ID работы: 7997821

Готэм будет сожалеть об этом

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Джим уже около часа стоял под крышей полицейского участка, прячась от, казалось, нескончаемого дождя и мучаясь от угрызений совести.Он думал над тем, как плохо поступил с другом, надглумившись над его чувствами.Гордон хотел было извиниться, но телефон Освальда был отключен.Так как он не знал, где его найти, Джим решил позвонить его близкой подруге — Элизабет Холистейл. -Привет, Лиза, ты не занята? -Не особо, быстрей говори что хотел. -Да я тут наговорил всякого дерьма Кобблпоту и захотел извиниться, но он выключил телефон.Не знаешь, где он мог бы находиться? -Ну, я знаю пару мест куда он мог бы пойти.У меня как раз закончились дела в больнице, так что можешь заехать за мной, и мы поедем искать Освальда. -Хорошо, жди. В машине Холистейл попросила заехать к ней домой чтобы отменить свидание с Эдвардом и запереть квартиру. В это же время Нигма думал о том, что же делать с трупом Кобблпота, и решил, что самым лучшим решением будет скинуть Освальда в реку за городом.Одев Кобблпота, Эдвард кинул его в багажник своей машины.По пути он думал о том, что было бы с ним, если бы Элизабет вернулась домой именно в тот момент, когда дыхание Освальда остановилось, но он отгонял эти мысли прочь… Приехав к реке, он поспешил скинуть труп в воду и вернуться назад. Эдварда захлестнули эмоции, и он, стоя на пирсе, думал о нелепости этой ситуации, о том, что все могло пойти по-другому, Освальд мог бы стать его учителем в криминальном мире, но одна случайность сделала свое дело. Пути назад не было. Нигма постоял там ещё немного для приличия, и сел в машину. А на другом конце Готэма Элизабет и Джим заходили к ней в квартиру, дабы разъяснить ситуацию Нигме. Она долго собиралась с мыслями, продумывала наиболее мягкое разъяснение ситуации, но в конце концов решила пойти и сказать все как есть: что свидание окончательно провалилось, да и к тому же Освальд пропал. Она открывает дверь своим ключом, так как дверь заперта, что, к слову, было странно, потому что она её не закрывала, но в то время Элизабет на это внимание не обратила, и спокойно вошла в комнату. Следом за ней вошёл и Гордон, в свойственной ему осторожной манере, но что они увидели, поразило их обоих. «Кровать, стол, на нём 2 чашки, обе надпитые, мокрые следы от мужской обуви, вероятно они были не от Эда, потому что Холистейл отчётливо помнила что в то время дождя не было, что было странно вдвойне.» Но самое странное было то, что самого Эда в квартире не оказалось. В темно-зеленых глазах девушки виделось полное недоумение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.