ID работы: 7998611

Seoul Heartbeat

EXO - K/M, GOT7, Lee Jong Suk, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
460 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Затишье перед бурей.

Настройки текста
      Ноябрь месяц. Дни становятся холоднее , жители уже во всю ходят в теплых свитерах и пальто. Кира шла по улицам Каннама, стараясь быстрей добежать до офиса. Сегодня выдалась солнечная погода, но холод пронизывал до костей. Из-за влажного воздуха даже не сильно низкая температура заставляла укутываться в теплые вещи. Блондинка была одета в черные обтягивающие штаны, ботинки черного цвета на небольшом каблуке, большой свитер горчичного цвета с высокой горловиной, сверху надета черная кожаная куртка. На плече висела большая сумка под цвет свитера. Девушка собрала свои длинные волосы в пучок, очки завершили ее сегодняшний образ. Кира разговаривала по телефону с Юной- менеджером директора, а в другой руке держала свое любимое кофе- карамельный латте. Беседа шла о первой командировке. Еще в октябре месяце Киру позвал к себе директор Пак Ёнджун-щи. У девушки появилась возможность появиться на одной из корейских программ, куда приглашают иностранцев, и директор принял решение, что это отличный шанс, чтобы продвинуть их новую радиопередачу. Как бы блондинка не хотела оставаться за кадром, ей ничего не оставалось делать , как согласится и идти представителем «А если честно…». Кира очень волновалась , когда пришла на съемки, но еще больше она стала волноваться , когда увидела остальных гостей, которые будут вместе с ней. Обычно несколько иностранцев, а остальные являлись артистами в индустрии развлечений. Одним из таких гостей был макнэ из ЕХО- Сехун. Кого-кого, но его она никак не ожидала здесь увидеть. Девушка за все время своей работы, никогда не встречалась с участниками данной группы. Молодой человек на программу был одет в белую рубашку и джинсы, каштановые волосы убраны назад. Парень оказался высокого роста и очень привлекательным. Блондинка каждый раз себя одергивала , чтобы не засматриваться на него. Сехун очень воспитанный и скромный молодой человек. По началу, ей казалось, что он избегает разговора с ней, но во время программы, все узнали, что Кира говорит на корейском, и делает это достаточно хорошо. Тем более девушка работает на радио. «А если честно…» совсем новая программа , поэтому было не удивительно , что многие не знали про нее , а тем более ведущих в лицо, хоть там и побывали несколько знаменитых артистов в к-поп индустрии. Девушка даже смогла перекинуться парой фраз с Сехуном в перерыве во время съемок. Это было не слишком содержательно, но очень мило. Он поздравил ее с дебютом на телевидении, и пожелал удачи их программе на радио. С тех пор, Кира не виделась с ним. В командировку девушка собиралась в конце недели на три дня. Летела она в Токио, чтобы пройти обучение для повышения квалификации. Так как Кира хорошо говорила на японском, ей не было страшно. Эти курсы для радиоведущих ей посоветовал ее коллега Чониль. Мужчина сам как-то ездил на них, поэтому посчитал, что и девушке будет полезен этот опыт. Директор дал добро, и поэтому подготовка к поездке шла полным ходом. Блондинке предоставили менеджера, который будет ее сопровождать, и который присмотрит за ней там, чтобы все прошло хорошо. Мужчину звали Чхве Минсок. Он небольшого роста, плотного телосложения, можно сказать, спортивного, с черными волосами , которые подстрижены под ежик. Человек он надежный, заботливый и аккуратный. Кира уже была с ним знакома с тех пор, как пришла в компанию, они хорошо ладили, и девушка понимала, что мужчина ответственно выполняет свою работу. Так что она не беспокоилась за то, как пройдет перелет и само обучение- у этого человека все схвачено. - Да-да , паспорт я отдала Минсок-щи, он должен купить билет, а Ай-Ди карта у меня с собой. – Говорила Кира , пока пробиралась через толпу людей. – Что? Нет, все хорошо. Немного волнуюсь, но думаю, все пройдет нормально. Да, хорошо, я зайду сразу же, как вернусь в офис.- Блондинка закончила разговор, но не успела убрать телефон в карман, как он снова зазвонил. - Привет Гём-а.- Проговорила с улыбкой девушка.- Что нового? - Привет! Все отлично, вот выдалась минутка. Решил позвонить. – Айдол в последнее время очень сильно занят, перегружен своим расписанием и постоянно в разъездах. Сейчас он находился в аэропорту и ждал рейса до Макао в рамках тура своей группы. Они не виделись с тех пор, как Югём побывал у Киры в гостях. Молодые люди списывались время от времени, иногда созванивались, но это становилось все реже из-за загруженности их графиков. – Скоро будет посадка. - Когда собираешься вернуться в Корею? – Спросила девушка, отпив глоток горячего кофе. - Через неделю, наверное, так как из Макао мы отправимся в Бангкок. У тебя какие планы? - В конце недели лечу в Токио, на курсы радиоведущих. - Почему я не знаю? И надолго? – Удивился парень. - На три дня всего. Так что я даже успею вернуться к следующему эфиру с Элис. – Кира вела еще одну программу со своей другой коллегой . Радио эфир « Встреча в Сеуле» уже был достаточно известен , поэтому Кире оставалось только следовать сценарию, который ей давали. - Здорово, рад, что у тебя все идет полным ходом! Может, встретимся, как будем в Корее? – Вдруг предложил Югём. Они давно не виделись и девушка успела по нему соскучиться, но сейчас так мало времени, и еще постоянные мысли о том, что Кира лезет в чьи –то отношения не давали ей покоя. Она боялась все испортить. Ей нравился Югём, возможно даже больше , чем просто друг, и чтобы все не зашло слишком далеко, блондинка старалась реже видеться с ним и думать о парне. - Гём-и… - Парень знал, что когда она начинает так говорить, значит, сейчас будет отказ. - Ты в последнее время совсем не хочешь общаться. - Слишком много всего навалилось в последнее время. Извини… - Все же, я позвоню, как вернусь, и ты скажешь мне свой ответ. – Сказал молодой человек . В его голосе звучали нотки разочарования. - Хорошо, давай решим этот вопрос, когда ты вернешься. – Друзья распрощались. Кира не знала, что ответит ему, когда он снова объявится, но сильно отталкивать она его не хотела. Девушка боялась потерять друга, хоть и держалась на дистанции , все же старалась поддерживать одновременно близкие отношения. Балансировать между этими действиями было крайне трудно. Она так хотела понять, что же происходит в голове у парня, когда он приезжает к ней, когда довозит до дома, когда берет ее за руку или говорит , что очень по ней скучал? Но Кира подозревала, что ни она , ни даже Югём не смогут ответить на эти вопросы.

***

      Мия сидела дома на полу. Диван, маленький столик перед ней и вокруг нее все завалено чертежами, распечатками , какими-то записульками , которые , как может показаться случайному прохожему, разбросаны хаотично, но у девушки все разложено по порядку. Будучи студенткой, Мие никак нельзя было обойти стороной сессию, поэтому две недели в году, ее выжимали как лимон. Если все она сдаст удачно, то дальше начнется практика, о которой девушка договорилась с Миссис Ким и ее мужем- режиссером. Они даже согласились платить, а это значит, у нее появится официальная работа . Последние дни перед сессией самые кошмарные, ведь как назло вылезет какая- нибудь проблема, которую нужно срочно решить. Зарывшись, в свои расчеты, доклады и лекции девушка почти выпала из реальности. Если бы не Кира, которая напоминала ей , что нужно еще что-то кушать, Мия забывала бы и это делать. Ее подруга старалась сильно не мешать, но и переживала за здоровье шатенки. Но для студентки это состояние не в первый раз. Экзамены закончатся и все, можно будет сосредоточиться на работе, а так же на дальнейшем развитие ее итогового проекта. К вечеру девушка так сильно уставала, что не могла подняться с постели. Обычно она засыпала прямо над своими бумагами . С сыном она в такие моменты общалась реже, но все-таки поддерживала связь, о выходе куда-то развеяться не было даже и речи. Она не отвечала на звонки, если знала, что это не срочно. Последняя встреча с Джинёном закончилась непонятно. С тех пор молодые люди не виделись, уже прошел месяц. Очень редко и недолго они могли списаться, чтобы просто узнать “как дела”. Разговор о произошедшем даже не виднелся на горизонте. Мии , порой , казалось, что мужчина уже даже не помнит об этом. Джинён все реже писал ей из-за плотного графика, а Мия погрузилась в учебу, отменив своих учеников на ближайшую неделю. Время от времени она общалась с Чонсоком, но и тоже не всегда вовремя отвечала ему на сообщения. Актер прекрасно понимал ситуацию и не напрягал ее лишними вопросами, он мило интересовался все ли у неё хорошо, желал удачи, и всячески пытался ее поддержать. Мия это ценила, и ждала что-то подобного от Джинёна, но тот просто игнорировал какие-то ее слова. Иногда отвечал через раз, и девушке надоело все время беспокоиться о разных пустяках, как поцелуй, который был не весть сколько времени назад. Шатенка сидела в своей пижаме, с пучком на голове, в своих любимых очках и старалась разобраться в очередном чертеже. Животные, видя этот хаос в гостиной, держались подальше, чтобы не схлопотать. Телефон зазвонил, чем очень сильно отвлек девушку от раздумий, тем самым она стала нервничать. На экране высветилось имя « Странный тип Джинён». Мия очень удивилась, что за такое долгое время , парень сам решил ей позвонить. Что-то срочное? Но ей действительно было некогда разговаривать, да и пусть поймет, что у нее тоже есть свои дела, которые она не может откладывать ради него, как в общем –то он и делал. - Вот помучайся теперь тоже. – Сказала Мия , звонящему телефону. – Не буду брать, хоть убей. – В последний раз они общались больше недели назад, и когда девушка пыталась завязать разговор об их встрече в студии парня, тот всегда соскакивал с разговора, в итоге, Мия бросила попытки разобраться в ситуации. Если ему проще делать вид, что ничего не произошло, то может это и к лучшему? Подумала девушка. Но в отличие от Чонсока, Джинёну шатенка старалась ответить сразу, а вот с его стороны такого не наблюдалось, поэтому сейчас Мия решила, что пора бы парню отвыкать, что она отвечает на каждое его сообщение. Будто ждет его целыми днями, хотя это и не так. В итоге , звонок продлился немного дольше, чем она ожидала. Затем экран погас, и в комнате настала тишина. - Так, продолжим.- Сказала Мия и снова стала рассматривать чертеж. Снова заиграла мелодия, и снова этот « Странный тип Джинён». Да что такое? Возмутилась шатенка. - Да? – Она все-таки ответила. - Для чего тебе телефон? – Послышался голос брюнета. - Для того, чтобы ждать твои звонки? – Саркастически сказала Мия. - Телефон для того, чтобы разговаривать. - Я обычно просто делаю на него фотки, и слушаю музыку. - Помешал?- Поинтересовался, наконец, Джинён.- Просто, ты не сразу взяла трубку, мне пришлось звонить дважды. От этой фразы у девушки, будто что-то внутри взорвалось. Теперь она точно убедилась, что айдол привык к тому, что Мия сразу же отвечает ему, бросая все свои дела. Вот же наглый засранец. - Если я не беру трубку то да, значит, я занята. - И чем же? - У меня на носу сессия Джинён. Ты что-то хотел? - Узнать как дела? - Все просто зашибись! А теперь , извини, мне нужно дальше учиться. Когда захочешь поговорить о чем-то более стоящем , перезвони. - Разве, узнать « как дела» -это уже не достаточно для тебя важно? - Обычно ты на этот вопрос отвечаешь мне через дня три, когда я уже забываю, что вообще у тебя что-то спрашивала. - Ты раздражена. – Недовольно сказал Джинён. - Это тоже есть, и если ты не хочешь попасть под огонь моего гнева, из-за нереального стресса, то тебе стоит на время оставить меня в покое. Всего хорошего Джинён. – После этих слов Мия положила трубку. Она могла быть резка, но давно нужно было дать понять этому засранцу, что она не из тех девушек, что будет заглядывать ему в рот, слушать и делать все то, что он говорит.

***

      Кира собрала чемодан с вечера. Багажа получилось немного, ведь она ехала всего на три дня. Погода в Токио и Сеуле почти одинаковая, так что проблем со сборами у нее не было. Девушка зарядила свои гаджеты: телефон, планшет, также взяла с собой книгу, а ноутбук не стала брать, решила ,что планшета будет достаточно. Она оделась как можно комфортней: спортивные штаны и толстовка серого цвета, удобные белые кроссовки , также надела длинное бежевое пальто, закинула на плечо черный маленький рюкзачок, в который положила все самое необходимое для полета. Мия все ещё сидела за своими бумагами. - Ну все, - проговорила Кира , выкатив маленький чемодан на колесиках,- поехала я. Такси уже здесь. - Давай, осторожней там. – Мия обняла подругу. - Не забывай кушать, да и животных кормить, и Шасту гулять надо будет, хоть зато сама прогуляешься, развеешься. - Все будет сделано, езжай. Девушки распрощались, и Кира вышла за дверь.

***

      Блондинка приехала в аэропорт раньше, чем планировала. Там она встретилась со своим менеджером – Минсоком. Тот отдал ей билет на посадку, и они сразу направились проходить регистрацию, чтобы не терять времени. Маленький чемодан девушки можно было взять как ручную кладь, поэтому проверку они прошли быстрее. Инчхон- огромный аэропорт. Кира с Минсоком приехали на внутреннем метро в корпус, где находились выходы на посадку. Менеджер пошел вперед, Кира же созвонилась с Миной, не торопясь, разговаривала с подругой. Девушка заметила какое-то столпотворение у одного из выходов. Шла посадка на один из рейсов. - Да-да, я прилечу уже через три дня. Тогда и увидимся. – Улыбалась девушка. Вдруг она услышала какие –то громкие звуки и обернулась. На нее бежала толпа девочек, которые явно не собирались притормозить или как-то ее обойти. Радиоведущая решила уйти с их дороги, но не успела этого сделать, как почувствовала, что об ее чемодан кто-то сильно запнулся , и от удара он отлетел в сторону. Кира увидела перед собой молодую девушку, кажется школьницу, которая вместе с ее багажом улетела далеко вперед. - Боже! – Крикнула блондинка. – Я перезвоню! – Сказала она Мине в трубку и тут же сбросила звонок. – Хэй! Вы в порядке? – Девушка подбежала к девочке, которая лежала на полу аэропорта. Блондинка села на корточки, чтобы взглянуть на ее лицо ближе . Увидев перед собой иностранку, девушка очень застеснялась и начала громко извиняться. Кира в свое время даже не замечала , что происходит вокруг, и совершенно забыла, что ее чемодан улетел вместе с этой девочкой, куда-то в сторону. - Извините, извините. – То на корейском, то на английском повторяла подросток, кланяясь. Она все так же сидела на полу и не спешила вставать. Блондинка заподозрила неладное. - Все в порядке, эй-эй, посмотри на меня. – Сказала Кира на корейском. Девочка подняла глаза. Это была небольшого роста, немного пышного телосложения девушка, с длинными черными волосами, челка заходила на глаза и явно мешала хорошо видеть. Это была обычный подросток, видимо, явно куда-то спешила, что даже не заметила Киру. – Ты можешь встать?- Спросила радиоведущая. Школьница не сразу поняла, что от нее хотят, но закивала. В итоге Кира подала ей руку, чтобы помочь встать, но все оказалось куда серьезней. - Ай-ай.- Застонала брюнетка. Она снова села на пол. - Так и знала. – Выдохнула блондинка. – Похоже на растяжение. Можно? – Девушка указала на ногу, собеседница снова кивнула и Кира взглянула на лодыжку. Как и ожидалось, нога немного опухла, как при растяжении связок. Иностранке к этому было не привыкать, у нее постоянно в детстве, да и не только, были какие-то травмы, и растяжение связок – было на одном из лидирующих позиций. Все это происходило довольно быстро, но девушки не замечали, что шум вокруг них начинал усиливаться. Кира обратила внимание, что никто не подошел , чтобы им помочь, а девушки вокруг только визжали все громче. Тут к ним кто-то подошел. Первое , что заметила блондинка –это был ее чемодан, который подкатили близко к ней. Девушка подняла голову и увидела молодого парня, который держал за ручку ее багаж. - По-моему это ваше. – Он посмотрел на школьницу, что сидела рядом с Кирой, к нему спиной. В его взгляде можно было уловить нотки осуждения. Видимо, ему не понравилось, что эта ситуация произошла по неосторожности девочки. Но дети, есть дети. - Да, спасибо.- Улыбнулась Кира, хватаясь за чемодан.- Я такая рассеянная, что постоянно теряю свои вещи.- Девушка попыталась перевести все в шутку. Подросток тут же обернулась на парня и моментально закрыла лицо руками. - Вам помочь? – Наклонился к школьнице молодой человек. Та снова взглянула на него, и смутившись снова спряталась, прикрывая себя своими длинными черными волосами. Она отрицательно помотала головой. - Да, пожалуйста. – Вдруг сказала Кира. – Ей нужно помочь встать. - Насчет три?- Парень подошел сзади девочки и взял ее под руки . Кира же взялась за руки с пострадавшей. - Главное не наступай на больную ногу. – Сказала блондинка и тепло улыбнулась подростку. Вокруг послышались восхищенные возгласы. Девочка встала на здоровую ногу. К ним тут же подбежала еще одна фанатка. - Извините, пожалуйста! – Она поклонилась Кире и спасителю ее багажа. - Ты её подруга?- Поинтересовался молодой человек, та в свою очередь застенчиво кивнула.-Нужно дойти до тех стульев, давай ей поможем. – И он вместе с другой девушкой отвел пострадавшую к сиденьям, которые находились недалеко. Кира тоже подошла к ним. - Это просто растяжение, мазь от воспаления, недельку полежать, носи эластичный бинт, чтобы зафиксировать сустав. Старайся, сильно не напрягать ногу. – Она повернулась к подруге школьницы.- Все –таки нужно ей в больницу. - Да хорошо, я сейчас вызову такси. Спасибо большое.- Девушка снова поклонилась старшим. К ним подбежал местный работник. Он заверил Киру и парня, что позаботится о девочках и отправит их в больницу. - Хорошо.- Блондинка посмотрела на часы. – Мне пора. Будь пожалуйста в следующий раз аккуратней . – Иностранка снова улыбнулась и стала удаляться от них. Ее догнали. - Откуда вы столько всего знаете про травмы Кира-щи? – Спросил парень, поравнявшись с ней. - Я не врач, но у меня часто были такие растяжения. Спасибо за помощь Сехун- щи. Не ожидала вас здесь увидеть. – Они стояли посреди зала, все фанаты смотрели на них и сами остальные участники ЕХО с интересом наблюдали за этой сценой. Здесь было шумно, поэтому никто не слышал, о чем они говорили. - Когда я увидел , как это девочка полетела вместе с вашим чемоданом, чуть не снеся и вас, я очень испугался. - Благо, ничего страшного не произошло. - Ах, вот ещё это… - Сехун протянул девушке брелок, который видимо, отлетел от рюкзака иностранки. - Ох, я и не заметила, что он отвалился. - Я помогу прикрепить.- Он обошел ее и начал цеплять его обратно на замок. – Когда вы возвращаетесь в Корею?- Тихо спросил молодой человек. - Через три дня. Я лечу в Токио. А вы? - Мы летим в Америку. Будем через пару дней дома. - Ну, тогда хорошего полета вам. – Кира повернулась к парню, когда он закончил цеплять брелок. – Спасибо еще раз. - Рад был вас видеть. Будьте осторожны.- Сехун слегка кивнул головой. - Ну, если что, вы всегда сможете меня спасти.- Улыбнулась девушка , на что певец не смог удержаться от ответной улыбки. На этом они и разошлись. Молодой человек вернулся к своим коллегам и друзьям по группе под звуки восхищенных фанатов, а Кира направилась в сторону своего выхода. И подходя ближе , она заметила волновавшегося менеджера, который уже было ринулся на ее поиски. Девушка была рада видеть своего нового знакомого, и ей было очень приятно, что он помнил, как её зовут.

***

      Все три дня, что Кира была в Токио и проходила обучение, Мия же просидела дома за конспектами. Время от времени только выходила погулять с собакой, да в магазин за пропитанием. В очередной раз она шла с магазина, попивая из трубочки банановое молоко. Мия совершенно не нанесла макияж, синяки под глазами прикрывали ее очки. Подруга уже как два дня приехала с учебы, ее командировка прошла очень быстро, что сами девушки не успели опомниться, как Кира уже снова стояла на пороге квартиры. Блондинка была очень вдохновлена своими будущими возможностями. Обучение ей очень понравилось, поэтому она сказала, если появится возможность, она поедет снова, даже за свой счет. Мия с удовольствием слушала ,как подруга делилась с ней своими впечатлениями, показывала фото и видео, рассказывала про своих новых знакомых. В общем, Кира была в восторге. Шатенка зашла обратно в квартиру, Кира с утра убежала на работу, так как у нее сегодня был эфир. Она сказала, что приедет поздно, у нее состоится новая прогонка сценария. Мия поставила молоко на тумбочку у входной двери, разулась , сняла очки, и просеменила обратно к своему «ложе» , скинула джинсовку и размотала шарф одной рукой, пакет с продуктами поставила на барную стойку. Девушка так устала. Сегодня пятница, завтра два выходных, а затем начнутся экзамены. Она вроде все выучила, все что можно, но вдруг она что-то забыла? Информация, к сожалению, уже никак не хотела помещаться в голове. Нужно что-то перекусить. Девушка открыла холодильник и начала складывать туда покупки, параллельно обдумывая, что приготовить себе на ужин. Телефон ее зазвонил. Как бы она хотела ничего не чувствовать при виде имени , которое высветилось у нее на экране, но мурашки предательски пробежали по ее спине. - Привет. Не отвлекаю? - Здравствуй, Джинён. – Проговорила тихо Мия, стараясь не спалиться, насколько она рада слышать его голос.- Я не ожидала твоего звонка. - Слушай, последний разговор наш закончился не очень. Видимо, я позвонил тебе не вовремя, поэтому предлагаю встретиться и обсудить кое-какие вопросы. - Вопросы? Какие вопросы могут быть между нами?- Мия насторожилась. - Я старался не затрагивать ту ситуацию , что произошла у нас с тобой в студии, но к сожалению, никак не могу ее забыть. Поэтому принял решение, что нужно встретиться с тобой и решить все раз и навсегда. - Если ты не хочешь об этом говорить, то зачем начинать? - Я не маленький мальчик, и привык решать проблемы самостоятельно. Но и ты здесь замешана, поэтому без тебя мне не справиться со своими мыслями. Возможно, поговорив, я смогу ответить себе на свои вопросы, которые меня мучили все это время. Возможно, и ты сделаешь для себя определённые выводы. Как насчет сегодня? Я собираюсь поехать в студию к восьми , за тобой заехать? - Как ты быстро все решил.- Поразилась Мия. Конечно , она была в шоке, но ей понравилась эта настойчивость. Да, им действительно нужно было обсудить тот поцелуй, и возможно парень запутался, как собственно и Мия, поэтому встреча была не таким уж и безумным решением. – Разве вы сейчас не должны быть в отъезде? На неделю же вроде улетали. - Так неделя и прошла, уже вернулись. Так что, за тобой заехать? - Не нужно… Хотя, знаешь что ? Я жду тебя к восьми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.