ID работы: 799762

"Сладкий кофе"

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
часть 10 - Извини, везде было закрыто и я побежал до следующего магазина, - улыбнулся он. - Но следующий магазин через 4 остановки - Я на автобусе, - снова улыбнулся Зело Я знала что автобусы уже не ездят в это время, но решила промолчать ведь я знаю что потом опять настанет длинная неловкость...я люблю его и даже если весь мир будет против мне все равно, фу что я несу мои мысли взрывались на мелки кусочки я должна сказать ему я готова эти три слова которые так трудно признести для меня, я приготовилась сказать эти заветные три слова но Зело опередил меня - (имя). я долго это скрывал, но сейчас думаю что пришло время сказать...Даже если это обернеться не очень хорошо для меня, в любом случаю я думаю что поступлю правильно по отношению к себе сказав тебе это...я люблю тебя и прости за это, наверно ты поцеловала меня в лоб в знак благодарности или что-то в этом роде но.. -ЧжунХон... - Извини... - Нет, я тоже тебя люблю и прости что оттолкнула тебя в тот день.( от автора - Биян~ я не очень хороша в таких моментах не кидайте тапками я их боюсь >.< ТТ___ТТ так как я ненавижу ваниль поэтому в этом не профи) Зело подошел ко мне ничего несказав и наши губы скрепились нежным, но потом страстным поцелуем. Не знаю что я почувствовала в ту секунду...но это было незабываемо, и именно в этот момент я осознала что хочу провести всю свою жизнь именно с этим человеком. И вот вернемся в настоящее время! я жду ЧжунХона...он вот вот должен привести Ха Сон из детского сада! Да,да это мое мальнькое счастье, она похожа на своего отца, такая же милая и стеснительная. Я расскаазала вам свою историю от начала до конца, но скажу по секрету мы ждем еще одного первенца^^ А извините ЧжунХон уже ждет меня -Ха Сооона~ доченькааа, ЧжунХон почему вы так долго?! я уже тут заждалась! - что у тебя в руке? опять пишешь? - нет, просто закончила историю для Ха Сон когда вырастет у нее возникнет вопрос как мы с тобо познакомились и я дам ей этот блокнот...- сказала я и поцеловала Ха Сон в лоб - А меня?! - скапризничил Зело Спасибо что прочитали от начала до конца эту ерунду)) -__-" (мне предлогали добавить пошлости. но я отказалась подумала что в этом рассказе это будет не очень хорошо ТТоТТ) Как думаете стоит ли написать еще что нибудь? писать буду http://ficbook.net/authors/Milka96 тут ну может в представь себе выкладывать тоже :D мне нравиться этот паблик :)) с кем бы написать? BTOB,EXO,MBLAQ,SHINEE,TEEN TOP?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.