ID работы: 7998760

don't touch me

Слэш
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 33 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не трогай меня! Чертов извращенец, не смей меня трогать! - Заткнись и получай удовольствие. Это произошло полгода назад. Тело Гарри все еще чувствует прикосновения жестких пальцев, горячее дыхание у своего уха и боль. Жуткую боль. Каждый день он видит лицо этого урода, насмешливо ухмыляющегося при виде него. А Поттер теперь сжимается при каждом прикосновении чужих рук к себе. И сейчас, сидя за столом в большом зале, он чувствует его взгляд. Чертов Кормак Маклагген. - Гарри? - послышался голос Гермионы. - Ты опять выпал из реальности. - Оу, я... Да, это само собой выходит. - Я никак не могу понять, что с тобой происходит. Я читала книги по психологии, в таком состоянии человек пребывает только при потере близкого или изнасиловании, но! Твои родители умерли 15 лет назад, а Сириус жив. А изнасилование... ты же парень. Так в чем проблема? Что на самом деле забавно, так это то, что Гермиона все еще не сняла розовые очки. Она не может себе представить, что парень может трахнуть парня. Для нее это сказка, фантазия или где-то далеко от нее. Не стоит разочаровывать девочку. - Я не знаю, правда. Кхм, может перед экзаменами волнуюсь или типа того. - Они через год, Гарри. - Я не знаю, Герм. Так бывает, знаешь, плохое настроение. Да и тем более скоро квиддич, я переживаю. - Ох, - Гермиона улыбнулась. - Точно. Не волнуйся. Ты лучший ловец в истории Хогвартса. Чуть повернув голову вправо, Гарри сразу же пожалел об этом. Маклагген беззаботно смеялся со своими друзьями, изредка посматривая на него. Встретившись взглядом с Поттером, Кормак весело дернул бровями и провел языком по внутренней стороне своей щеки. - Прекрати вести себя как чертова девственница и открой свой блядский рот. Гарри не мог ничего ответить, сломанные очки валялись где-то на полу, слезы текли по его лицу непрекращающимся ручьем, колени и затылок болели. Руки же упирались в крепкие бедра напротив, пытаясь оттолкнуть от себя. - Я тебя сейчас снова натяну, понял? Это произошло два месяца назад. Гарри боится находиться в таких местах, как туалет или пустой коридор в одиночестве.

***

Драко сидел в библиотеке и изучал зелья, когда услышал тихие всхлипы недалеко от себя, кажется, прямо за стеллaжом. Ему всегда было плевать на чувства, переживания, действия других людей, но, так как он сидел до этого в полной тишине, этот звук начинал его раздражать, поэтому ему пришлось подняться и пройти за этот стеллаж. - Поттер? На полу, прижавшись к стене в углу, сидел Поттер собственной персоной и тихо всхлипывал, прижав к себе колени. Малфой не мог поверить своим глазам - это же Поттер. "Избранный". Как он может сидеть на полу в библиотеке и рыдать? Эта картинка никак не могла уложиться в голове Драко. - Иди к черту, Малфой. Слизеринец приподнял брови, но с места не сдвинулся. - Знаешь, - сказал он. - Мне, конечно, плевать, что у тебя случилось и почему ты в таком состоянии, но я знаю, что сдерживать себя - такое себе дело. Если хочешь рыдать - рыдай во весь голос. Хочешь кричать - кричи. Хочешь все крушить - круши. Но не в библиотеке. И с этими словами Драко ушел, оставив Гарри переваривать свои слова. *** Прошло несколько дней с того недоразговора, но гриффиндорец никак не хочет выходить из головы Малфоя. Как он? В порядке ли он? Жив ли вообще? И почему эти вопросы вообще вдруг начали мучить Драко? Столько лет ничего, кроме презрения он не испытывал к Поттеру, так что изменилось сейчас? Вздохнув, он поднялся со своей кровати и направился в ванную. Подойдя к ней, он дернул за ручку и понял, что она закрыта. Драко уже собирался уходить, как услышал громкий крик: "Не трогай меня!" Голос, который он узнает из тысячи. Поттер. Воспользовавшись заклинанием, он отворил дверь и увидел перед собой "прекрасную" картину: полуголый Поттер и, прижимающий его к стене, Маклагген. - Вы что, совсем с ума сошли? Гарри, почувствовав, что Маклагген отвлекся, начал выбиваться из рук парня еще отчаяннее, но тот, в свою очередь, просто сильнее прижал его руки к стене. - Пошел. Вон. Малфой. - Блять, ты тупой или как? Ты вообще в курсе, что, если об этом узнают, тебя попрут отсюда? Оставят за тобой клеймо насильника? - Мне плевать. - Петрификус Тоталус. Палочка всегда была рядом с Драко, а Маклагген слишком тупой, чтобы понять это. Поэтому сейчас он лежит обездвиженный на полу, а Малфой накидывает свою мантию на Поттера и выводит его из ванной, сразу же ведя в свою спальню. - И давно это началось? - спросил он у Гарри, когда они уже зашли в комнату. - Полгода назад, - буркнул Поттер, плотнее укутываясь в мантию. - Но это третий раз, когда он приставал ко мне. И не стоило помогать, я бы сам- - Да вижу я, как ты сам. Отлично держишь контроль в своих руках. И... те два раза у него получалось? Несколько секунд Поттер молчал, после чего кивнул и быстрым движением смахнул слезу со щеки. - Д-да. И он сделал бы это и сейчас, если бы не ты. И да, я знаю, что я просто тряпка, которая даже постоять за себя не может, которую трахают, а она молчит и не дергается. И если бы не ты, он бы сделал это, он бы сделал это, а я... а я бы просто... просто... я не могу, не могу! Поттер резко уткнулся в свои ладони и зарыдал. Будто все эти полгода он сдерживался, а сейчас дал волю эмоциям. Драко, в немом шоке, сел рядом с Гарри и неловко обнял его за плечи. - Ну все, все. Все норма- - Не трогай меня! Драко резко одернул руки и выставил перед собой, мол, сдаюсь. Вполне ожидаемая реакция, и Малфой глупо поступил, сделав это. - Черт, - шепнул Поттер. - Прости, я не хотел. Просто, ну, знаешь... - Да, я понял. Кстати, - Драко сел на корточки перед своей тумбой. - У меня есть одно зелье, на пустырнике. Успокаивает. Держи. - Спасибо. Ну, я пойду, наверное. Еще раз спасибо... за все. - Стой. Провожу.

***

Прошел месяц. Кормак не подходил к Гарри ни разу. Мантия Драко все еще при Гарри. И что самое удивительное... Гарри не может вспомнить и дня без разговоров с Драко. Малфоя будто подменили. Этот надменный, нахальный молодой человек оказался таким приятным, чутким. Малейшее изменение в настроении Гарри он улавливал будто по щелчку пальцев. Да и Драко был единственным, кто знал обо всей этой ситуации с Маклаггеном. Единственным, с кем Гарри мог поделиться своими переживаниями. А Драко, в свою очередь, учил Гарри не бояться прикосновений других людей. Их любимым местом стала кухня Хогвартса (Карта Мародеров, спасибо). Домовики довольно быстро смирились с их присутствием и угощали чаем и разной выпечкой. - Вот смотри, - Драко поставил свою чашку на стол и откинулся вперед в своем кресле. - Дай руку. Гарри чуть нахмурился, но сделал то, что ему сказали. Малфой так же протянул свою ладонь и аккуратно переплел их пальцы, от чего Поттер дернулся и попытался выдернуть свою ладонь, но был удержан крепкой хваткой Драко. - Спокойнее. Ничего плохого я не делаю, так? Просто держу тебя за руку. Гарри не особо, конечно, расслабился, но, по крайней мере, перестал дергаться, что Драко уже считал успехом. *** Дни сменялись днями, недели неделями. Наступил май. Стало тепло, ученики большую часть времени проводят парочками на улице. То же самое и с Роном и Гермионой. Не понятно, что щелкнуло в голове у девушки, которая большую часть времени только и делала, что закатывала глаза при виде Уизли. Но, в любом случае, Гарри все равно остался один. Почти один. Драко был рядом практически всегда. Не в смысле он следил за ним или вроде того, а просто... просто был где-то поблизости. Случайная встреча в библиотеке или по дороге в Большой Зал. И с каждым днем Гарри все больше понимает, что не может представить свой день без этого парня. И это его на самом деле пугает. С самого начала Гарри не испытывал к нему дружеских чувств. Сначала это была ненависть, потом благодарность, а теперь... непонятно. Это нельзя назвать влюбленностью, но и симпатией не назовешь. И это мучает Гарри и не дает спокойно смотреть в глаза Драко.

***

Теплая ночь. Драко, пользуясь привилегиями старосты, сидел на Астрономической башне после отбоя. Староста Когтеврана, милая скромная девушка, согласилась дежурить в одиночку, с условием, что в случае чего она обратится к нему. Но Малфой же знает, что не обратится. Неожиданно он услышал шаги позади себя. Обернувшись, он увидел Поттера, аккуратно пробирающегося к нему. - Хей. - Хей. Что ты тут делаешь? - Тебя искал. Мне не спится, и Рон снова где-то с Гермионой пропадает. Так что вот, я решил- - Садись, - Драко подвинулся, освобождая место для парня. - Ночь сегодня красивая. Гарри сел рядом, скрещивая ноги. Ночь и вправду была красивой, но даже ее красота меркла на фоне Малфоя. Его волосы были слегка растрепаны, рукава рубашки небрежно закатаны до локтя. Серые глаза блестели в свете луны, а черты лица расслаблены. - Ты тоже, - неожиданно для себя сказал Гарри. Драко повернул голову в сторону Поттера и чуть улыбнулся. - Спасибо. Ты тоже ничего. Гарри усмехнулся и придвинулся чуть ближе. - Ну что, как дела с Маклаггеном? - Отлично. То есть, нормально. В смысле, не трогал меня больше. Что ты с ним сделал, что он вдруг все это оставил? Не в петрификусе же дело. - Ну, понятное дело. Я думаю, тебе не стоит лезть в это, главное, он все понял. - О, эм, ладно. И, Драко? - М-м? - Почему ты вообще решил помочь мне? Мы же даже не были друзьями. - Серьезно не понимаешь? Ты же неглупый парень, должен понимать, что кому попало я бы помогать не стал. - Ну я же тебе никто? - Серьезно, Поттер? - Драко повернулся корпусом к парню. - Никто? - А что, лучший друг, что ли- Не успел Гарри договорить, как почувствовал теплые губы на своих губах. Глаза Поттера мгновенно распахнулись, а руки уперлись в твердую грудь. - Ты что делаешь? - А на что похоже? Гарри, - Драко положил ладонь на его щеку. - Ты же понимаешь, что я делал это не по доброте душевной. И учил тебя не дергаться от всех прикосновений тоже не просто так. И я вижу, что ты на меня смотришь не как на Уизли. - Я... че-е-ерт, - Гарри уперся лбом в плечо Драко. - Я сам не понимаю, что происходит. Малфой чуть улыбнулся и придвинулся чуть ближе к гриффиндорцу. Такой маленький, такой хрупкий. Привычным движением он взял одну из рук Гарри и переплел их пальцы. Поттер выпрямился и посмотрел в глаза Драко. - Какой же ты все-таки красивый, - неожиданно сказал Драко. Гарри усмехнулся. - Ты тоже ничего. Слизеринец улыбнулся и снова притянул к себе Поттера, целуя его.

***

Спасибо всем основателям Хoгвартса за Выручай-Комнату. Двое парней буквально ввалились в нее, не отрываясь друг от друга ни на секунду. Мантии уже валялись на полу, рубашка Драко наполовину расстегнута, а Гарри - безжалостно порвана и откинута в сторону. Пятясь назад, Малфой почувствовал ногами кровать и лег на нее, утягивая Поттера за собой и укладывая на себя. Гриффиндорец перекинул одну ногу через Драко и, с тихим стоном, откинул голову назад, открывая слизеринцу свою шею, чем Малфой сразу же воспользовался. Целуя ее, оставляя за собой красные следы, Драко аккуратно расстегнул свои брюки и Гарри, поглаживая его член через ткань. В ответ он только слышал заглушенные рукой стоны. - Блять, Гарри, не сдерживайся. Перевернувшись так, чтобы Поттер оказался на спине, Драко медленными поцелуями начал спускаться с его шеи на грудь и почувствовал, как все тело парня под ним пробивает дрожь. - Хей, ты чего? Гарри? Гарри, посмотри на меня. Поттер лежал, закрыв глаза и быстро дыша. Все возбуждение моментально спало, как только он вспомнил, как его так же прижимал к грязному полу Маклагген, шептал грязные вещи на ухо. - Даже находясь со мной в одной кровати у тебя получается думать о нем. Гарри, я сказал: "Открой глаза". Умница. Что ты видишь? - Тебя. - Только меня. Здесь нет никого, кроме нас. Я - не Маклагген. Я не собираюсь бить тебя и насиловать. Если ты скажешь "нет", я сейчас же уйду. Но ты так и останешься жить в страхе. Я не хочу причинять тебе боль. Только удовольствие. Ты веришь мне? - Да, - выдохнул Гарри. - Прости, я просто... Малфой заткнул его поцелуем. - Я понял. И снова мягкие губы Драко на его губах. Тонкие пальцы одной руки в его волосах, другой - упираются в подушку. Светлые волосы в жутком беспорядке, который так же жутко ему идет. Оторвавшись, наконец, от парня, Малфой быстро стянул с себя и Гарри брюки и боксеры, кидая их к остальным вещам. - Прекрасный... Гарри уже с трудом сдерживал себя. Драко был слишком медлительным, слишком осторожным и аккуратным, обращался с Поттером как с хрусталем. Тело гриффиндорца горело и требовало разрядки. - Драко, пожалуйста. Оставив поцелуй на плече парня, Драко потянулся к тумбочке, доставая оттуда смазку. Одной рукой он чуть раздвинул ноги Гарри и открыл бутылек, набирая вязкую субстанцию себе на пальцы, растирая между пальцами и согревая ее. - Готов? - Да, да, давай уже. Драко чуть улыбнулся и одним пальцем проник в тело парня. Такой узкий. Такой горячий. Спустя пару секунд он почувствовал, что Гарри расслабился, и добавил еще один палец, раздвигая их, как ножницы. Поттер скулил и закусывал ребро своей ладони. Несмотря на просьбы Драко не сдерживать себя, он продолжал делать так, как ему было удобнее, на что Малфой мог только качать головой. Когда Драко добавил третий палец, Гарри понял, что еще секунда, и дальше пальцев они не зайдут. - Др... Драко, давай уже... Малфой выпрямился и смазал свой член смазкой. - Как думаешь, что сейчас вокруг нас? - вдруг спросил он. - Ч-что? - Нет-нет, ты не осматривайся. Попробуй представить. Предметы вокруг нас, свет? - Вероятно, беспорядок? - Точно, капитан Очевидность, - вовлекая Поттера в поцелуй, плавным движением полностью вошел в него, ловя губами полустон-полукрик. - Тише, - сцеловывая дорожки слез на висках парня, прошептал он. - Сейчас будет лучше. И тогда до Гарри дошло, что Малфой всего-навсего заговаривал ему зубы, отвлекая, заставляя расслабиться. Драко пытается свести болевые ощущения к минимуму. И сейчас, когда Гарри понял это, он сам потянулся к парню, хватая его за шею и целуя. - Лучше. Драко улыбнулся, взял руку Поттера в свою, переплел их пальцы, поднес их руки к своим губам и поцеловал каждую костяшку руки Гарри, одновременно с этим покачивая бедрами. Поттер обернул ноги вокруг талии блондина и нажал на его поясницу пятками. - Я не хрустальная ваза, Драко. Это было невероятно. Спустя пару минут терпение Драко тоже подошло к краю. Его внутренний зверь сорвался с цепи, и на бедрах Гарри после этого явно останется не один синяк от его пальцев. И не только на бедрах. И не только от пальцев. Гарри, наконец, перестал сдерживать себя, когда член слизеринца прошелся по его простате. Тысячи фейерверков замелькали перед его глазами и он чувствовал, что едва ли не теряет сознание от приближающегося оргазма. Драко, чувствуя, как сжимаются стенки ануса Гарри, понял, что до конца остались считанные мгновения. Два сплетенных тела, тяжелое дыхание, звуки поцелуев. Кажется, они оба изучили каждый миллиметр кожи друг друга. Пальцами, губами. Каждая выпуклость и углубление. Они чувствовали друг друга. Отдались друг другу. Существовали друг для друга. - Ах, Драко!.. - Гарри!.. Их голоса прозвучали в унисон.

***

Они провели всю ночь в Выручай-Комнате. Целовались, обнимались, шептали друг другу разные милые глупости. Голова Гарри покоилась на груди Драко, пальцы очерчивали кубики на прессе. Драко же перебирал волосы Гарри, думая о том, что с ними теперь будет. *** Покинули они комнату почти только днем. Они очень мало разговаривали, но их взгляды, полные нежности, заменяли тысячи слов. Они долго стояли в коридоре, недалеко от гостиной Гриффиндора. Долго смотрели друг на друга. Долго поглаживали ладони друг друга. Не могли насытиться друг другом. Гарри четко видел, как сверкают глаза Драко. И понимал, что теперь ни за что не отпустит этого парня. - Нам пора расходиться, - шепотом напомнил он Драко. - Думаешь, так легко отделаешься от меня? Гарри счастливо улыбнулся и, обвив шею Драко руками, поцеловал его. - Это ты от меня не отделаешься. *** Жизнь - интересная штука. В моменты, когда тебе кажется, что все потеряно, появляется то, за что ты будешь держаться, как за спасательный круг. Появляется твое счастье. И в этот раз Гарри Поттер не намерен его упускать. А Драко Малфой просто не позволит ему сделать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.