ID работы: 799789

Сэм, очнись, слышишь?

Джен
G
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глазах все плывет, а звон в ушах, кажется, вот-вот разорвет голову. Что творится здесь, и зачем кому-то столько книг? Надо позвонить Дину. Просто позвонить Дину и … Мужчина не успел закончить мысль, как в глазах потемнело, телефон выпал из рук, и резко подкосившиеся ноги отняли у него последнюю опору. Резкий удар головой о пол и темнота. И взволнованный голос в трубке. «Сэм? Сэм?!» … Ворвавшись в комнату, мужчина чуть не упал, натолкнувшись на тело, лежавшее прямо у двери. - О, Сэм, - Дин опустился на колени, переворачивая брата на спину. – Черт, да ты же весь горишь! Закинув руку брата себе за шею, Дин насилу дотащил его до кровати. Быстро найдя градусник, он сунул его в рот мужчине, пытаясь привести того в чувства. - Сэм! Сэм, давай же, очнись! Но мужчина лишь тяжело дышал, все еще находясь без сознания. Градусник показывал 41⁰С. Дин решил сделать первое, что пришло ему в голову – сбить температуру. Вытащив из холодильника весь лед и заняв несколько пакетов в соседнем, к его удивлению, открытом номере, он наполнил им ванну и, подхватив брата, поволок его в ванную. Несмотря на риск все ухудшить, Дин счел этот способ единственно возможным и, подхватив Сэма на руки, окунул его в ледяную воду. Руки обожгло, словно кипятком, но он не мог отпустить их, смотря на измученное лицо брата. Наконец, отпустив его, он одной рукой поддерживал его голову, не давая ей уйти под воду. От осознания того, что он снова может потерять брата, стало физически плохо. Глаза защипало, и к горлу подступил комок. - Сэмми, я помню, слышишь. Я все помню. Только очнись. Борись, ты должен. Я знаю, я не должен был оставлять тебя. Но все будет хорошо. Опустившись на пол ванной, мужчина закрыл лицо руками и прошептал: - Кас, я же просил тебя… Я просил тебя приглядывать за моим братишкой. Где ты, черт тебя подери, когда ты нужен мне. Услышав всплеск воды, Дин тут же поднял голову и увидел мокрое лицо брата, только что вынырнувшее из воды. Поднявшись на ноги, он схватил его за плечи, пытаясь вытащить из ванны, но тот лишь одергивал руки и пытался вдохнуть побольше кислорода. - Эй, эй! Сэм, я здесь. Мужчина, мгновенно выбравшись из ванны, трясся от холода, пытаясь прийти в себя. Пытаясь накинуть на него полотенце, Дин объяснил: - Я пришел – ты на полу без сознания. И с температурой 41 градус. Пришлось сбивать, чтоб ты не зажарился. Наблюдая, как Сэм приходит в себя и уже лепечет что-то про Метатрона, Дин думал о том, что никогда и никому не позволит снова отнять у себя брата. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.