ID работы: 7997668

Как же так?

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что может быть хуже, чем потеря самого дорогого человека? Человека, что являлся тем самым лучиком света, которого мы все желаем? Он вот тоже не знал этого, пока не потерял.       Тяжелые капли дождя падали на брюнета, чья судьба была такой же тяжёлой. Леви поднял голову, взглянув на темно-серые тучи, которые так вовремя появились на небосклоне. — Леви… — произнесла шёпотом шатенка, — Его уже не вернуть. Эрен пал смертью героя… Нам всем тяжело, пойми… Прими это и живи дальше. — Да, я знаю… я знаю…       Плакал ли Леви в тот день? Да, рыдал. Роняет ли он слезы сейчас? Нет. Сейчас у него нет времени страдать. Слишком много важных встреч, которые иногда хочется отложить на неопределённый срок, но нельзя. Аккерман это понимает и злится сам на себя за то, что не смог защитить любимого. — Ханджи, у нас много работы. — развернувшись, сказал Ривай, — Лучше всё сделать заранее. — Леви…

●○●

      Война против титанов, а именно против Бронированного, Колосса и Звероподобного должна была закончиться этой битвой. Так и произошло: люди победили, у «злодеев» были отрублены руки и ноги для проведения дальнейшего допроса. Но почему же никто не ликует во весь голос, произнося, желаемые всеми с давних пор, слова «Ура! Победа!»? Все потому что в ходе войны погибло слишком много людей. Нет такого человека, который бы не понёс потери друга, брата, сестры, отца… 8-го сентября 854 года скончался Эрен Егер — герой Элдии А, может, то, что он умер — к лучшему? Я ведь всё равно собирался отправить секрет с собой в могилу…       Быстро выбросив ненужные мысли из головы, мужчина направился в сторону ближайшей таверны, дабы запить своё горе.

●○●

      После нескольких рюмок ядрёного виски Леви не мог даже собрать ноги в руки. Брюнет понимал, что если так продолжится, то он может под конец охмелеть и окончательно перестать себя контролировать. Понимал, но вот он опять заказывает алкогольный напиток, что так пагубно действовал на сознание. — Эй, коротышка! — кричит сквозь толпу знакомый голос, — Какого чёрта ты здесь забыл?! — уже крича в ухо, подходит человек. — Да какого чёрта ты тут забыла, а?! Ик… — развернувшись к собеседнику, проговорил Леви. — Бери ноги в руки! Мы уходим! — уже окончательно взбесившись прокричала шатенка, — Подумать только, сильнейший воин человечества потерял контроль из-за потери одного солдата! — попутно волоча Ривая, пробормотала Ханджи.       Она не знала, что во внутреннем кармане чёрного пиджака у Аккермана был пистолет, который предназначался ему для отпугивания всяких бандитов и корманных воришек.       Когда капрал достал орудие, он выстрелил в руку майора, тем самым поймав шанс на побег. — Чёртов коротышка! Леви, я убью тебя! — проорала очкастая, держась за конечность, истекающую кровью.       Из-за алкоголя Леви не смог прицелиться, только задев руку Зоэ. Но этого хватило для того, чтобы сбежать от разъяренной женщины в переулки города. Кое-как, падая несколько раз, но сбежать. — Тц, грёбаная четырёхглазая, — фыркнул чистоплюй, — Сама, ик, виновата!       Без единого угрызения совести Аккерман хлебнул какой-то крепкий напиток, прихваченный им, когда Ханджи тащила его из таверны.       Внезапно из глаз брюнета потекли слёзы. В таком состоянии он не мог вспомнить и половины своей жизни. Лишь малые фрагменты памяти всплывали в голове. Все они были связаны с тем, чью потерю он запивал в том захудалом баре.       Дождь. Опять дождь. Как всегда кстати. Учитывая то, что капитан был не в самом лучшем состоянии и не в самом лучшем месте, а именно в закоулке какого-то дома, он просто решил сесть на землю. На сырую, холодную, грязную землю. — Эх, — громко выдохнул Леви, — К чёрту оно всё!       Аккерман поднёс пистолет к виску и…

БАХ

      Через долю секунды мёртвое тело героя бездыханно упало на землю. Алая кровь залила ближайший метр вокруг туши героя. 11 сентября 854 года скончался Леви Аккерман — герой человечества

●○●

— Ч…что за?! — один из солдатов, направившихся на поиски пьяного товарища, обнаружил тело человека, которого слишком долго не могли найти, — Капитан Аккерман…       Спустя некоторое время на крик рядового прибежали и остальные. В их числе были так же Ханджи, Микаса, Армин и другие приближенные Леви. — Как же так? Как он мог?.. — почти неслышно прошептала Зоэ, но все прекрасно поняли о чём она...       Что значит потерять любимого человека? Раньше он не знал этого, но теперь это не важно, потому что теперь Леви его никогда не отпустит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.