ID работы: 7998305

Идеальная гильдия

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальная месть

Настройки текста
Я решил,что пора его наказывать... Seeker:"Слушай,Choyko,ты не занят сегодня?" Choyko:"нет,а что?" Seeker:"ну,я хотел пригласить тебя ко мне домой,посидим,выпьем" Choyko:"окей,значит в 6 вечера тогда?" Seeker:"ага" Я уже знал что я сделаю Я напоил его до поросячьего визга,полез прям в ножную область,но перед этим сказал ему купить тортик Я его кинул на кровать и началось избавление от одежды,он внезапно начал някать,молить о пощаде,но я его не слушал и насиловал,но потом Seeker:"прости меня...." Choyko:"не извиняйся" На утро Choyko извинился перед мяу-тян,она простила его,а я тортик принёс и мы попили чай Seeker:"чай закончился,я сделаю ещё..." Я подошёл на кухню что стояла у мяу-тян неподалёку,начал кипятить чайник,но забыл про воду....Я идиот....чайник взорвался,мяу-тян и choyko выбежали на взрыв,они стали с меня ржать Мяу-тян:"АХАХАХ НИЧЕГО МИЛОГО И СМЕШНОГО Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА!" Choyko:"соглашусь хахахвха" И я не заметил как ShiroiKitsune истерически орёт на заднем дворе от смеха Я не совсем понял в чём дело,поэтому я её спросил Seeker:"Что с вами мастер?" ShiroiKitsune:"я скушала вовсе не опята!Чёртов продавец,опять обманул меня" Я начал непроизвольно хихикать,потом истерически ржать,а потом в меня влетел холодильник и я вырубился Передо мной стояли Эли-тян,мяу-тян и Choyko,они смотрели на меня думая,что я мёртв,но я поднялся и спросил,о том,что же всё таки произошло Choyko:"ну...ты ржал и мы тебя еле еле откачали...." Он медленно,но уверенно подошёл ко мне и начал меня гладить,эти тёплые руки чуствовались весьма решительно.... meowqer:"Choyko,вот давай только не в больнице приставать к нему" Эли-тян сказала тоже самое и они насали орать на Choyko типо,что он такой бака,такой сука и вообще что он портовая блядь Choyko:"хватит,меня оскорблять,я его тащил до больницы вообще-то...." Seeker:"спасибо большое...." И я должен быть спокоен.... Seeker:"итак,мы отправимся в подземелье,кто со мной?" Все подняли руки,я рад,что все они за меня Мы пошли по подземелью...Choyko пускал на меня слюни,я игнорировал,мяу-тян и Эли-тян смотрели на него как на идиота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.