ID работы: 7998668

Квартирка в Бруклине

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Тяжелое утро

Настройки текста
Стив проснулся намного позже обычного и с жуткой головной болью. Вчерашняя вечеринка дает о себе знать. Пусть Стив и работает библиотекарем и то, что он само мистер правильность, он дает иногда себе шанс развеется, и каждый такой шанс заканчивается одним и тем же. Кое-как встав с кровати, Стив сонно дотопал до кухни и замер. На его столе стоял приготовленный завтрак и уже приготовленные таблетки и вода. Он не помнил, что вчера было, но он бы точно запомнил, если бы он был с девушкой. Но в голове пелена. — Какого… — не успел Стив договорить, как он услышал храпение в гостиной. Он подошел к дивану и еще сильнее удивился. В его квартире, мать вашу лежал Тони Старк. Они конечно со Стивом друзья, но все же, чтобы Тони находился тут это надо было столько ему выпить. — Кхм — издал звук кашля Стив, надеясь на то, что Тони встанет, но нет — Кхм! — Стиви, чего раскашлялся, ты вчера бухал, а не ледник ел… — проговорил Тони, уткнувшись в подушку. — А ты чего тут разлегся? — задал вопрос Стив — И вообще, как ты тут оказался? — Мда уж, тебе алкоголь категорически пить нельзя, а то вообще память отшибло напрочь — сказал Тони, который уже встал. — Ты не врач, чтобы мне алкоголь запрещать — сказал Стив, уходя на кухню — И вообще, давай поднимай свою задницу с моего дивана! — Ишь! У тебя гости, а ты вот так к ним относишься — ответил ему Тони с разочарованием в голосе. Стив проигнорил Тони. Притопав на кухню, Стив увидел приготовленный завтрак. Стив прекрасно знал, что Тони никогда сам не готовил. Но ему было настолько сейчас тяжко самому готовит, что он сел пробовать стряпню Тони. — Тони, мать твою… — Ты что, попробовал мою стряпню, хотя сам знал, что я ужасно готовлю? — удивился Тони — О, это так мило… — Чего сказал? — поперхнулся Стив, надеясь, что ему послышалось сказанное. — Сказал, что ты переоцениваешь свой желудок! — прокричал Тони, и Стив услышал запирание двери в его квартиру. — Неужели ушел? — спросил сам у себя Стив, и ушел проверить так ли это на самом деле. Убедившись, что Тони все-таки свалил, Стив отправился в комнату, для дальнейшего отдыха после бурной вечеринки. Но не успел он закрыть глаза, как у него завибрировал телефон, где высветилось сообщение от его подруги: Рыжая: «Капитанушка, Мать твою! Что мне Тетя Сара названивает?! Ты не забыл, что она сегодня возвращается?» Стив очень долго вспоминал насчет этого. Но когда вспомнил начал быстро прибираться в квартире и одеваться. — Как у меня из головы вылетело то? Я забыл, что мать сегодня приезжает!!! — бегал по квартире Стив проклиная себя и вчерашнюю вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.