ID работы: 7998078

От страха и ненависти к свету в душе

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже несколько недель черепашки жили спокойной жизнью. Ничего не было слышно о кренгах, клане фут, даже пурпурные драконы залегли на дно. Казалось, что все злодеи города просто исчезли. Да и сами черепашки давно не выходили на поверхность, проводя дни напролет за просмотром сериалов и развлечениями. Эйприл с отцом вернулись к привычной жизни, лишь изредка навещать парней. Вот и сегодняшний день начался как обычно. Леонардо проснулся раньше всех, но поймал себя на мысли, что пора возобновляет тренировки и патруль. Представив недовольные гримасы на лицах братьев, мастер катан усмехнулся сам себе. Но праздник не вечен. Ниндзя вышел из комнаты и отправился будить братьев. — Лео, ты с ума сошёл, — в ярости кричал Рафаэль, — ты видел сколько времени! — Леонардо с довольным видом утвердительно кивнул, — тогда какого черта ты будишь нас в такую рань?! — все не унимался черепашка. Сонные Микки и Донни стояли за спиной вспыльчивого брата и наблюдали за происходящим действом, не совсем понимая, что происходит. Одно было ясно точно — назревает драка. — Рафаэль! — строгий голос учителя заставил черепашек осечься на полуслове и вопросительно посмотреть на сенсея. — Леонардо прав. Вы слишком долго праздновали свою победу над кренгами. Пора возобновляет тренировки. — Но мастер… — было, возмутился Рафаэль, но тут же поник под требовательным взглядом Сплинтера. — Вы не знаете что, наши враги могут задумывать против нас, именно поэтому вы должны быть готовы к любому удару противника. — Учитель сложил руки за спину и направился в додзе. Нехотя черепашки поплелись за ним. *** Тем же вечером в штаб-квартире клана фут — Мастер, почему мы не начинаем эту операцию? — возмущенно спросила Карай. Она хотела как можно скорее расправиться с черепашками, в особенности с Леонардо, который предал её. Куноити знала о новом плане Шредера. Но не понимала, почему отец медлит и никому ничего не рассказывает, кроме Тигриного когтя, который несколько дней назад отправился в Японию по приказу мастера. — Нам не хватает ещё одной детали, — спокойно ответил ей Шредер. От такого ответа у девушки появилось ещё больше вопросов. — Какой же? — удивлённо спросила куноити, ожидая хоть каких-нибудь объяснений. Отец ничего ей не рассказывает про план и это сильно беспокоило девушку. Даже колющее чувство обиды возникало в её груди. Она хотела спросить ещё что-то, но её перебил грубый голос. — Ступай, — недоумению девушки не было предела. Она смотрела на отца, который не обращал на неё более никакого внимания. Ороку восседал на своём троне и пытался просверлить взглядом пол под ногами. Куноити покорно поклонилась и покинула зал. *** Уставшие от напряженного рабочего дня люди начали расходиться, шум в офисах и кабинетах стихал, пока те не опустели. Как обычно последним уходило начальство. Женщина лет сорока неспешно складывала документы в свою сумку, попутно обдумывая предстоящую встречу, которая должна была состояться через две недели. Глава американской компании предлагал очень выгодную для них сделку. — Эми, — незнакомый грубый голос прервал размышления женщины. Она подняла недовольный взгляд на источник звука, желая отчитать подчиненного за такую дерзость, но перед ней стоял не человек. Тело среагировало быстрее, чем разум понял, что происходит. Она выхватила спрятанный под столом кинжал и приготовилась к обороне. Но стоявший напротив тигр даже не шелохнулся. — Что тебе здесь надо? — как можно увереннее и спокойнее спросила женщина, стараясь не выдавать свое удивление и страх. Тигр принюхался и усмехнулся. — Орку Саки передал тебе послание, — наконец заговорил Тигриный коготь. Удивление и страх только усилилось, а в голове появилось множество вопросов. Тигр тем временем достал из кармана серый диск, нажав на центральную кнопку, он положил его на стол. Диск засветился, и над ним появилась голограмма Шредера, облаченного в латы и шлем. «Здравствуй, Эми», — заговорил Ороку, — «я знаю мы с некоторых пор в ссоре с тобой, но мне нужна твоя помощь в одном деле. Тебе нужно пойти с моим воином, он доставит тебя ко мне. Это очень важно, сестра.» На этих словах голограмма исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.