ID работы: 7998312

Типичная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полумрак

Настройки текста
Вновь взгляд скользнул по окну, что еле различим во тьме. Лишь тусклые звёзды выбивались из общей картины мрака. Глаза только привыкали к темноте, ведь до этого девушка досматривала свой любимый сериал. Она отложила в сторону закрытый ноутбук и поправила очки, что уж слетали с носа. Часы где-то вдали тихо постукивали и вновь дали напомнить Мэл о позднем времени. Девушка устало плюхнулась на кровать, а её каштановые волосы рассыпались по нежной подушке. Вновь не удаётся уснуть. Угрюмые мысли лезут в голову, а глаза вновь наполняются слезами. О, те чудные. Лето. Никакой заботы. Ах, жаль что вместе с этими былыми днями ушла и сладкая любовь. Эмили всегда была для Мэл кумиром и примером для подражания, но кроме того, Мэл была болезненно влюблена в красавицу школы. Однако, чудом их судьбы сошлись и казалось бы.. связались на всегда. Прекрасное чувство нужности.. когда знаешь, что тебя любят. Девушка была рада такое испытывать и как могла дорожила этим. Девушка приподняла очки, так как слёзы потекли по щекам и не хотелось, чтобы стёкла покрылись крупинками жидкости. Для Мэл было мучительно позже оттирать это со стёкл, а если перетрудишься то отхлопотаешь царапину на стекле. Уж ни ей ли это знать? Страдая каждую ночь... Осенью возлюбленная изменилась. Для Мэл казалось, что Эмили дорожит другими людьми больше, чем ей. Эмили будто её теперь не замечала, и вовсе забыла про их любовь. И как понять.. вместе ли они до сих пор? Мэл очень хотелось поцеловать любимую и вкусить весь её вкус. Но это был запретный плод. Ведь, и за ручку она теперь не может взять красавицу школы. При виде сладких парочек, Мэл жадно завидовала им. Вот бы вся эта любовь исчезла.. Постоянные бессонные ночи. Сколько ж она ещё продержится. Мучения. Слёзы. И горькая учесть. "Хватит уже"-подумала Мэл и открыв окно,спрыгнула с 9-ого этажа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.