыть ладонями уши, но тишина не наступает.Я стараюсь думать о чем-то отвлеченном, но мои мысли вновь уносятся туда...в маленькую затерянную деревушку.Жаркими августовскими ночами, как сейчас, на березах шелестели листья. Лунный свет проникал сквозь щелочку в окне...Мне очень хотелось пить. Я слезла с перил и решила прогуляться по лунной улице Сеула...моя простая жизнь на этом закончилась...Я никогда не интересовалась тем чем интересуются девушки моего возраста в наше время, мне стали завидовать когда узнали что я переезжаю в Сеул...а все из-за корейских исполнителей и певцов, я не понимаю что в них такого? и вот в этот самый день когда я решила прогуляться по лунной освещенной улице я дошла до моста возле него была маленькая речка, возможно утром она казалось некрасивой и зеленной будто болото, но ночью я впервые заметила как оно прекрасно луна отражалась и придавала нежное освещение маленькой речке...она казалась мне сказочной и этот маленький мост словно вот вот сломается показался мне крепче стали... Я подошла к мосту и хотела перейти его меня манило, то что по ту сторону моста? я ступила одной ногой потом второй и... -Эй! ты что там делаешь?!Слезай! - крикнул незнакомый мне парень, а может и знакомый но при лунном свете его было едва видно - Кто ты? - Девушка, слезай оттуда - Я только посмот... ААА! - я сорвалась, мост был не таким уж и прочным как мне показалось...на мгновенье я все таки почувствовала сильные руки схватившийся за мои руки...я схватилась что есть силу и держалась как могла боясь упасть...он поднял меня и лунный свет осветил прекрасное лицо парня это был Зело я сразу узнала его так как моя подруга была его огромной фанаткой... Продолжение следует.... стоит ли писать проду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.