ID работы: 799775

Интервью

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Журналистка берёт интервью у Коби и Джерри. -Ребята, вы знаете, что фанаты пишут про вас различные истории? Не просто истории, в них эро-содержание. На форумах, после просмотра разных видео с интервью, не мало людей пишут, о том, что заметили, как Джерри смотрит на вас, Джекоби. -Ну это можно было предположить, фанаты-они такие!- усмехается Коби,-Мы просто хорошие друзья, не более. -Джерри, а тебе есть , что сказать по этому поводу?- Интересуется девушка. -Коби всё сказал, мы просто друзья,- нервничая ответил гитарист. *Ребята вернулись в гостиницу. Они были вдвоём в этом номере, в соседнем расположились Тони и Тобин* День был долгим, и парни устали. Джерри отправился в душ. *В кабинке* *Мысли Джерри* -Чёрт! Я чуть не спалился..А , что если бы он узнал?Он думает, что это всего лишь фантазия фанатов о моей любви к нему. Пусть, дальше так думает. Я его ужасно люблю..Но у нас семьи-жёны, дети…И мы оба мужчины. Боже! Что за бред?!О чём я только думаю? Он мой лучший друг, не более! Всю дорогу он бросал на меня подозрительные взгляды. Я выдаю себя чем-то? Чем? Я веду себя, так как и раньше…Наверное…Может я просто не замечаю, что я изменился? Джерри вышел из душа. Перед ним стоял Джекоби без рубашки, только в штанах. Он ждал, когда его друг выйдет, и настанет его очередь. Жер опустил глаза вниз и быстро проскользнул мимо приятеля. Гитарист надел синие пижамные штаны , и улёгся под одеяло. Коби вышел из душа. Парень не знал, спит ли его друг, в связи с этим солист тихо прошёл к сумке и достал свои пижамные штаны. Он начал надевать их стоя от кровати в 2-3 метрах, спиной к Джеру. «Спящий» Джерри наблюдал всю эту картину, и не заметил, как его тело отреагировало на это. Когда Джекоби до конца натянул штаны, и развернулся, гитарист быстро сомкнул глаза. Солист улёгся рядом с другом, лицом к его спине. Джерри очень громко и неровно дышал -это выдавало его с потрохами. Сердце Хортона билось, так сильно, что по кровати расходилась волна, и отдавалась в груди у Коби. -Ты же не спишь, я знаю,-тихо обратился к другу Джекоби,- Повернись ко мне. Джерри подчинился. Коби увидел смущённое лицо приятеля, он рефлекторно покусывал губу. -Слушай, я никогда не обращал внимание, на то, как ты на меня смотришь, но сегодня я реально задумался. Я подумал, может ты хочешь что-нибудь мне сказать?- спросил Шеддикс. -Может и правда уже пора рассказать?..Коби, последние 2 года я начал как-то по другому к тебе относиться, ты для меня уже больше, чем просто друг. Я знаю, что у нас семьи, мы мужчины и..Я просто не понимаю, почему…Почему именно ты? Почему? Я не могу больше сдерживаться, особенно, когда ты очень близко. Например, сейчас. Я кажется…Люблю тебя…Как это глупо! Ты меня наверное проклянёшь,- выпалил Джерри. -Я не знаю, почему моё сердце чёртовски сильно бьётся. Ты тоже для меня не просто друг. А что семья? Зачем рассказывать им об этом? Ты хочешь быть со мной?- прошептал Джекоби. -Хочу, но понимаю, что этого никогда не будет,- расстроено проговорил Жер. -Заткнись, дурак!- крикнул Шеддикс, после того, как залез на гитариста. Джекоби наклонился к Джеру. Тот приоткрыл рот. Коби прижал свои губы к губам друга, и начал проталкивать язык внутрь. Джерри поддавался. Поцелуй был долгим. Коби поднялся и посмотрел на штаны друга. -Да у тебя встал,- усмехнулся солист. Джерри смущённо посмотрел туда. -Хм..Правда,- прошептал гитарист. -Надо это исправить,- улыбнулся Шеддикс. Солист сполз к низу кровати оперевшись на коленки и локти, которые поставил на уровне бёдер друга. Джекоби никогда не делал такого раньше, поэтому чувствовал себя неуверенно. Он спустил штаны и трусы Жера. Обхватил член правой рукой, и поднёс к нему губы. Коби захватил головку ртом, и начал ласкать её языком. На другом конце кровати Джерри впивался руками в голову, и теребил волосы. Коби перешёл к движениям «вверх-вниз». Он всё больше ускорялся.Сначала было неприятное ощущение во рту, и казалось, что сейчас вырвет, но потом привык. Гитарист извивался от этого наслаждения. Солист понял, что напарник уже готов кончить, и поэтому замедлил темп. -Чёрт! Джекоби! Быстрее! Пожалуйста! Чего ты медлишь?!-простонал Джерри. Шеддикс снова начал ускоряться. Джер громко стонал. Он приподнялся на локтях и предупредил,-Сейчас! Джекоби сделал последний толчок, и быстро высвободил член друга изо рта. Джерри кончил выкрикнув имя солиста, и рухнул на кровать. Коби натянул обратно штаны Жера, и лёг рядом. -Я люблю тебя, а сейчас поспи,- нежно произнёс Шеддикс. -И я..люблю,- тут Джер провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.