ID работы: 7997740

Сильная девочка.

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейна - идеальная дочь Беллоны во всем, начиная от внешности, заканчивая характером. Она выкована из имперского золота с совсем крошечной примесью небесной бронзы. И только это чуть-чуть дает ей надежду на избавление от вечного одиночества. А главное: Рейна – сильная девочка. Рейна мягко улыбается, облизывая нижнюю губу, а она, черт возьми, хочет рыдать, крушить всё вокруг себя, оттаскать за роскошные светлые волосы греческую девчонку. И пусть она ни в чём не виновата, не она отняла у неё Перси, а сама Рейна пыталась сделать это. Вторая, сногсшибательно красивая дочь Венеры или Афродиты тоже совсем не виновата, но Рейне плевать, у неё сжимается всё внутри от гнева, ей хочется хоть на секунду перестать быть сильной девочкой. Впрочем, Рейна сильная только снаружи, бесконечная череда боли и страха сломало девочку, внутри она давно рассыпалась на осколки, больно царапающие её сердце… Рейна - слабая девочка. Рейна – хорошая девочка. Она тепло улыбается гостям и старается помочь наладить мир меж двумя сторонами. Все разговаривают, знакомятся, а Рейна контролирует, чтобы всё было идеально и плевать, что она сама не в порядке, но главное это Новый Рим и его интересы. Претор улыбается. Она дочь богини войны, а значит должна победить в своей собственной войне с самой собой. «Ave Reyna. Тебе ведь не привыкать к боли, – шепчет ей теплый, обдувающий её лицо, ветер голосом Беллоны. Признаться честно, она даже рада, что греки атакуют её город, она теперь может ненавидеть предателей Джейсона и Перси, открыто. Рейна – плохая девочка. Но она не может, потому что слишком хорошо знает. Говорят, что многие знания – многие печали, так вот в таком случае она много знает, даже слишком. Рейна – благородная девочка. И она знает, что новый Рим должен объединиться для собственной безопасности Лагерем Полукровок, а значит, Рейна сделает для этого всё. Она бросилась в Древние земли, совершив уже второе самое страшное преступление, по мнению римлян, на счету римского претора. Первое – патрицид много лет назад. И третье то, за которое она будет винить себя всю оставшуюся жизнь. Сципион. Её пегас, её друг, она убила его. Он до последнего ей верил и смотрел в её глаза, подставив беззащитную шею, но она не могла поступить иначе. Она его не сберегла. Рейна даже плакать не может, внутри всё сожжено. Жребий был брошен, а Рубикон перейден возврата нет. Рейна уже не претор, она недостойна им быть. Рейна – преступная девочка. Рейна – умная девочка Но она оставила свой лагерь, свой легион, предала ещё одну семью. Октавиан, она должна была остановить его, а не оставлять на него Двенадцатый Легион Фульмината. Рейна должна была, она ведь претор и прекрасно понимала, чем это может закончиться. Рейна хочет сдаться, но она улыбается и делится энергией с Нико ди Анджело. Рейна – глупая девочка.       Рейна – ответственная девочка       AveLegion – кричит Рейна, поднимая меч из небесной бронзы, а её собаки скалят зубы на охотника. Ненавидишь сильных женщин, значит, погибнешь от руки слабой, - думает Рейна Авила Рамирез-Ареллано, сжимая клинок из имперского золота. За ней Афина Парфенос, гарант мира между греками и римлянами, за ней раненный пегас, а она друг Лошадей и не может дать ему умереть. Две богини войны Римская и Греческая встают за спиной претора, отдавая должное её мужеству. Рейна – всё же чертовски сильная девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.