ID работы: 799833

Забудет

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Братик Зарксис- маленькие ручки протягивают желтый цветок. Малышка Шерон искренне улыбается в ответ на удивленный взгляд. -Кевин..- другая маленькая девочка цепляется за его руку и пытается бежать вперёд по аллее. -Братик Зарсксис.- Шерон сидит на его кровати и умоляющие смотрит своими карими глазами.- Ты же почитаешь мне? -Кевин. Смотри.- белокурая Эмили протягивает ему книжку. - В ней такие интересные картинки. Давай посмотрим.- девочка улыбается, уверенно и требовательно смотря на него. Брейк ловит себя на мысли, что не помнит какие у неё глаза. -Брейк- чуть насмешливо произносит Шерон, пряча улыбку за чашкой. Он просто только что стащил с её тарелки кусочек торта. -Кевин.- к нему подвигают тарелку с овощами.- Я не хочу это есть. Эмили улыбается, подмигнув ему, что вызывает тихий смешок. -Кевин.. Я ..не уходи…Я не хочу оставаться одна.- плачет над гробами родителей маленькая, напуганная девочка… -Не смей всё решать сам.- в глазах Шерон слёзы. Она уже не бьёт его: тихо всхлипывает, падая на колени. -Я просто хочу помочь братику Зарксису.- леди утыкается носом ему в плечо, продолжая плакать. Кевин Регнар никогда не забудет свою маленькую госпожу и никогда не простит себе эту ошибку. Закрксис Брейк сделает всё ради своей молодой госпожи. Даже на время забудет о Кевине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.