ID работы: 7997847

Люди и стереотипы

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверняка все слышали стереотип о том, что психи — это люди, которые любят одиночество. Многие с этим согласятся, но существуют люди, которые так не считают. Они скажут «психи — это люди, которые счастливы». А ведь в частых случаях так и происходит, но только люди сами это осознают, а окружающие говорят «психи». Вот и наши герои относятся к разным типам. Эльза — девушка, лет двадцати, длинные платиновые волосы, глаза цвета аквамарина, красивая фигура. Джек — парень, лет двадцати двух, пепельные волосы, которые в вечном беспорядке, глаза цвета льда, спортивного телосложения. Эльза относится к первому типу людей, самых распространенных. А Джек ко второму, не так уж и распространенных. Вроде бы два разных человека, но есть одна вещь. Противоположности притягиваются. Ещё один стереотип. В один из зимних вечеров Эльза шла домой по полу пустынным улицам, украшенных различными огоньками. Скоро новый год. Пронеслось в голове девушки. По чистой случайности по той-же самой улице шёл парень по имени Джек. Он счастлив, скоро новый год. И вот они случайно столкнулись по середине тротуара. Случайности не случайны — ещё один стереотип. Парень бодро поднялся и подал руку девушке. Она не охотно её приняла и с презренным выражением лица сказала (Джек — Д, Эльза — Э). Э- Извини пожалуйста, я тебя не заметила. Д- Ничего страшного, а как тебя зовут? Э- Эльза, а тебя? Д- Джек, расскажи о себе?! Э- Извини, но я не рассказываю случайным прохожим о себе. Д- Ну тогда давай я расскажу о себе, а ты о себе?! Э- Всё равно нет. Ещё раз извини, я очень спешу. Девушка пришла домой раздумывая об этом парне. Но когда она пришла и то что услышала, повергло в шок. Оказалось, что её выдают замуж, так как и её и его родители хотят объединиться для создания какого-то грандиозного проекта. И её уведомили в том что завтра они будут знакомиться. Эльза тут же выбежала из дома в слезах. Ей стало больно из-за того что её судьбу решают родители. Ведь где-то в глубине души она полюбила того самого парня, который с ней сегодня столкнулся. Он счастливый псих, а она одинокий псих плюс стереотип. Она сама не заметила как дошла до какого-то пустыря. Эльза упала на колени и расплакалась ещё сильней. Она не знала что за ней шёл тот самый Джек. По правде говоря, он и сам был в неё влюблён в глубине души. Джек видя её слез, рвал и метал в душе. Он тихо к ней подошёл и спросил Д- Хей, что случилось? — Эльза вздохнув, тихо, почти шёпотом произнесла Э- Меня хотят выдать замуж за человека которого даже не знаю. Д- Хах, а мы с тобой похожи, меня хотят женить на девушке которую тоже не знаю. Но я не унываю, может мы с ней даже сможем поладить. И ты ищи во всем только хорошее, такие как ты не должны плакать. Честно, то тебе не идут слезы. Э- А если мы не поладим? Д- Поладите, ты очень интересная личность, с тобой есть о чем поговорить. А теперь вставай и пошли, я тебя домой провожу. Э- Хорошо, пошли. Так они и шли, разговаривая на разные темы. Гуляли они до утра и по этому придя домой они легли спать. Ведь им ещё идти знакомится. Вечером девушка неохотно стала собираться. Эльза одела короткое платье синего цвета, с открытыми плечами. Синие туфли на небольшом каблуке. Макияж решила сделать простой, но элегантный. Фиолетово-синие тени, тушь, румяна и красная помада. Взяв Сумочку под платье и одев зимнее полу пальто из меха, пошла к машине, где её ждали родители. У Джека все прошло куда более проще, он одел костюм синего цвета и чёрные туфли, волосы в привычном беспорядке. Он взяв куртку пошёл к машине, на которой поедут в ресторан. Вот, семья парня приехала раньше. Он сел за столик и стал ждать Её. Девушка приехала и лениво прошла во внутрь. Их стали знакомить и услышав имена, они слегка прибыли в шок. Родители ничего не понимая стали их спрашивать что случилось. А они сказав лишь короткое «ничего, мы пойдём прогулемся», удалились из ресторана. Д- Так вот кто моя будущая жена. Э- То есть ты мой будущий муж? М-да уж. Д- Знаешь, это первый раз когда я благодарен своим родителям за их решение. Э- Удивительно, но я согласна с их решением. Судьба никогда не ошибается — плюс стереотип. И в тот вечер они создали третий тип людей: люди которые любят — своеобразные психи. Но только для своих половинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.