ID работы: 7997933

Отдых Оптимуса

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оптимус, я тут зашел на сче…- Айронхад запнулся на полу слове, так как увидел Прайма не подобающей позе — разведенные серво, порт, что ярко горит и течет, и пальцы там же. — Хайди… — проурчал сладко Оптимус и протянул испачканный манипулятор оружейнику. Черный мех стравил гулко пар и заблокировал дверь в кабинет-кварту лидера автоботов. — Оптимус, хотя бы заблокировал дверь, а то могут и белковые зайти и эти маловорновые шарки. — проворчал оружейник, пока шел к Прайму и остановился между красивыми-дани-его-серво, что так манили к ним прикоснуться. Порт сине-крансого меха мигал яркой синей подсветкой и притягивал взгляд, что оптика Хайда гуляла по потолку и столу Прайма, но не самого виновника всего этого представления. На тираду Оптимус не отреагировал, а лишь призывно дернул своими локаторами и томно посмотрел на своего оружейника, телохранителя и лучшего силовика в его отряде. Оптимус был не в настроении о чем-либо говорить, так что он решил действовать. Обхватил Айрохайда своими серво, притянул меха к себе и потерся открытым портом об черную паховую броню. Хайд боялся двинуться, так как ему было интересно посмотреть на развратного Оптимуса Прайма, кто приведет их отряд к победе или к поражению. Черный мех понял, что сам фонит не хуже, чем фонящий на всех частотах лидер автоботов, который молча приказывает его довести до перезагрузки. Хайд решил, что будет играть по своим правилам и так просто не сконнектить босса, даже если он и приказывает. Прайм походу понял, что коннектить так просто его не собираются, так что он рыкнул и впился дентами в шейные магистрали своего давнего друга, что знал его как Ориона Пакса. Черные манипуляторы подхватили его, что тот оседлал бедра оружейника и почувствовал, что в датчик, который возле порта, упирается коннектор и не просто коннектор, а уже готовый к соединению и штекеры кусают током окантовку порта, что Прайм не выдержал и глухо простонал в шлем своего подчиненного. Сейчас разница в росте не волновала двоих. То что Прайм тяжелее и выше его, что серво сине-крансого меха доставали до пола, было плевать, так как здесь - Оптимус-Юникрон-его-на-рога-Прайм. Его Прайм сейчас фонит, его Прайм сейчас стонет от его действий. Анализаторы уловили не только запах смазки и трансфлюида, но и полироль, пыль и энергоном, которым он недавно заправлялся. От этих запахов ясность помутнилась, что Айронхайд плюнул на свой план и решил выполнить приказ Лидера — сконнектить его так, что бы словил каскадные перезагрузки, залить его всего и драть в порт, так что за базой было слышно, как им хорошо, так что бы шлаков Саундвейв услышал его, который на спутнике болтается. Ухмыльнулся своей идее, Хайд приступил к основному блюду. Прайм лишь похотливо сверкнул и выгнулся, что бы черный мех все же положил его на стол. Он хотел коннект на столе, на его столе — где принимает белковых, работает и, иногда, доводит себя до быстрой перезагрузки. «Проул бы не одобрил или швырнул этот стол, так что его и ремонтировать не будет смысла». Мысли плавно переходили, то с одной ситуации, то с другой, что не ожидал резкого подключения к порту и к его топливному баку. Его серво взлетели на плечевые сегменты Хайда, а тот еще сильнее сжал синие бедра и жарил своего лидера на максимальных оборотах. Его движок, на холостом ходу, рычал в такт движка Прайма, что был мощнее в 2 раза. Оптимус не оставался в долгу и откаты дарил тяжеловику, такие, что Хайд понимал, что Прайму нужна не одна перезагрузка. — Оптимус, сейчас тебя коннектят или ты меня коннектишь своим портом? — проворчал и удовлетворенно проговорил в аудиодатчик Оптимуса и прикусил антенну, что мех под ним выгнулся и словил каскадную перезагрузку. Лидер автоботов пришел в себя через клик и он хотел хорошую перезагрузку, что бы из него текло, как от интербота, которого коннектили весь состав врекеров. От своих мечтаний, он еще больше потек и неудовлетворенно поцарапал броню черного меха, сверкнул оптикой. Хайд будто понял, что от него хотят — подключил до конца топливный шланг в бак тягача и начал заправку своего лидера. Мех под ним дергался, скрипел и молча просил не останавливаться. Хайд не остановился, даже когда увидел енергон на губах своего лидера, слизнул его и врубил откачку. Оптимус хрипел и извивался под свои телохранителем, как интербот, которому все мало. Его серво уже дрожат и антенны чуть не светятся от перенапряжения, но ему мало, он хочет Хайда всего и полностью. Куча ошибок и запросы на перезагрузку, но Прайм их игнорировал. Ему сейчас хорошо, ему сейчас налить отработкой на то, что может сплавить платы, налить на то, что они на Земле, их слышат и то что сейчас война и он не рядовой солдат, а их лидер. Сейчас последнему из Праймов хотелось что бы его обкатали, сделали своей гаечкой, своим интерботом. И сейчас в его баках сбивается коктейль его и тяжелое топливо боевика, но это так сладко тянет, что запрос о сбросе топлива, которое он будет перерабатывать очень долго, отменил. Айронхайд видел, как хорошо Оптимусу, чувствовал, как его топливо смешивается с топливом его лидера и знал, что ему будет потом тяжело усваивать его тяжелое топливо. Манипуляторами начал больше стимулировать датчиков и кусал током везде, следя как на них реагирует Прайм. Тот уже хрипел от ощущений и перегревался от внешней стимуляции, тока, что его не щадно шпарил по всем гнездам. Оптимус сильнее сжал своего партнера в обьятиях. Он вернул откат в 3 раза мощнее и ушел в долгую перезагрузку, что за ним последовал и Хайд, который успел укусить за антенну и получить в стык брони укус тока. Возле кварты Оптимуса стоял очень сильный фон, что мехи и белковые могли его почувствовать. Половина ставки Оптимуса завистливо смотрели в ту сторону, где 5 кликов назад доносились сладкие стоны их лидера и оружейника. И только Джаз с Рэтчетом знали отчего же их лидер так себя повел. Потому что Айронхайд знал, как заездить сладких гаечек, даже если они больше его и выше по статусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.