ID работы: 799762

"Сладкий кофе"

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Я немного ревную произнес ЧонОп - после этих слов он неожиданно подошел ко мне и обнял так нежно что мое сердце снова застучало - Что ты делаешь? - еле еле оторвалась я от его объятий - Прости, просто после того что я услышал, не знаю что на меня нашло извини, я люблю тебя -А? - мои глаза второй раз за день готовы были вылететь из орбит. - Но мы ведь еле знакомы - наконец вымолвила я. - Это для тебя мы еле знакомы, да соглашусь что встретились официально мы недавно, но я впервые увидел тебя, когда ты спала на скамейке у детской площадке Ты тихо посапывала... а я молча любовался. Следующая встреча была когда ты помогла аджуме с апельсинами, и каждый день я видел тебя, сначала ты мне нравилась и я хотел оберегать, защищать тебя. И в последний нашей встрече я видел тебя при лунном свете возле моста, мы с мемберами часто ходим туда потому что там нет народа, но на этот раз пошли я и Зело, я пошел за напитками и когда вернулся и увидел как Зело держит тебя на руках я понял что влюбился...я много думал об этом ведь ЧжунХон мой лучший друг, а когда была официальная наша встреча когда я поймал тебя я понял что вы с Зело не ладите и вздохнул с облегчением. И услышав что ты сказала ЧжунХон-оппа с таким милым и смущающим выражением лица я заревновал. Я ничего не смогла сказать ему в ответ, мне стало жалко его, я думаю ему было трудно рассказать мне об этом поэтому я сказала ему с уверенностью - Ты мне тоже нравишься - произнесла я и сразу же после произнесенных мною слов в голове всплыл ЧжунХон. На следующий день мы с ЧонОпом стали встречаться, мы решили скрывать это, но вскоре ЕнГук догадался, ему это особо не понравилось. Он позвал ЧонОпа и Зело к себе Конец 7 части!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.