ID работы: 7998574

Open your heart to us

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Абсолютно ненавижу те дни, когда я выхожу на вылазки наедине с Луисом. Этот клоун может думать о чём-либо угодно, но совершенно не по делу. Богом клянусь, что однажды я просто дам ему по башке его же ножкой для стула. Но, с другой стороны… это один из тех редких случаев, когда нам удаётся побыть наедине…       Как же сильно меня раздражает всё в этом идиоте: его глупая, но милая улыбка, его дерьмовые шуточки, над которыми я иногда (!) смеюсь про себя, его прекрасные карие глаза, его неповторимая (лишь изредка!!!) игра на пианино…       (Заметка: ПРИДИ В СЕБЯ, ААСИМ!!!)       Что со мной происходит? Почему такой человек, как Луис, заставляет меня испытывать эту странную смесь приятных и отвратных эмоций? Почему мне так хочется одновременно и обнять и придушить его? Почему именно Луис из всех людей в школе? Почему именно его выбрало моё сердце?       Я его так сильно ненавижу люблю (слова невозможно подобрать для описания моего отношения к этому человеку)       Л+А       Но, на самом деле, он не так уж и плох. Хоть он и заносчив, он может быть довольно милым, особенно когда перестает изображать из себя полного дебила…       Нет, со мной точно что-то не так…       Как вы успели понять, это была выдержка из дне… то есть, исторического журнала Аасима, которую он поклялся унести с собой в могилу, чтобы никто об этом не узнал. Однако, к его огромному сожалению, он не очень хорошо спрятал свой журнал перед очередной вылазкой, в результате чего он попал в руки любопытных Эй-Джея и Клементины. Они оба со скоростью молнии направились в свою комнату с добытым сокровищем, им было интересно знать, что Аасим о них думал. Но, по счастливой случайности, они оба наткнулись на одну не менее интересную страницу и принялись читать её, что им обоим удавалось с трудом: Эй-Джею некоторые слова было нелегко произносить, а Клементина по мере прочтения еле-еле сдерживала смешок.       — Я не понял, про что это? — спросил мальчик, когда девушка закончила читать.       — Просто, как оказывается, наш Аасим любит Луиса.       — Любит?       — Ну… как Вайолет раньше любила Минерву…       — А, в этом плане. Я думал, что он ненавидит Луиса.       — Ну… Люди по-разному выражают свои чувства, малыш, — Эй-Джею всё равно такое показалось странным, но он решил промолчать на этот счёт. Парочка уже собиралась посмотреть ещё подобные такой заметки, как тут же в комнату пришла большая беда:       — Эй, вы чем тут зани… — начал Аасим, но промолчал, увидев в руках Клем свой сокровенный журнал. От такого у него тут же пар начал валить из ушей и лицо покраснело от ярости. — Вы где его взяли? И кто вам вообще право давал читать мой журнал? — сурово спрашивал парень, выхватив из рук девушки свой журнал.       — Прости, Аасим, но ты сам в первую очередь оставил его на видном месте. Ты действительно думал, что все в этой школе добросовестные люди, ценящие личное пространство других? И вообще тебе крупно повезло, что твой дневник попал к нам, а не к Луису, — от последних слов глаза Аасима расширились, а щёки от красного оттенка перешли к розовому.       — Во-первых, это не дневник, а хронологический журнал. А, во-вторых, почему именно Луису?       — Ну, думаю, тебе бы очень не понравилось, если бы Луис открыл одну интересную страничку и узнал кое-что новенькое о себе и о тебе, — от такого его щеки ещё сильнее порозовели, а краснел он теперь не только от злости, но и от смущения.       — Я… Я не понимаю, о чём ты говоришь!       — То есть, ты заявляешь, что все твои чувства к Луису, основанные на видимой неприязни и тайном обожании, — это всего лишь проба пера? — Аасим понимал, что она была на верном пути. Но признавать этого, разумеется, не хотел.       — Я… Я не хочу это с тобой обсуждать! И впредь больше никогда не трогайте и не читайте мой журнал! — заявил парень и со хлопком вышел из комнаты. На лице Клементины появилась самодовольная ухмылка. Это доказало, что Аасим в самом деле влюблён в Луиса.       Клементина и Эй-Джей как порядочные (в какой-то мере) люди, конечно же, ничего никому не рассказали. Они ждали, когда Аасим наберёт всю свою волю в кулак и признается Луису. Однако в покое они его не оставляли, всё спрашивали, когда он наконец признается. Аасим постоянно убегал от ответа. У него не было на это времени. Он был занят тем, что старался перепрятать свой журнал вдали от любопытных ручонок.       В то же время Клем была в одном права. Если бы такое прочитал Луис, всё было бы гораздо хуже, что даже и представить трудно. Так что, в какой-то мере, Клементина и осложнила и спасла его жизнь.       То же самое, что и с Луисом, который одновременно и отравляет жизнь Аасима и вносит в неё замечательные краски…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.