ID работы: 7998569

С 8 марта.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёня уже с час не мог дозвониться до Маши. - Ну блин, куда же вы пошли? Вот чёрт - В который раз выругался Кораблёв в пустоту. Тут у Лёни зазвонил телефон, мужчина обрадовался, что это Маша, но нет. - Да Лёшь, - Это был его друг и брат по не счастью. - Лёнь, привет, извини, что так поздно! Ты не знаешь, в какой клуб Настя пошла? - Лёша видно тоже разыскивал любимую. - И ты свою найти не можешь! - Кораблёв шумно вздохнул - Я не знаю, где они пьянствуют! Слушай, я сейчас подъеду и поедем их искать! - Хорошо, тогда я пойду переоденусь. - И на этих словах мужчины оборвали разговор. * * * Довольно шумная женская компания, проговорившая уже не одну бутылку мартини, заказали музыку у барной стойки. - А где у нас Люда? - Опьяневшим голосом спросила Маша. - А где она? - Такой же опьяневшей была и Настя. - Девчонки? А чего скучаем? - Тут появилась и Люда. - Ты где была? - Где надо - Как можно серьёзнее сказала женщина. Девушки выпили ещё по одному мартини. - А чего скучаем? - Тут появилась Женя. Все радушно поприветствовали подругу. - Люд, - Женя и Люда встали на против столика. Настя и Маша переглянулись. - Девчонки, мы с Женей приготовили вам подарок. Тут девушки подали знак, и к столику подвезли большой подарок. - Что? - Женщины не поняли. - Вы открывать будете? - На этих словах женщины пожали плечами и сняли крышку. Тут заиграла музыка, и из коробки вылезли трое красивых, накаченных мужчин. Парней предупредили, что женщины бойкие и сразу будут отказываться, так что мальчики были настойчивее. - Женя, Люда мы не можем, мы же замужние - Женщины показали обручальные кольца. - Мы не говорим спать с ними, а просто расслабиться! - Женщины толкнули подруг в сторону голых и красивых мужиков. * * * - Давай-ка тут посмотрим - Нилов припарковал машину возле очередного клуба. - Уже пятнадцатый клуб, хоть бы тут были. - Кораблёв ворчал и выходил из машины. Зайдя в здание, мужчины, мягко скажем, охренели, от картины, которую увидили. Их жены и две подруги были сильно пьяны, и они лапали каких-то голых мужиков. Оба уже начали закипать. И Нилов пошёл выключить музыку. Подойдя к барной стойки, он интеллигентно попросил. - Молодой человек, выключите музыку! - Извините, не могу, клиентки праздник отмечают! - Парень бросил восхищённый взгляд на Настю. - Красивая... - Парень решил поговорить с единственным мужчины. - Так я тебе сказал музыку вырубай! - Нилов стукнул по столу - Во-первых, там моя жена, а во-вторых, я из ментов - Лёша достал документы - Так что вырубай шарманку. Парень выключил музыку. - Ээээй, а почему музыка не играет? - Все девушки начали возмущаться. - А может, колонки сломались? Кораблёв стоял за спинами Насти и Маши. - Ой Лёнечка, а мы тебя не ждали - Маша тут же затихла, впрочем, как и остальные. - Я заметил. А ты Насть не расслабляйся, Лёша сейчас тоже подойдёт. - Кораблёв с каким-то непонятным взглядом. - Лёня, не звони ему, Лёша не должен знать... - Нилова не успела закончить мысль. - Чего Лёша не должен знать, что? - Нилов стоял за Настей. - Нус красавицы - Нилов посмотрел на женщин, а потом на стрептизёров - И красавицы. Что скажете? - Нилов с Кораблёвым встали плечом к плечу. - Мальчики, простите нас, мы просто чуть-чуть пьяненькие - Честно признались подруги. - Это мы уже поняли. Так поехали домой! Утром вас ждёт разговор! - Сказали мужчины одновременно. Маша и Настя виновато опустили глаза и пошли на выход. * * * На утро у всех лиц болела голова, не исключение и наши леди. Настя проснулась первая, и разговор она будет проходить первая. Прийдя на кухню Нилова увидела как её верный супруг приготовил ей завтрак. - О проснулась?! Доброе утро. - Лёша поцеловал Настю и принялся обратно за готовку. - Любимый, а ты как? - Настя решил, что всё вчерашние было сном. - Отлично, знаешь мы с Лёней вчера хорошо вечер провели, в стрептиз-клубе - Лёша начал пытку. - Лёшенька ну прости, я вчера не очень трезво соображала. - Настя взяла мужа за руку. - Ага, зато мужиков лапала очень уверенно! - Нилов выключил плету и развернулся. - Лёшенька, ну всё я всё-таки взрослая женщина, могу себе позволить! - Тут Настя поняла, что взболтнула лишнего. - Что? Так, а ты ничего не перепутала? Ты вообще-то моя жена на секундочку, и я запрещаю тебе ходить по клубам и лапать каких-то мужиков! - Нилов от таких слов просто взбесился. - Я вообще не могу понять, чё вы туда попёрлись... - Пока Лёша орал Настя стояла разглядывала его. - Лёшенька, а ты знал, что когда ты ревнуешь, ты такой брутальный! - Настя начала контрнаступление. И не дожидаясь, начала целовать Лёшу. * * * - Ну что Марь Сергеевна, проснулись! - Кораблёв решил действовать по той же сехеме. - Сильно? - Маша не стала оттягивать. - Угу - Холодно проговорил Лёня. - Лёнь, прости. Праздник всё-таки. - Маша виновато опустила глаза. Лёня молча ушёл на кухню. Женщина отправилась за ним. - Лёня, - Маша подождала, когда мужчина обернулся - Прости, я люблю тебя. - Маша резко начала целовать любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.