ID работы: 7997931

Вот это ЛЮБОВЬ!

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи ХЕЙ, если ты ГЕЙ!

Настройки текста

Наш мишка(вис ис Россия) встал наконец таки с постели. Он вчера долго сидел за компом и работал(бедняжка). Когда он встал было примерно[8:49]. Мишка сказал: -Вот черт, опаздываю!!! В комнату зашёл СССР и сказал: -Хахаха, Россия, ты на календарь не смотрел? •И в правду!• Он увидел что сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ, а значит на собрание не надо. Наш Мишутка захотел написать ребятам о том что он хотел бы погулять и одному будет скучно.

Переписка.

Россия: Хей, никто бы не хотел погулять?

Америка: Скажи ХЕЙ, если ты ГЕЙ,Рашка!

Россия: Пендос, пошёл в зад!

Америка: Ну и пойду)))

Россия: (//////)

Япония: Я могу погулять Россия-кун!

Украина: Ну, я могу.

<right>Агонь: Ой, а я уже на улице. Уже у Рашкиного дома. Я уже внутри.

Россия: Всмысле?!

Агонь: Шучу, шучу. Я ещё в постели!

Америка: Эй, Агонь! Не подскажешь, когда к России можно в кровать лечь?

Агонь: Нуууу, даже не знаю. Сказать тебе или же нет.

Россия: Лучше не надо. Пендос, ты не офигел?! На часах [9:00]. Миша подумал •Думаю, на одеваться!•. И вот наш урод красавчик выходит на улицу и видит друзей.

Описание.

Америка был одет так как лето в тонкую футболку NATO и шорты со шлёпками. Агонь была одета в её любимую толстовку с её флагом и с НУ ОЧЕНЬкороткими шортами и со тапочками. Япония надела красивый розовый топик с морожинкой и юбочку. Украина одета как и Агонь, в толстовку с шортами и тапками. Россия же напялил майку и шорты с шлёпками. Наши ребята решили прибухнуть и зашли в бар. Так как всем было по 18 они могли пить. После этого Агонь, Украина и Япония уже вылились с ног от опьяения. Парни пошучивали над ними. Ну всё таки они утром прототрезвели... (А то что будет ночью вы узнаете во второй части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.