ID работы: 7998139

Как персонажи блича фанфики сочиняли

Джен
G
Завершён
80
автор
Purple_huy бета
Размер:
32 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ямамото Генрюсай про шинигами.

Настройки текста
      Ямамото прознал про книгу фанфиков самый последний. Зарегистрировавшись на фикбуке под ником Старичок-боровичок, он стал писать: " Шинигами - умершие и попавшие в Общество душ люди, которые смогли обрести высокую духовную энергию, что дало им некоторые сверхъестественные способности. Тела шинигами состоят из духовных частиц, невидимых для людей. Обретя способности, шинигами могут вступить в Готей-13, организацию, занимающуюся отправкой мирных душ из мира людей в Общество душ, а также уничтожением злых духов - пустых, убивая их особым оружием - занпакто, которое смывает грехи этих душ. Рейрёку или духовная сила - шинигами обладают внутренней духовной энергией высокой мощности, зависящей от их сил и дающей им сверхъестественные способности. Чем больше рейрёку, тем сильнее техники может применять шинигами. Реяцу или духовное давление - аура, создаваемая с помощью высвобожденной чистой рейрёку через запястья, которая способна подавлять и ослаблять противников, обладающих меньшим уровнем духовной силы. Реяцу каждого существа, обладающего рейрёку, индивидуальна, что обладателям сенсорных способностей позволяет почувствовать его и определить, чья именно это энергия. Кидо - один из четырех основных боевых навыков шинигами, представляющий собой заклинания, создаваемые при помощи духовной силы. Разделяется на три категории: - Путь разрушения (атакующие техники) - Путь связывания (защитные и обездвиживающие техники) - Путь возвращения (целительство). Также Кидо можно создавать тремя способами: просто движением руки, произнося название Кидо и читая полное заклинание, от чего зависит сила и скорость Кидо, и чем выше уровень, тем сложнее его использовать. Дзанпакто - особое духовное оружие шинигами, созданное для отправления неупокоенных призраков в Общество душ, а также для борьбы с пустыми. Каждый шинигами обладает своим индивидуальным оружием, обладающим конкретной способностью. Шикай - вторая форма дзанпакто, которую можно высвободить, лишь зная имя своего меча. При активации второй формы, шинигами способен использовать индивидуальную способность своего дзанпакто, становясь сильнее. Банкай - полное освобождение дзампакто, когда дух меча материализуется в реальном мире. Шинигами получает огромную силу и полностью раскрывает потенциал своего дзампакто. Овладеть банкаем могут только немногие, наиболее талантливые воины, в основном капитаны. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.