ID работы: 7998139

Как персонажи блича фанфики сочиняли

Джен
G
Завершён
80
автор
Purple_huy бета
Размер:
32 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изобретения капитана Куроцучи

Настройки текста
      Зарегистрировавшись на сайте под ником Сумасшедший учёный, Маюри написал: " Я Маюри Куроцучи, капитан двенадцатого отряда в Готее-13, учёный и изобретатель. Сейчас я расскажу о своих самых знаменитых изобретениях: • Специализация на гигаях — главное изобретение - это мой лейтенант, также называемая "дочерью", Нему Куроцучи, которая является конечным результатом моих исследований гигаев и модифицированных душ. • Фальшивая Каракура — одним из моих величайших достижений является создание точной копии города Каракура, которую сделал я со своим отрядом. • Бактерии, собирающие данные — я внедряю противникам, бегущим с поля боя, бактерии, собирающие данные, чтобы следить за ними после этого. • Nikubakudan — я разработал биологические бомбы, которые вживлял в тела своих подчинённых. Взрываясь, они используют каждую часть тела для разрушительного взрыва, который может серьезно повредить окрестности. • Сверхчеловеческий наркотик — я выпустил "сверхчеловеческий наркотик", который может замедлить личное восприятие человеком времени. • Наркотик, парализующий мысли — я придумал специальный препарат, который может остановить процесс мышления, происходящий в мозге. Также этот наркотик ограничивает индивидуальный контроль над всеми моторными функциями. • Регенеративная сыворотка — эта сыворотка, которая может восстановить конечности при введении её внутрь. • Бомба против арранкаров — как только её датчики замечают рейацу арранкара, бомба взрывается. " Закончив писать свой фанфик, капитан нажал добавить часть и пошел в лабораторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.