автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Себастиан Стэн.

Настройки текста
Молодая девушка сидела на берегу моря смотря куда-то вдаль. Проблемы в жизни конкретно её достали, и она решила просто отвлечься, посидеть наедине с собой, чтобы не слышать очередные упреки родителей, издевки брата. Она не могла терпеть такое отношение к себе, и единственное, что ей сейчас хотелось — убежать. Так она и поступила. Взяла с собой джинсовку, телефон, зарядку и деньги, обулась и выбежала из дома, когда родители устроили очередную ссору. И теперь смотря на волны и ночное небо, слезы лились с её глаз. Она знала, что родители не простят ей того, что она просто взяла и сбежала из дома. Или же будет какое-то наказание. А ей этого совсем не хотелось. Девушке не было особо куда идти, так как её подруга сейчас отдыхала со своим молодым человеком в Париже, а лучший друг праздновал годовщину отношений со своей девушкой, но он хотя бы был в городе. Немного подумав, она достала телефон, и набрала номер Криса. Через несколько секунд, она услышала любимое: — Приветик, заяц. Он всегда так называл её, и её радовало, что его девушка не ревнует. Они с ней хорошие подруги. С Крисом Мэра начала дружить еще пять лет назад, он во многом помог ей, как и она ему. Кстати говоря, именно Мэри познакомила Криса с Барбарой, и он был ей очень благодарен, что в тот вечер, она решила взять свою знакомую с собой на вечеринку. — Привет, я не помешала? Прости, что позвонила в такой важный день… — тихо проговорила блондинка. — Нет, нет. Ты же знаешь, что не мешаешь нам, — по голосу было слышно, что его лицо озаряла улыбка, Мэри невольно сама улыбнулась, — У тебя что-то случилось? — К сожалению да… Я знаю, что ты занят, и у вас с Барбарой важный день, поэтому может быть есть какая-то знакомая или еще кто-то, у кого бы я могла переночевать, и кто бы мог меня забрать? Я сбежала из дома. Крис не успел ничего ответить, как Мэри услышала голос Барбары, которая по видимому забрала телефон у Эванса. — Малышка, мы готовы прямо сейчас за тобой приехать! Я не оставлю тебя на улице. Барбара была очень хорошей и доброжелательной девушкой, за что Крис её и полюбил. — Нет-нет, не нужно! У вас годовщина. Просто может есть кто-то, кого бы вы могли попросить. Вы же знаете, что у меня только вы и Саша, которая улетела в Париж со своим парнем… Блондинка тяжело вздохнула и кажется уже пожалела, что позвонила, потому что Барбара теперь просто так не отстанет, а какого-то левого человека не позволит забирать её подругу. Но на спасение пришел Крис, который забрал назад свой телефон. — У меня есть друг, он тебе поможет, я сейчас позвоню и попрошу, чтобы забрал тебя. — Друг?.. Эм, ну ладно, хоть кто-то. — Не переживай, он нормальный, дружу с ним уже достаточно давно, так что ручаюсь за него, ты где сейчас? — Около моря. Ну, здесь, где мы всегда гуляем, — ответила Мэри сжимая свою юбку от нервов. — Окей, тогда жди, заяц. Крис положил трубку, а блондинка убрала телефон в карман своей джинсовки. Прошло уже больше получаса, а девушка всё так же сидела на берегу моря. На улице уже похолодало, и в юбке было достаточно холодно, хорошо хоть, что взяла с собой джинсовку. Ещё спустя десять минут послышался звонок телефона, и девушка поспешила достать его из кармана. — Хэй, там уже за тобой приехал мой друг, повернись и ты увидишь как он тебе машет рукой из машины, — послышался голос Эванса, и повернувшись девушка увидела красивую дорогую машину и какого-то парня, который машет рукой, лицо не удалось разглядеть, так как он сидел в машине. — Да-да, вижу. Спасибо, Крис, ты меня очень выручил, развлекайтесь там, не буду мешать, — она усмехнулась и скинула звонок, чтобы не мешать парочке влюбленных. Блондинка вздохнула и направилась к машине. Ей не особо хотелось садится в машину с каким-то незнакомцем, но всё-таки это был друг Криса, так что можно было не переживать. Мэри открыла дверь и села в машину, которая была припаркована в предназначенном месте. — Привет, сбежавшая принцесса, — девушка услышала приятный и очень знакомый голос. Медленно повернув голову, она застыла в удивлении. Это был Себастиан Стэн… Мэри конечно знала, что у Криса не простые друзья и всё такое, так как он был актером, но увидеть сейчас тут Себастиана она никак не ожидала. Крис же знал, что девушка с ума по нему просто сходит, и черт возьми позвонил именно ему. — П-привет. — покраснев и отвернувшись назад к окну ответила блондинка, чтобы Стэн не заметил её смущения, всё-таки в машине был включен свет и отлично было видно её лицо. Не хотелось показаться очередной фанаткой… — Крис сказал, что тебе нужна помощь, я радостно согласился помочь! — казалось он даже не заметил твоего смущения, мужчина завел автомобиль и тронулся с места. — Большое спасибо, что согласился, — тихо ответила ты, всё так же изучая окно. Себастиан решил, что пока что не будет спрашивать, что у неё там случилось, он видел, что она смущена, он списал это на то, что они еще не знакомы. Мужчина держал путь к своей квартире, которая находилась в тридцати минутах езды от того места, где была Мэри. Ехали они в тишине, аж пока телефон Мэри опять не зазвонил, она улыбнулась, думая, что это звонит Крис, но когда девушка достала телефон, то на экране было написано «Папа». Сделав глубокий вдох, чем привлекла внимание Стэна, она подняла трубку, опять сминая края своей юбки от нервов. — Глупая девчонка, где тебя носит ночью? — сразу же начал орать её отец, так как звук в телефоне был достаточно громким, то Себастиан тоже услышал. — Пап, я… я сейчас у Криса, я останусь у него на ночевку, — с волнением в голосе ответила блондинка, также сжимая свою юбку. — Снова ты с этим Крисом, я тебе говорил, что запрещаю с ним видеться, только время тратишь! — Он мой лучший друг, он мне как брат в конце концов! Пожалуйста, просто оставьте меня в покое на некоторое время, я хочу пожить нормальной жизнью, даже если буду жить с Крисом, он хотя бы не орет на меня, не обзывает, а так же не кричит на каждом шагу, какая я бездарность, — на эмоциях сказала блондинка и скинула звонок, выключая свой телефон. Кажется её начало трясти, а слезы сами по себе скатились по лицу. Девушка быстрее отвернулась к окну, ей было стыдно и неловко, что произвела такое впечатление на своего любимого актера, с которым еще даже не успела познакомиться. Теперь он будет думать о ней всякое… Мэри почувствовала, как рука Себастиана накрыла её руку, сжимая в знак поддержки. Она не осмелилась повернуть голову и посмотреть на него, а просто сжала его руку в ответ. Кажется это успокаивало. Открыв девушке дверь, он взял её за руку и они направились уже к его квартире. Дойдя к месту назначения, мужчина достал ключи, и открыв квартиру впустил Мэри, а потом вошел сам закрывая за собой дверь. — Думаю, что тебе стоит пойти поспать, — он улыбнулся и посмотрел на девушку. — Мне так неловко… — она опустила голову, смотря на свои носки, которые внезапно показались такими интересными. — Эй, принцесса, — Стэн подошел к ней, и поднял её голову вверх за подбородок, смотря ей прямо в глаза, — Тебе не должно быть неловко передо мной, никогда, слышишь? Мэри покраснела и только кивнула, слегка улыбаясь ему, он так же улыбнулся в ответ, и пошел в спальню, чтобы постелить блондинке. Честно говоря, он давно уже знал об этой прекрасной девушке, Крис ему все уши прожужжал, что есть некая Мэри, потом показал её фотки, видео, которые у Эванса были на телефоне вместе с этой милой девушкой. Она сразу запала брюнету в душу, такая маленькая, нежная, веселая, красивая, просто волшебная. А увидев её сегодня еще и с другой стороны — разбитую, грустную, ему не хотелось её никуда отпускать. Всё-таки Крис был прав, когда говорил, что Стэн немного того, смог влюбится в девушку, которую даже не знал.

Flashback.

Шли очередные съемки Мстителей, и сейчас как раз был перерыв, чтобы актеры смогли покушать, выпить кофе и всё такое. Себастиан же сидел в углу на диванчике, держа в руках телефон и смотря фотографии красивой девушки, которую совсем недавно ему показал его друг — Крис Эванс. Она была его лучшей подругой. — Эй, бро, что ты там смотришь? Опять фотки Мэри? Мне кажется, что не надо было давать тебе её инстаграм! — Смеясь Крис сел рядом с ним, а Стэн только фыркнул и закатил глаза. — Просто так смотрю, нельзя что ли? — Можно-можно, чего ты. Неужели влюбился? Не видел, чтобы ты так часто зависал на фотках какой-то девушки. Ты сумасшедший, раз так привязался к девушке, даже не зная её. — Да ну тебя, Крис, иди нахер, — Стэн легонько ударил его кулаком в живот, и поставил телефон в карман. Крис только засмеялся, но потом посмотрел на своего друга с полной серьезностью. — Знай, что она очень дорога для меня, и я её очень люблю, так что если захочешь, я познакомлю как-то вас, но за всякий косяк тебе будет не очень хорошо, — блондин усмехнулся закидывая руки за голову, — Она очень ранимая, постоянные проблемы в семье, нервные срывы даже были, я бы очень хотел её от этого забрать, но я не в силах, потому что она мне не позволит, она не любит, чтобы её кто-то защищал, но ей это нужно. И кстати говоря, скажу тебе по секрету, она по тебе с ума сходит, так что если вдруг, что-то да получится, то я надеюсь, что ты вытащишь её из этого дерьма, дружище.

end flashback.

С того дня он только и думал, когда же наконец-то встретит эту милую девушку, чтобы забрать её к себе и никому не отдавать, защитить её ото всех. Ведь она не заслуживала такого отношения от её же родных. Достав также свою футболку, он вышел из комнаты, Мэри сидела на диване в гостиной поджав под себя ноги смотря в одну точку. Себастиан тихонько подошел к ней и сел рядышком, девушка подняла голову с колен и посмотрев на него грустно улыбнулась. — Принцесса, давай тебе нужно поспать, — он протянул ей свою футболку, — Можешь сходить в душ, если в состоянии, если нет — то завтра. Мэри взяла футболку с его рук, при этом их пальцы соприкоснулись, у блондинки как будто электрический разряд прошелся по телу, она поспешила убрать руки и прижала футболку к груди. — Спасибо, но. я могу ту поспать! Я и так тебя напрягаю наверное. — Ни в коем случает, я рад наконец-то тебя увидеть вживую и поговорить с тобой. Вживую ты еще красивее. На эти слова Мэри ошарашенно посмотрела на Себастиана, тот засмеялся, увидев реакцию девушки и поспешил объяснить. — Крис очень много рассказывал о тебе и показывал твои фото. — А… Крис значит. Вот дурак, а мне не говорил, — пробубнила блондинка при этом хмурясь, — Пожалуй, что я должна была тебе сказать, что в жизни ты намного лучше и выглядишь еще горячее чем на экране! Сказав это Мэри только потом осознала, что ИМЕННО она ему сказала. «Черт, дура, можно было сказать, что он просто красив, нет, еще и горячий добавила! Спасибо, что хоть сексуальный не вырвалось» — ругала себя в мыслях девушка. — Оу, значит ты меня еще и сексуальным считаешь, — Себастиан смотрел на неё не сводя глаз. — Прости-прости! Я не. я. не хотела, чтобы ты это услышал, — она поспешила встать с дивана и быстрым шагом ушла в комнату из которой вышел ранее Стэн. Себастиан только улыбнулся, она и правда была без ума от него, как и говорил Крис, его это радовало. Мужчина был уверен, что у них может что-то получится. Ему только нужно найти ключик к сердцу этой девушки.

Спустя три месяца.

Миловидная блондинка в черной футболке, которая доходила ей до колен готовила завтрак на кухне, напевая себе что-то под нос. Она была счастлива. Мужчина, вышел из душа, вытирая волосы полотенцем и подошел к своей девушке, обнимая ту за талию и прижимая к своему мокрому телу, которое только в нижней части было обмотано полотенцем. — Доброе утро, принцесса! — он поцеловал ей в области шеи. — Хэй, ты же мокрый! Тем более я готовлю завтрак, — она повернула голову к нему и быстро поцеловала в губы хотела повернутся назад, но Себастиан успел повернуть её полностью к себе и прижимая к себе за талию поцеловал. Мэри ответила на поцелуй, обнимая своего парня за шею. Брюнет схватил её за бедра и посадил на барную стойку, которая была рядом, а она обвила его талию своими ногами продолжая поцелуй. Они бы могли и дальше продолжать, но Мэри быстренько оттолкнула его от себя и спрыгнув с барной стойке поспешила к плите, где еще бы чуть чуть и сгорели панкейки. — Ну, вот! А если бы я не успела, — она нахмурилась и быстро забрала панкейки из сковородки слаживая их красиво на тарелку, блондинка хотела продолжить, насыпая новые порции в сковородку, но Стэн выключил плиту, и забрав всё из её рук, притянул назад к себе. — Завтрак всегда может подождать, тем более, если у меня сегодня выходной, принцесса. У нас есть кое-какие другие дела, — парень усмехнулся и схватив её на руки направился в спальню. Она и правда была счастлива, как и он, ведь их любовь была более чем взаимна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.