ID работы: 7998611

Seoul Heartbeat

EXO - K/M, GOT7, Lee Jong Suk, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
460 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Быть или не быть- вот в чем вопрос.

Настройки текста
      Перед тем , как зайти домой, Кира зашла в круглосуточный магазин прикупить что-нибудь вкусного на завтрак. Она зашла в квартиру , по обуви девушка поняла, что подруга дома и , видимо , уже спит. Шаста, проснулся и поприветствовал хозяйку. Блондинка замерзла и устала, чтобы выходить ночью с собакой на прогулку. Она проверила пеленки , которые всегда кладет перед тем , как уходит, чтобы мопс смог сходить на них, если она поздно вернется. Собака не промахнулась ни разу. Девушка проверила пеленки и выбросила использованные. - Хороший мальчик.- Она погладила пса по голове.- Держи.- Кира отрезала кусочек сосиски и дала ее Шасте. Тут же появился кот, почуяв что-то вкусное. Естественно, хозяйка угостила и Рико. Кира немного прибралась в полутьме, используя лишь подсветку от барной стойки, и сразу пошла в горячий душ. После того, как девушка привела себя в порядок, она в пижаме прошла на кухню, положила в миски животным корма, возможно Мия кормила их, а может и нет, так что на всякий случай блондинка решила все же не оставлять миски пустыми. Она расчесала высушенные феном длинные волосы , нанесла крем на лицо и отправилась в комнату спать. Как и ожидалось , Мия уже спала, наверное, видела десятый сон. Кира легла в теплую постель, в последний раз проверила телефон, на часах было три часа ночи и светилось уведомление сообщения в какаотоке. Я уже дома, пошел спать. Спокойной ночи. Было сказано там. В конце фразы как всегда милый смайлик. Это в стиле Югёма. Девушка улыбнулась и снова с теплотой вспомнила самые яркие моменты прошедшего вечера. Кира подумала, что он сейчас видимо очень устал, и надеялась, что завтра это никак не отразится на его работе. Спустя некоторое время пришли питомцы, запрыгнули к хозяйке на кровать и почти сразу заснули. Сама блондинка даже не заметила, как провалилась в страну грёз.

***

Мия проснулась рано, на часах было семь часов утра. Кира еще спала, поэтому девушка тихо вышла из комнаты и направилась в ванную комнату. Что она не планировала там увидеть, так это черную мужскую рубашку, которая висела на батарее. - Что за ?- Мия сняла рубашку и посмотрела на размер, явно мужской. Качество хорошее , да и марка бренда известная. – Что здесь произошло вообще ?- В голову начали приходить разные мысли. Но девушка решила, все-таки, дождаться пока блондинка проснется. Мия приготовила два тоста с яичницей и беконом , налила сока и поставила все на барную стойку. Уже было восемь часов, и Кира начала подавать признаки жизни. Девушка вышла из комнаты в совершенно разбитом состоянии. - Ты как?- Мия посмотрела на подругу и забеспокоилась , не заболела ли она. - Будто меня сбил грузовик, а потом переехал локомотив, и потом меня решило добить стадо буйволов. – Она села на диван. - Хреново… Ты не заболела? - Да нет , вроде. – Кира потрогала свой лоб. – А как прошла твоя встреча? Ты же вчера должна была пойти на тусовку актеров. -Ооооой,- протянула шатенка,- ты не представляешь, что там было. – Мия в подробностях пересказала, что с ней приключилось во время вчерашнего мероприятия. Как она мило пообщалась с Чонсоком и как рассорилась с Джинёном, и потом как они попали вдвоем под ливень. Кира в свою очередь , рассказала , что была сама в шоке, что мальчики еще не уехали и , как Югём заехал за ней на работу. Она вкратце рассказала, как провела вечер, но одну деталь она упустила, а именно их переодевание в машине. Раз уж договорились с ним, что сделают вид, что ничего не было, значит так и надо себя вести. Чем меньше Кира говорит о будоражащих душу моментах с этим парнем, тем быстрее странное чувство уменьшается, и все встает на свои места. Девушки позавтракали. Кира помыла посуду и собралась пойти погулять собакой, а потом уже готовиться на работу. Она натянула быстро спортивный костюм, завязала волосы в высокий хвост. Мия наносила макияж, сидя на диване. - Ты больше ничего не хочешь мне сказать?- Загадочно спросила шатенка. - Ты о чем?- Не поняла ее подруга. - Я о мужской рубашке у нас в ванне… - А… Да ничего особенного.- Пожала плечами Кира. Она посмотрела на Мию, та удивленно подняла глаза на нее. - То есть, это так, просто очутилось у нас из воздуха? - Что ты хочешь услышать?- Улыбнулась девушка.- Могу только сказать : “Это не то, о чем ты подумала”. - Ах, ну хорошо. – С облегчением произнесла Мия, она встала с дивана и прошла на кухню.- В любом случае, будь осторожна с его чувствами. - Ты серьезно? А причем тут его чувства? - Порой, мне кажется, что ты неосознанно когда-нибудь сделаешь ему больно. - Что ты имеешь ввиду? - Твой “Стоп-кран” работает отлично, но ты уверена в том, что у него он сработает, когда ты рядом? - Я уверена в нем. Он не сможет изменить девушке своей, да и вообще смотреть на других. - Кира , я тебя умоляю. Он же обычный молодой парень. Тем более отношения у него не так давно начались, ты сама говорила. Но почему ему не может нравиться и другая девушка? Ты не думала об этом ? Так и делается выбор второй половинки. Из нескольких остается лишь один.- Шатенка пошла в комнату, чтобы одеться . Блондинка стояла задумчиво уставившись в одну точку. - Он уже сделал выбор. Но хорошо…. Я буду осторожна. А никто не хочет спросить про мои чувства?- Развела руками Кира, но Мия ее не расслышала. В итоге девушка просто собралась и вышла вместе с мопсом на улицу.

***

      Мия была действительно озадачена отношениями между этими двумя, подробностей она не знала, так как особо и не спрашивала. Она считала , что все они взрослые люди , и если подруге понадобится совет, она рано или поздно придет к ней. Но что-то между этими двумя все становилось запутанней некуда. Конечно она догадалась, что Югём дал ей свою рубашку переодеться, потому что по рассказу девушки они тоже попали под ливень , как и сама Мия с Джинёном. В Югёме как и в Кире девушка не сомневалась. Они из тех людей, которые начав встречаться, не будут смотреть на кого-то другого. Это хорошо и плохо одновременно. Мия жалела лишь об одном, что парень слишком поторопился заводить отношения, не дождавшись приезда Киры. Возможно , у них могло что-то да получиться. Девушка боялась, что рано или поздно кто-то сделает другому очень больно. Или же они вдвоем молча будут мучиться на протяжении всего времени общения. Может, она ошибается, и Югём не оказывает такого внимания Кире, как ей кажется. Парень славится своим хорошим отношением к девушкам и ее подруга ни раз говорила, что ему из-за этого приписывали несуществующие романы. Не исключено, что это очередной жест заботы от добросердечного парня, который хорошо относится к своей подруге. Никто не знает, каков он на самом деле, когда он в серьезных отношениях.

***

      День прошел не особо интересно. Девушка сходила в университет, потом провела занятие по английскому языку со своими ученицами и вернулась домой засветло. Она так устала, что решила больше из дома не выходить. Она позвонила на родину, где ждал ее сын, поговорила с Аланом продолжительное время, успела всплакнуть, но она успокаивала себя, что все у нее получится, и сын будет ее получать хорошее образование в Сеуле. Она даже уже присмотрела начальную школу, куда отправит сына, когда он перестанет ходить в садик в родном ее городе. Как раз Мия успеет закончить учебу, и устроится на постоянную работу, чтобы обеспечить переезд и дальнейшее проживание ребенка. Школа предназначена специально для иностранных детей. Обучение идет на английском и даже на русском языках, там их обучают корейскому языку , а также основам, которые понадобятся им для дальнейшей учебы в обычной корейской школе. Кира вернулась, когда на улице уже было темно. Она ужинала с Гюреном, как сказала позже. А поэтому кушать она не хотела. Блондинка погуляла с собакой, покормила животных и сразу засела за новый сценарий , предстоящего эфира. Девушка просидела до глубокой ночи заучивая фразы, ища информацию про группу, которая должна к ним прийти. А так же делала исправления, и пометки, которые завтра должна будет обсудить со своей командой. На следующий день Мия встала позже обычного, Кира уже ушла гулять с собакой. Шатенка собрала волосы в пучок, надела свои светлые джинсы ¾ , которые облегали ее бедра, кофту с черно-белыми полосками и длинным рукавом, она заправила в джинсы, круглые очки в черной оправе, и черные балетки завершили ее образ на сегодня. Сумка , как всегда не меняется, та же большая черная, в которой папка с проектом. Мия вышла из квартиры , не дожидаясь возвращения подруги. Сегодня Сеул наполнен лучами августовского солнца. Лужи после ливня уже давно высохли. Воздух , на удивление, сегодня достаточно свежий. Настроение хорошее. Она знала , что сегодня пару лекций и все, и она поедет в офис телекомпании, чтобы забрать остатки материала и конструкцию.

***

      В университете Мия встретилась со своей хорошей знакомой Адаланой. Девушка приехала из Португалии, ее длинные волосы были покрашены в ярко –красный цвет. У подруги были аппетитные формы, на которые засматривались не только корейские парни, но и все иностранные студенты университета. Но вот только они не знали, что Адалана не так давно начала встречаться с Сарой с дизайнерского факультета. Девушки с прошлого месяца начали снимать квартиру вместе. Она много раз говорила Мие, до того как стала занятой, что если бы Мия дала бы ей хоть маленький намек, то она бы с удовольствием встречалась бы с ней. Шатенка ничуть не смущало, что у нее есть такие знакомые и была только рада , что Адалана нашла себе вторую половинку, и как казалось, она счастлива. Сейчас Южная Корея только встала на пути принятия людей с разной половой ориентацией, поэтому девушки особо не распространялись о своей личной жизни, да и не видели смысла рассказывать это направо и налево. Мия подружилась с португалкой почти сразу, как поступила в университет. За год, который Мия впервые проводила в Сеуле, Адалана стала ей одной из близких здесь. Девушка на год младше Мии, но уже не первый раз была в Сеуле, как и Кира. Шатенка не стала говорить своей подруге , с которой живет, что Адалана тоже в курсе ее знакомства с Джинёном. Но она знала, что сокурсница не будет трепаться всем, так как она особо не увлекается ни корейской музыкой, ни сериалами. Ей просто нравится эта страна и язык, поэтому она и приехала. Из-за этого для нее все , про кого Мия говорила , являлись обычными мужчинами, просто с интересной профессией, не более. Про Югёма и Киру шатенка не говорила. Потому что считала это ненужным, так как это не ее секрет, а значит нужно соблюдать хоть какой-то кодекс дружбы. Интересно, такой в действительности существует? Лекция длилась часа два, и к концу уже совсем стало не интересно. Мия с Адаланой сидели за предпоследней партой, народу сегодня было много, поэтому особо на них никто не обращал внимания. Адалана уже давно перестала записывать то, что диктовал Профессор Ли. Она и без того хорошо все запоминает, шатенка всегда удивлялась ее прекрасной памяти.       Мия же просто включила диктофон, который специально приобрела на тот случай , если она не будет успевать записывать, или же просто устанет. Девушка взяла в руки телефон и решила посмотреть последние новости. Как она знает GOT7 сейчас находятся в Японии, проводят фан-встречи. Новости об этом распространились по всем СМИ , за последнее время. Тут ее внимание зацепил один из заголовков. “Джинён из GOT7 извинился перед фанатами” Конечно же Мия открыла статью. Там говорилось , что на первом фанмитинге , который проходит сегодня в Токио, Джинён извинился перед своими фанатами за то, что не может в полной мере общаться с ними , как планировалось. Фанаты спросили его почему он сегодня так немногословен, на что Югём ответил за него , что у парня болит немного горло, поэтому Джинён будет вести себя тихо. Но это не помешало ему, как говорилось в статье, покорить сердца фанаток, так как ему не обязательно что-то говорить, этому парню достаточно лишь улыбнуться. Девушка естественно поняла , что это после того ливня , под который они попали с ним. Она мозгами понимала, что не виновата в случившимся, ведь она не заставляла парня выбегать за ней на улицу. Но в то же время что-то защемило в груди, и переживание начало нарастать. Адалана посмотрела на подругу . - Эй, ты в порядке?- Шепотом спросила она. - Да-да… Просто прочла, что Джинён заболел. - Ну, надеюсь, он в порядке будет. Не беспокойся, ведь у этих артистов есть свои хитрости, как быстро восстановить голос. - Думаю. ты права.

***

      Кира вышла на улицу во время обеденного перерыва. Она неважно себя чувствовала, так как поздно легла и не выспалась. День выдался отличным. Она надела сегодня короткие черные шорты, а сверху белую рубашку большого размера, на ногах красовались тяжелые черные ботинки , и черные гольфы, которые доходили до середины голени. Маленький черный рюкзак висел на ее плече. Вчера с Гюреном они провели хороший вечер, съели много мяса, болтали на разные темы. Молодые люди хорошо ладили друг с другом. Парень делился с ней разными мыслями о будущем, а ей было интересно слушать. Гюрен оказался очень начитанным молодым человеком, который может поддержать разговор на любую тему, как ей казалось. Кира зашла в кафе, которое она очень любила, да и еда быстро готовиться. - Кира?- Послышался женский голос. Девушка обернулась и увидела Мину. Брюнетка была как всегда с камерой в руках. - Мина, рада тебя видеть.- Проговорила блондинка., улыбаясь. И это была правда. Мина ей нравилась, и она хотела с ней побольше пообщаться. Девушки обнялись . - Я тебя тоже. Давно не виделись. Как ты ? - Хорошо, в последнее время много работы. Видела твои последние снимки. Очень здорово! Надеюсь, в скором времени найду твои работы в очередном журнале. Мина явно засмущалась. Для известного фотографа в своих кругах, девушка обладала невероятной скромностью. - Спасибо. Что ты здесь делаешь? - У меня недалеко офис, сейчас пока обеденный перерыв , решила зайти сюда. - Ох, правда? Ну, буду теперь знать. А я тут к Стиву заехала, скинуть фотографии, да поедем с ним покупать подарок на день рождения его маме.- Мина выглядела очень счастливой. - А вы с ним встречаетесь?- Кира посмотрела на подругу, хитро улыбаясь.- Я понимаю, что это не мое дело… - Нет, все нормально. Мы не встречаемся. Ничего такого. Он мне, как старший брат. Мы с детства знакомы. Можно сказать , с пеленок. Наши мамы очень хорошие подруги, поэтому часто общались, будучи в разных странах. Мы часто летали к ним в гости в Америку, а они к нам… Да и с младшей его сестрой мы хорошо ладим, поэтому часто общались в детстве. А потом он переехал в Сеул, и единственным человеком , которого он здесь знал- была я. Когда дело касается татуировок – он гений, но если тема заходит о женщинах, то он настоящий профан. Он даже не знает , что своей маме подарить. Кира заметила , как тепло девушка отзывалась о парне, но при его присутствии они постоянно друг друга постебывали. Порой, она говорила , что он ее невероятно бесит. Но в глубине души, Кира конечно понимала, что это не так. - Хорошо, что он обратился к тебе.- Улыбнулась блондинка. - Это точно. Его сестра, похоже, просто отказалась ему помогать , поэтому у него не осталось выбора. Видела бы ты, с каким лицом он просил о помощи.- Расхохоталась фотограф. Она изобразила “лицо-кирпич”, с которым по его словам к ней обратился Стив. Девушки похихикали , и Мина уже собралась уходить. - Кстати, как насчет того, чтобы договориться о встрече? Я хочу тебя пофотографировать, если ты не против. А взамен , ты получишь фотографии, я даже тебе обработаю их.- Брюнетка потрясла камерой в руках. - Серьезно? Но учти , я не модель, с которыми ты привыкла работать. - Ничего страшного. У меня есть пара идей для нового концепта , если все получится, то мы все будем в выигрыше. - В каком смысле? - Если проект мой понравится людям, то тебя заметят и могут пригласить работать моделью. Радио и фотосессии можно совмещать. - А если нет?- Мина удивленно посмотрела на подругу. И тут Кира поняла, что зря сказала такое, так как ее работы многим нравятся. Она сотрудничает сразу с несколькими фотостудиями и журналами. - Тогда, мы в дерьме… - Произнесла брюнетка и рассмеялась. Подруги распрощались, и Кира наконец , села за свой обед. Выйдя из кафе, у блондинки зазвонил телефон. На экране высветилось знакомое имя. - Да, Гём-а.- Улыбнулась девушка в трубку. - Привеееет. – Послышалось на той стороне. - Что-то случилось, раз ты решил позвонить из Японии? – Кира понимала, что он звонил через какаоток, никакого роуминга, но все же , ей хотелось знать причину. - Просто решил спросить, как дела? Джинён-хён приболел, когда попал под ливень. Поэтому я забеспокоился, как бы ты не заболела. - Я в порядке. Сам как себя чувствуешь, все хорошо? - Лучше не бывает. Я всегда в хорошем настроении, когда мы видимся с нашими Агасэ. – Кире нравилось, что Югём так относится к своим фанатам . Это казалось ей очень милым. - Я рада. Насчет Джинён-щи… Мия очень беспокоится за него. Она прочла статью о том, что он заболел. - А с чего?.. Ааааааааааа….- Протянул парень, и тут блондинка поняла, что выдала подругу. Видимо актер ничего не сказал своим друзьям, по какой именно причине он промок. - Так значит, он был с твоей подругой? – Засмеялся Гём.- А нам он сказал, что решил прогуляться и попал под ливень, долго не мог поймать такси. - Югём… надеюсь, ты понимаешь, что должно остаться в секрете? Не хочу выставить Мию в плохом свете. Если он будет знать, что она рассказала кому-то про это. Тем более, я даже не знала, что он молчал о данном случае. - Что-то, в последнее время , слишком много секретов у нас с тобой. Но не волнуйся. В любом случае, можешь передать нуне, что хён чувствует себя нормально. О нем заботятся, да и он сам пьет свой напиток с медом, который ему помогает. - Хорошо, ты ничего не слышал. - Заметано. Ладно, рад, что ты в порядке. Позже спишемся. Сейчас поедем в отель, нужно немного отдохнуть, а потом у нас фотосессия. - Хорошо, до связи.

***

Спустя час. Звук какаотока. Югём: Вот. На тот случай, если Мия-щи беспокоится о хёне. +82-***-***-75 Кира: Только не говори мне… Это что, номер Джинён –щи? Ты понимаешь, что если она ему напишет, все поймут, что это мы? Югём: Не переживай. Я живу в одной комнате с Джинён-щи, и мы только что говорили о том, как он попал под ливень. Он упомянул нуну. Поэтому я сказал, что в газетах есть новость о его простуде и , наверное, Мия-щи переживает за него. Он сказал, что дал бы ей понять, что с ним все хорошо, только не имеет возможности. Сам он писать не будет, но твоя подруга сама может ему написать. Кира: Ты, по-моему , очень рад , что они общаются… Югём: А почему нет? Он рассказывал и улыбался. Думаю, хоть он и заболел, но вспоминает тот вечер с теплотой. Кира : Хочешь их свести? Югём: С этим они сами все решат. Я сказал ему, раз он сам не хочет, то возможно Мия-щи ему напишет? Кира: То есть он знает, что ты скинул его номер ? Югём: Я думаю , что он догадывается. К-к-к-к-к-к Кира: Что . мы. творим? Югём: Если она о нем беспокоится, то может сама спросить о его самочувствии. Думаю, хёну будет приятно…

***

      Мия уже успела съездить в телекомпанию, чтобы забрать оставшиеся фрагменты, заснятые с помощью ее камеры. А так же свою конструкцию она отправила с курьером в университет, декану. Девушка вышла из здания и собиралась немного прогуляться. На часах было всего четыре часа дня. Телефон зазвонил . Шатенка увидела уведомление о сообщении. Кира скинула что-то. От увиденного, она думала, что сейчас ее глаза поползут на лоб. “ Тебе подарок. Если волнуешься, за Джинёна, можешь сама у него спросить. +82-***-***-75” Что здесь, блядь, происходит? Мия не могла понять . Она еще продолжительное время переписывалась с подругой и выяснила все подробности у нее, откуда взялся номер . Кира: Слушай, это вышло случайно. Но факт остается фактом. Номер телефона у тебя есть, а вот писать или нет ему, ты сама решай… У Мии заболел живот от волнения. Она присела на лавочку , которая оказалась рядом как нельзя кстати. Девушка не знала, благодарить подругу или нет за такой подарок. Но номер телефона она все-таки внесла в список контактов. Руки не естественно тряслись. Шатенка спрятала телефон и решила пока не думать об этом. Слишком самоуверенно будет ему первой писать. Да и они только недавно выяснили ситуацию, что она не старается к нему навязаться. Мия решила съездить в книжный магазин, а там недалеко находится ручей Чхонгечхон. Она решила потом остановиться и там перекусить. На ручье сейчас не так много народу должно быть, так как обед уже закончился. Обычно здесь предпочитают кушать офисные работники, так как это место находится посреди бизнес центра . Девушка , купив пару книг для учебы, пришла в назначенное место. По пути она захватила сэндвич и кофе. Солнце еще дарило тепло , и девушка спустилась поближе к воде. Она съела свою закуску с помидорами и ветчиной, выпила кофе, затем все убрала в бумажный пакет, а мусор убрала в сумку, чтобы потом по пути домой выбросить . Шатенка снова посмотрела на телефон. Открыла какаоток, там высветился номер Джинёна. Она открыла общий чат, там было пусто. Мия провела пальцем по экрану и открыла клавиатуру с корейской раскладкой. Она уже было начала писать приветствие, как резко обратно все стерла и заблокировала телефон.       Она ехала домой, даже не пытаясь достать телефон из сумки. Музыку хотелось послушать, но если она достанет гаджет, то появится снова соблазн написать парню. Сомнения просто сжирали ее изнутри. Это как : “Быть или не быть? Вот в чем вопрос…” , только в ее случае –это “ Писать или не писать?”

***

      Когда Мия приехала домой, солнце уже клонилось к горизонту. Она поставила на барную стойку пакет с продуктами, и медленно стала его разбирать. Кот и собака тут же прибежали к ней, но Мия знала, что их еще рано кормить. Если Кира задержится, то она сделает это за нее. Девушка легла на диван, включила компьютер и позвонила по скайпу своему сыну. Разговор длился как всегда около часа , а может и больше. Она поговорила со своими родителями, которые присматривали за Аланом, и выключила приложение. Ребенку скоро надо будет спать ложиться, поэтому она не хотела его расстраивать перед тем , как его начнут укладывать. Время от времени Алан плакал, так как скучал по маме, Мия тоже не могла сдержать слез, когда видела сына таким расстроенным. Но в большинстве случаев он был в хорошем настроении , как сегодня. Сейчас он уже легче переносит от нее звонки, первое время он только и делал , что плакал и каждый раз ее сердце разрывалось. Он становится старше, спокойней, и Мия была уверена, что когда она его заберет , и он вырастит, он поймет , почему она на время оставила его. Кира вернулась, когда Мия уже во всю готовила ужин. В квартире вкусно пахло. - М-м, какой аромат .- Улыбаясь, проговорила подруга. – Что готовишь? - Решила плов приготовить. - Ну да, отлично решение… Здесь риса, хоть купайся в нем. – Хихикнула девушка. – Ты не писала Джинёну? - Нет. - Понятно. Возможно, это и правильно.. - Почему ты так думаешь? - Ну, ты говорила, что он переживает из-за сасэн-фанатов. Поэтому, может не стоит навязываться? Если ты так думаешь, то зачем скидывала мне этот чертов номер? Пронеслось в голове Мии . В действительности девушка лишь покивала головой в знак согласия. Кира прошла на кухню и поставила пакет с фруктами и мясом. - Я взяла куриных ножек. Может, плов на завтра оставим? - Я уже почти закончила. Ножки тогда сейчас съедим, а плов на потом. - Угу… Отличное решение… Блондинка прошла к входной двери. Снова обулась, надела шлейку на Шасту. Она открыла дверь, но задержалась в проходе. - А знаешь….- Вдруг сказала она.- В одном случае лучше не навязываться, а с другой стороны… может это была ваша последняя встреча?- Не успела Мия ответить, как входная дверь закрылась. Шатенка замерла с лопаткой в руках. Снова сомнения, снова это чувство беспокойства. - К ЧЕРТУ! – Вспылила девушка. Она положила лопатку в сторону. Девушка схватила телефон и открыла какаоток. Она зашла в чат. Снова открыла корейскую клавиатуру и написала. “Добрый вечер. Это Мия, думаю после инцидента в ресторане, вы надолго меня запомнили. Возможно сейчас в шоке откуда у меня ваш номер, но могу вас заверить –это была не моя идея. Я прочла новость, о том , что вы неважно себя чувствуете, поэтому и пишу. Как себя чувствуете? Надеюсь, все не так страшно.” Большой палец застыл над кнопкой отправить… Секунда сомнения.. Если Кира права, то возможно , эта была наша последняя встреча, и терять мне нечего. Если не ответит, больше не буду его беспокоить и удалю номер , к чертям собачьим. Сообщение отправлено. - Йееех…- Выдохнула девушка и буквально отшвырнула телефон в сторону. Мия вернулась к плите, проверить , как поживает ее блюдо. Поставила в микроволновку курицу. КАТОК! Послышалось от телефона. У Мии сердце ушло в пятки. Уши заложило, так что она могла слышать свое собственное сердцебиение. И если бы она не знала, что это ее организм, то подумала бы, что это кто-то из соседей играет на барабанах. Девушка молниеносно оказалась у гаджета. Закрытыми глазами разблокировала сотовый, пришло сообщение. Она с трепетом открыла приложение. Но это была Адалана. Она хотела уточнить некоторые моменты из лекции. Такого разочарования и облегчения в одно и то же время девушка никогда не испытывала. Мия ответила сокурснице, и снова заблокировала телефон. Когда Кира вернулась, по лицу подруги она поняла, что та все-таки написала парню. Она радовалась ее поступку, но и одновременно боялась, что это может ее расстроить. Они сидели на диване, поедая курицу и смотря фильм, который включили на флешке через телевизор. С кухни доносились чавкающие звуки – это Рико и Шаста с аппетитом уплетали свою еду. - Даже ,если не ответит, то все равно ты проявила беспокойство в его сторону, а значит показала свою доброту по отношению к нему. Даже если вы успели поссориться, не познакомившись толком, и потом промокли до нитки, ты все равно проявила к нему заботу. - Ага… - Может, не стоило тебе скидывать его номер? - Что сделано, то сделано. Ты хотела как лучше…

***

Фильм , который они смотрели, был в жанре ужасов. Уже было часов десять вечера, за окном стемнело. Поэтому обе девушки смотрели на экран в напряжении. В самый кульминационный момент, главная героиня зашла в дом, полный мрака. Тишина, монстры где-то близко, но ей нужно пробраться туда, чтобы достать рацию и связаться со спасателями. Кира скрестила ноги на диване и обхватила колени, стараясь подгадать момент, когда надо отвернуться. Напряжение дошло до предела. КАТОК! ! ! Таких криков не слышал ни один фильм ужасов. Подруги так испугались, что собака, которая спала в ногах, от неожиданности вскочила с места и начала лаять на входную дверь. - Твою мать…- Выдохнула Кира.- Тише, тише старичок. Все хорошо, там никого нет. – Шаста моментально успокоился и снова улегся у ног хозяйки. - Блядь, вот как не вовремя… - Пробурчала Мия, ища в темноте свой телефон. Блондинка остановила фильм , и посмотрела на подругу. Та в полнейшем шоке и гробовом молчании уставилась на экран смартфона. - Что? Ты как будто призрака увидела… Шатенка лишь молча протянула ей телефон. Кира взглянула на открытый чат какаотока. Мия : Добрый вечер. Это Мия, думаю после инцидента в ресторане, вы надолго меня запомнили. Возможно сейчас в шоке откуда у меня ваш номер, но могу вас заверить –это была не моя идея. Я прочла новость, о том , что вы неважно себя чувствуете, поэтому и пишу. Как себя чувствуете? Надеюсь, все не так страшно. Джинён: Добрый вечер. Был бы в шоке , если бы Югём-и умел скрывать свои необдуманные поступки. "смайлик бьющий себя по лицу" .Не ожидал, что вы напишете. Приятно удивлен. Спасибо за беспокойство, все хорошо. Горло болит не сильно, а СМИ любят преувеличивать. А как нуна себя чувствует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.