ID работы: 799781

Неподходящий начальник.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец то меня пригласили на собеседование в крутую компанию под названием - "Query". Я очень долго пытался попасть хотя бы на собеседование, а тут выпала такая честь. Надеюсь, начальник нормальный и персонал. У меня там друг раньше работал. Говорил, что и зарплаты приличные, и начальник понимающий, во что лично мне, слабо верится. Сегодня в 17:00 я буду на собеседовании, а в 18:00 возможно получу рабочее место. На самом деле, шансы на промах сбились почти к 10%. Уверен в себе. *16:20* Одеваю лучший костюм. Он стопроцентный вариант. Ни одного промаха в нём ещё не было. - Ты забыл духи! - Моя мама, всегда помнит то, что я всегда забываю. - Ой точно! Спасибо мам. - Я быстро брызнул духами и поцеловал маму в щёку. Сажусь в машину с надеждой, что всё будет на отлично. Да чего я волнуюсь! Всё так и будет. Чёрт! Пробка. Ну зачем именно сейчас. *16:40* Пробка рассосалась. И слава богу. Не хочу опаздывать туда, куда пытаюсь устроиться уже не полгода и даже не год. Я уже подъезжаю, а сзади мне сигналит какой-то петух. Стерпел ещё, припарковался. И тут рядом он подъезжает и таранит моё левое зеркало. Нет, ну не петух ли а? Он вышел из машины. - Ты что вообще страх потерял? - Спросил я. - Ну задел, бывает! - Видно слишком зажрался, петушила. - Бывает? Да это зеркало стоит больше, чем весь твой костюм! Да ты не представляешь сколько оно стоит! Да ты цифр таких даже не знаешь! - Да починишь ты своё "дорогое" зеркало. - Починишь? Да вот ты и починишь тогда, раз такой умный, видишь ли какой петух! - На последней фразе я заострил внимание и не медля пошёл к зданию. Я поднялся на четвёртый этаж и мне сказала, что начальника ещё нет на месте, но он прибудет с минуты на минуту. Я уселся в удобное кресло и взял в руки журнальчик, лежавший рядом. И тут на этаж поднимается этот петух. Аж ярости не хватает. Он заходит в кабинет и захлопывает дверь. - Вы можете проходить на собеседование. - Объявила девушка в синем пиджаке, сидящая в секретарях. Я остолбенел от услышанного. Выходит, он есть мой начальник? Ну.. в такой ситуации.. работы мне не видать. Я тихо зашёл в кабинет. - Здравствуйте. Это вы на собеседование? - Не поднимая головы, спросил он. - Здравствуйте. Да, это я. - Судя по всему, голос он узнал с первых букв. - Ах, это вы. Почему же вы такой злой и раздражительный, пришли работать в фирму, где все с друг другом согласны? - Он посмотрел на меня с неким, недоумением. - Извините меня. На улице, это было недоразумением! - Я посмотрел на него испытующе. - Ну да. - Усмехнулся мне в ответ он. - И чем же вы тогда так приимущественны, раз нам необходим такой работник? - Я...Очень покладистый и на меня можно положиться, как на работника...Посмотрите на моё резюме. - Ах, вы знаете несколько языков. Ну ясно...А почему вы так реагировали на снесённое мной, ваше зеркало? - Я очень разозлился. Оно действительно, дорогое. Но это ерунда. Главное, что мне сейчас очень стыдно, потому что, я пытаюсь пробиться в вашу компанию уже несколько лет. Она так успешна... - Всё ясно. Спасибо. Вам перезвонят на неделе. *После* И всё? Я думал, подольше будем говорить...Но это лучше, чем сидеть и говорить о ерунде. *Через несколько дней* - Алло, здравствуйте. Вас зовут Кирилл Андреевич? - Да это я. - Ваше резюме понравилось Владиславу Ивановичу, вы приняты на работу. Выходите 26 октября с девяти часов утра. Спасибо, до свидания. - До свидания. "ЕС!"- Подумал я, при только одном слове о работе в этой чудной компании. Вот так вот, Неподходящий человек, стал директором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.